绿野自助户外活动网站

求教:MSR反应堆炉具锁死功能

绿野飞人,随传随到。

楼主

找修汽车轮胎的,用气泵强力吹能顶通。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN
沙发

看来下一步就是研究一下肿摸把个保护装置给搞坏了,可能本山有经验

[sign]

--- 签名写哪呢 ---

.oοОО
<•)++++<[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

还真有有这个装置

说明书 http://media.cascadedesigns.com/pdf/msr_reactor_instructions_08_EN_r1.pdf
第三步中的警告:

“Stove contains a device that will render it permanently inoperable if detrimental overheating occurs. Stove is not field-maintainable. If stove becomes inoperable, immediately discontinue use and return stove to an authorized MSR dealer. ”

炉子有个一个装置,在危险性过热会导致永久性失效。要去经销商那里弄。否则。。。 Attempting to circumvent and/or reset inoperable stove is an unsafe practice that can cause fire, burns, severe injury or death.

MSR的确把自己的法律安全放在了用户的实际需要之上!

你要是肯定是这个原因,国内经销商不给修的话只能送回美国厂家去了。

幸好我买了Jetboil的。

绿野新人,渴望上路。

地板

弄了个德文软件翻译,有一段的警告说:过热会导致关闭,只有道经销商处才能解决,是不是就是这种锁死情况啊!继续求真相,哈哈

绿野投名状,终生免死牌。

没听说过,俺的反应堆经常空烧,当红外暖气用

来自旧版论坛的签名从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...

绿野新人,渴望上路。

MSR反应堆炉具真的有空烧锁死功能吗?
在淘宝上买了个水货没有保修的MSR反应堆炉具,用第一罐气的时候一切正常,换第二个气罐后不出气,当然不燃烧了。找了几个地方,都修不了。准备重新买个新的,问一个淘宝大卖家,他说MSR反应堆有空烧锁死功能,就是锅里没水或者不放锅烧炉头,三分钟后炉头会自动锁死,开锁需要去代理商那里才行。
俺想真有这个设计,不是太弱智了吗?如果想安全防止火灾,三分钟空烧锁死是可以的,问题是锁死后应该可以很容易的解锁,否则我在野外炉具被锁死,吃不上喝不上热的,岂不是要冻死?
我有点不相信有这个自动锁死设计,如果真有,应该报修的很多。
哪位大侠了解这个事,给说说。或者英文好的,麻烦给俺去MSR网站看看,有这事吗?
求教:MSR反应堆炉具锁死功能 清白 2011-09-21
找修汽车轮胎的,用气泵强力吹能顶通。 jjyfoot 2011-09-22
弄了个德文软件翻译,有一段的警告说:过热会导致关闭,只有道经销商处才能解决,是不是就是这种锁死情况啊!继续求真相,哈哈 清白 2011-09-21
还真有有这个装置 mh 2011-09-22
看来下一步就是研究一下肿摸把个保护装置给搞坏了,可能本山有经验 刀田一刺 2011-09-22
没听说过,俺的反应堆经常空烧,当红外暖气用 赵本山 2011-09-21