绿野自助户外活动网站

直升机滑雪用来分组的滑雪者能力调查问券

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
翻行李时候发现带回来了一份,是新西兰最大的直升机滑雪公司Harris Mountains Heli-Ski的,以下是简单的中文翻译版:

1.为你目前的身体素质打分,最低0分,最高10分

2.你滑雪的激进程度/侵略性,打分范围0-5

3.在你常去的滑雪区域中你能滑任意的蓝道(中级道)么?打分范围0-10分,不能:0分,能:10分

4.你滑黑道(高级道)么?打分范围0-10分,不能:0分,偶尔:3分,经常:5分

5.你能在陡坡上连续回转么?打分范围0-10分,不能:0分,经常:5分,很轻松的:10分

6.为你的蘑菇(mogul)水平打分,打分范围0-5分

7.你能自如的滑行道外野雪么?打分范围0-10分,不能:0分,一点点:3分,经常:10分

8.为你的深粉雪水平打分:打分范围0-5分

9.你能以你自己的方式,在任何雪况,包括烂雪和硬客雪的陡坡上滑行么?打分范围0-10分,不知道:0分,没问题:10分

沙发

算完总分后来这里看自己的级别

16-29分:Heli 1,你是个没有粉雪经验的中级滑雪者,建议使用专门滑深粉雪用的宽板

30-42分:Heli 2,你是个有一点点粉雪经验的中高级滑雪者,使用专门滑深粉雪用的宽板会更加轻松自如有乐趣

43-59分:Heli 3,你是个有一定粉雪经验的高级滑雪者

60分以上:Heli 4,你能滑陡坡和深粉雪,任何雪况,任何山区

直升机滑雪公司对Heli 3,和Heli 4的滑雪者是不做任何器材推荐的,以滑雪者自己的习惯为准

QQ
板凳

48分 呵呵

绿野新人,渴望上路。

地板

原来如彼

绿野的革命者,中间的地带。

算了一下是heli3,不过看描述我更倾向于heli2

13分。。。heli 0。。。

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人
直升机滑雪用来分组的滑雪者能力调查问券 Anakin_biti 2011-08-27
算完总分后来这里看自己的级别 Anakin_biti 2011-08-27
48分 呵呵 末日赤旗 2011-08-28
算了一下是heli3,不过看描述我更倾向于heli2 炸弹猫 2011-08-29
13分。。。heli 0。。。 大象1979 2011-08-30
原来如彼 dahuamao 2011-08-28