绿野自助户外活动网站

约伴春节去云南大理-丽江走马观花

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
2012年来了,也许真的要来了,也许什么都不会发生。以后的事情我们无法预知,过去的事情我们也改变不了。我们所能做的,无非守住眼前的幸福,开心的过。
2011年是个悲催的一年,也是成长的一年,也是快乐的一年,总结一下挥挥手与之告别再见。
这个春节是个别具风味的春节,我们依然可以肆无忌惮的远走他乡,享受“驴”的乐趣
2012年春节,打算出去走走——去云南,去大理,去丽江,去香格里拉
1月23日中午前后抵达昆明,乘车去大理,然后到丽江,香格里拉,纳帕海湿地,准备29号返程
因为是约伴,自由空间比较大,多走走,多看看,体会云南纳西风情。
我的联系方式:一八陆OO腰三O三⑤O
称呼我老黑就好,一起出去玩,别忘了带手台,频率:437,550 带相机
这几天我会准备一下具体的行动路线,将后附上。
有意向同游的童鞋请留下联系方式 [sign][img align=left]http://www.ouliu.net/j/051437bfae90767c40e8436ae0329558.gif[/img]黑天鹅的美丽在于她曾经做过丑小鸭[/sign]

绿野高级黑

沙发

我是1-25至2-2在昆明-大理-丽江-泸沽,路线接近,时间差两天。

来自旧版论坛的签名在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

计划春天去,也走这条线,回来给我个攻略吧 :)

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

面朝大海,春暖花开……[/sign]

地板

查阅了一下相关的路线,具体行动安排如下

活动说明:以下是我们大概的行动路线和规划,期待约伴5-6人。这路线,我之前没有走过,一切都是计划,我在里面列上了大概的交通费和住宿费,住宿费大家可以拼床、拼房,又能节俭一笔。这些我自认为是小case,主要还是希望我们在路上互帮互助,快乐的完成我们的旅程。

1月22日北京-昆明
航班KN2257-BK2811, 11:30-13:40 15:55-17:50
交通费1223元
晚上住:昆明豪顿酒店(永平店)-临近火车站,普通双人间90元,需提前预定(拼房+拼床)

1月23日        昆明-大理
列车K9622硬卧 晚23:10-次日7:00
交通费83元

1月24日 大理       
入住:大理海悦假日酒店,双人180,需提前预定

1月25日 大理-丽江
列车K9610 16:55-18:40
交通费:35元       
入住:808客栈 一楼多人炕间258,需预定

1月26日        丽江
晚上还住808

1月27日        丽江-香格里拉
客运站 客车40-60元
入住:香格里拉环太酒店130元双人间

1月28日        香格里拉
入住:同上

1月29日        香格里拉-丽江-昆明
客车
列车K9608 22:00-次日6:52
交通费:142元

1月30日       
航班:MU5711
12:05-15:15
1545元        昆明-北京

如果各位童鞋能预定到更便宜的票,敬请提供,能便宜的话,咱可不能再花冤枉钱了。
最后还是希望旅行顺利
活动要求:带手台,频率:437,550
活动建议:带个薄睡袋,隔开旅店床被,保持清洁,也方便拼床。
          带上手机和相机
活动报名格式:1mm/id:老黑/1手台/1睡袋/手机:一叁B叁腰Bb6SB2
         [sign][img align=left]http://www.ouliu.net/j/051437bfae90767c40e8436ae0329558.gif[/img]黑天鹅的美丽在于她曾经做过丑小鸭[/sign]

参与方式和格式,备注

参与方式:跟帖报名确认

格式:老黑/1mm/18b00l303so/1手台/1睡袋/已出票

备注:
请确认需出四个票,往返机票、昆明-大理的火车票、丽江-昆明的火车票
往返机票的时间可以根据自己的时间灵活掌握,确定23号23点我们一起登上火车就可以。
中间的火车票,请按活动中的具体时间具体列车号购买,确保活动有条不紊。   [sign][img align=left]http://www.ouliu.net/j/051437bfae90767c40e8436ae0329558.gif[/img]黑天鹅的美丽在于她曾经做过丑小鸭[/sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ

mark

绿野高级黑

意向也是25号到昆明,请问你的计划能不能给我一份?

来自旧版论坛的签名每日的奔跑,只为来日的远足.
http://rongrpersonal.spaces.msn.com

绿野新人,渴望上路。

QQ

时间差不多

春节我和朋友也去这条线,时间安排也差不多,但是我们还想去泸沽湖。
考虑一下再联系你

好呀,可以除夕夜一起三国杀

[sign][img align=left]http://www.ouliu.net/j/051437bfae90767c40e8436ae0329558.gif[/img]黑天鹅的美丽在于她曾经做过丑小鸭[/sign]

部分路线结伴同游也未尝不可哈

约伴春节去云南大理-丽江走马观花 黑色的鸭子 2012-01-02
参与方式和格式,备注 黑色的鸭子 2012-01-07
我打算2月底走相同路线,回来分享一下路书,哈。。。先谢了,祝春节愉快,旅途愉快! 三利 2012-01-16
旅途愉快! 飞燕儿 2012-01-13
好的,一定做好笔记 黑色的鸭子 2012-01-16
查阅了一下相关的路线,具体行动安排如下 黑色的鸭子 2012-01-04
时间差不多 ccbihu 2012-01-10
部分路线结伴同游也未尝不可哈 黑色的鸭子 2012-01-11
好呀,可以除夕夜一起三国杀 黑色的鸭子 2012-01-10
mark 黑索金 2012-01-07
我是1-25至2-2在昆明-大理-丽江-泸沽,路线接近,时间差两天。 京东 2012-01-02
计划春天去,也走这条线,回来给我个攻略吧 :) 燕子飞呀 2012-01-03
计划春天去,等花开得好些的时候,给份攻略吧好人 mmsumoer 2012-01-11
意向也是25号到昆明,请问你的计划能不能给我一份? 吉卜赛and沙漠 2012-01-07