绿野自助户外活动网站

因为脚趾出现问题,不得不换鞋,最好不超过1500大元,有高参给推荐下

注册绿野,不忘初心。

楼主

此前穿过GARMONT和LOWA,感觉都不错。

今年初,因一双日常的皮鞋款式问题,一不留神,导致脚趾间磨出肉丁并有轻微变形。任何稍稍窄点儿的鞋子,都会有夹脚的感觉,时间稍长会夹得那两指间十分疼痛。原本合适的LOWA也变得有点夹脚,一天走下来脚指也很疼。

现在必须买一双相对宽版点的鞋子才行,请大家推荐。
鞋子可用于两日短线或长线活动重装活动,偶尔也参加一日短线。
穿越或者登山都有可能,防水透气当然要好,高帮或中帮是必须的。
银子有限,希望可以控制在1500元以内。

绿野飞人,随传随到。

沙发

还是先解决肉丁问题吧,否则穿什么鞋时间长了都会疼。

GARMONT和LOWA都嫌窄的话,不太好办了。
来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

VASQUE相对宽一点

要是还不行,上NB的2E或4E宽度的

前者质量投诉比较多
后者不是专业户外鞋,但也有能把小五之类走下来的型号
来自旧版论坛的签名=======================================

除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)

绿野高级黑

QQ
地板

泰尼卡和KEEN吧,尤其KEEN是宽头儿,

来自旧版论坛的签名爱山的男人都靠谱 :-)

注册绿野,不忘初心。

感谢几位朋友的推荐,我的情况是这样……

据说这肉丁,一旦长了,即便挖掉还会再长,是无法根治的。只能不挤不刺激它,避免再扩大。

现在穿的是LOWA renegard, 时间短无事,超过二小时就不行。走一天下来,脚趾间长丁儿的地方就疼得很难受。

以前还穿过GARMONT,型号记不得,是很经典的一款。买时听他人劝说,比正常号买大了一号,感觉非常宽松,就是实在有点大。现时情况下,不知会怎样了?
vasque的wasatch GTX 7177,一年多前在三夫试过一次,很合脚,感觉肯定比我现在的LOWA要宽一些,或许是个好选择?

泰尼卡和Keen没有尝试过,不知情况怎样?

还有,我穿35码的鞋,超级难买呀,朋友们有好地儿,也请帮推荐,多谢了!

绿野的革命者,中间的地带。

你说的丁,应该就是传说中的“鸡眼”吧?

这个是挺难治的。应该根治不了。

不过我觉得要一直修剪倒也还好吧。就算刺激了,最开始会长得慢点,几天修一次,之后最差一两天修一次。但至少可以保证穿登山鞋时的几天时间不会疼。

PS:我脚上就有,不过不大,我就这么处理的,2年了吧~
来自旧版论坛的签名-----------------------------------
Teddy不是传说,是只小熊。
http://soloteddy.wordpress.com

注册绿野,不忘初心。

应该写作“肉钉”的,不是鸡眼

是脚趾间因为受挤压,而在脚趾内侧的趾间形成的一种像肉刺儿似的东西,时间长了趾骨间也会变形。
急了也会自己弄一下,只是修剪也不大管用,最多可获解得一时的疼痛减轻,可根没挖掉,一碰还是疼。
隔些日子会去修脚,花费至少50大洋每次,疼得要命,也至多管个把月。修得不好的话,没几天就又开疼。
郁闷呀!

绿野飞人,随传随到。

这个可以治。比如冷冻疗法就是其一。

有没有其他的问题,比如姆外翻之类的?如有,想办法矫正一下,对改善摩擦或许有帮助。
来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

绿野高级黑

QQ

35的鞋子,不是一般的难买啊,建议去买军用劳保的军胶吧,也能横扫世界。

来自旧版论坛的签名爱山的男人都靠谱 :-)

注册绿野,不忘初心。

谢楼上,准备先去咨询一下

我就住在你说的地方,距离校医院几百米,谢了!呵呵
因为脚趾出现问题,不得不换鞋,最好不超过1500大元,有高参给推荐下 斑马 2011-09-14
还是先解决肉丁问题吧,否则穿什么鞋时间长了都会疼。 jjyfoot 2011-09-15
VASQUE相对宽一点 背包 2011-09-15
泰尼卡和KEEN吧,尤其KEEN是宽头儿, nanmu1983 2011-09-15
感谢几位朋友的推荐,我的情况是这样…… 斑马 2011-09-15
你说的丁,应该就是传说中的“鸡眼”吧? Teddy熊 2011-09-15
应该写作“肉钉”的,不是鸡眼 斑马 2011-09-15
这个可以治。比如冷冻疗法就是其一。 jjyfoot 2011-09-16
这个冷冻疗法,在哪里有呢? 斑马 2011-09-19
冷冻疗法确实有效 一番 2011-09-19
谢楼上,准备先去咨询一下 斑马 2011-09-21
“猴子”? 精灵脚 2011-09-19
35的鞋子,不是一般的难买啊,建议去买军用劳保的军胶吧,也能横扫世界。 nanmu1983 2011-09-16