绿野自助户外活动网站

湖泊&Mufeng队 内蒙古河北寻秋摄影之旅 财务报告

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
10月1日-5日,湖泊&Mufeng队一行3车14人自北京出发,游历了内蒙古姑娘湖,乌兰布统风景区,河北崇礼和后城等地,扎营2天,住店2天。
总体费用分为2个部分:
1. 公共费用5,216元,含住宿费、食材购买、餐费、气罐、门票费;
   人均费用:375.3元,每人预交500,每人退120元。总账剩余68元,将捐给绿野公共账户。
2. 各车费用,由各车车主与搭乘人直接AA,无需经过CFO。

3号车(北京Jeep,CFO所在车)含车主5人,总费用2,075.5元,含过路费,油费和车损清洁费,及饮料费用。
   人均费用:415.1元。
   备注:最后一次加油费用因没遇到加油站而无费用,所以在有人下车的时候才开始紧急算账,且最初付款人员不集中,导致帐有算错,向3号车内所有人员道歉。
详细如图表一《公共费用明细》和图表二《3号车费用明细》。   

旧版论坛导入

旧版论坛导入

QQ
沙发

第一次也最后一次做CFO吧,好难得算啊。竟然栽在最后的小车账目上了,无语啊。当事人知道算错了,也没提醒我~

QQ
板凳

第一次也最后一次做CFO吧,好难得算啊。竟然栽在最后的小车账目上了,无语啊。当事人知道算错了,也没提醒我~

绿野高级黑

地板

这位CFO果然敬业&专业,赞,赞,赞……

来自旧版论坛的签名:-) 一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田……

QQ

3号车费用明细

3号车-北京Jeep,含车主共5人。
过路费总计45元,其中10元和5元为在京承高速遇堵车后改道过程中误出高速出口发生的2笔费用。最后30元为返程自延庆至北京的高速费。
油费分别为:450+380+200+450,最后一笔450元为协商的预估油费,不是实际产生费用。雨飞扬可以将实际油费贴上给大家做参考。

当天算账时出现错误,向3号车内各位正式道歉。错误原因:
1. 未提前算好帐。因最后一笔费用-加满油的费用未产生,所以一直未提前算总账。而因配合搭车人下车地点提前下高速后却一直未遇到加油站,直至下车。
2. 费用付款人非同一人,也未提前平帐。导致最终算账时,完全忘记返原款。
3. 长期且项目繁杂的活动中,团队CFO最好不要同时担任小集体CFO,容易因账目太多而秀逗!

旧版论坛导入

旧版论坛导入
湖泊&Mufeng队 内蒙古河北寻秋摄影之旅 财务报告 Mickey远行 2011-10-08
这位CFO果然敬业&专业,赞,赞,赞…… 蓝色湖泊 2011-10-09
第一次也最后一次做CFO吧,好难得算啊。竟然栽在最后的小车账目上了,无语啊。当事人知道算错了,也没提醒我~ Mickey远行 2011-10-09
第一次也最后一次做CFO吧,好难得算啊。竟然栽在最后的小车账目上了,无语啊。当事人知道算错了,也没提醒我~ Mickey远行 2011-10-09
3号车费用明细 Mickey远行 2011-10-08