绿野自助户外活动网站

日本北海道滑雪报告

绿野高级黑

楼主
时间:2月29日至3月7日
地点:TOMAMU(星野)四天 及 富良野一天
人员:南山滑雪团---小郑、飞鹰、空空、格格、快乐疯、刘总、邱哥等十余人
住宿:TOMAMU 塔娃酒店
天气:基本晴天见瞬时小雪,一天傍晚中雪(积雪厚度小于10cm)

事件的经过:

由于猫跳比赛的失误(本来想得第二,明年还能争取占便宜),本人获得了去日本免费滑雪游的机会,于是开始了历经数天的美好畅想和YY
姑娘

温泉
海鲜
第一日:出发到达

适逢这日,我们高兴的咬牙起床,踏上了去日本的征程,在机场偶遇到惊魂未定的飞鹰同学,同学红着眼圈跟我讲述了出租司机飞车茬架的骇人经历,这更勾起了我幸灾乐祸的本性,相比之下我的日本之行开始得还是很不错的。接下来托运-超长行李托运-起飞-降落不再详述。

目睹了三个多小时空空小朋友的不堪睡姿,我们终于降落在白茫茫的北海道千岁机场,由于早起加上眼前的景色变迁,自此开始了本人迷幻的每一天。。。。。。

(机场小觑:一姐姐护照及钱全部遗忘于厕所,估计是日本厕所的一堆按钮功能给整蒙了,后在去雪场的大巴开至途中才想起,但当天下午就已找到,并于晚间送到本人手中,不得不慨叹我们此行所有人的人品及日本的民众素质)

到了雪场,一行人等便开始瞪着一双双充了血的灯泡眼扫射群山,嘴角露出邪恶的笑容。
YY了数十分,上楼看房,房间不错,观景房,直面雪场,关键是有个冲屁屁的马桶(后来的挚爱啊!),还有令人叹止的高清液晶,貌似这里的电视节目比我们的清晰度高很多。

跟空空睡了一下就觉得有点饿了,看来可以去扫荡海鲜自助和美女服务员了,吼吼!

没看到螃蟹,有点遗憾,但有点甜味的北极虾让我们有点爽歪歪了,NND估计得很整一下了!吃饱了抬起头发现大家早就开始瞄人了,个个怂恿我去跟美女服务员聊天,为了让他们更好的YY,我不得不牺牲自己成全团友,发现还真有面相不错的,^_^

这一日据说是在温泉的宣泄中结束,由于本人不愿与其它温泉团友同流合污,决定自行逛商店,所以温泉的惨不忍睹并未如眼,无法描述,待其它消费者详述。

第二日 TOMAMU雪道热身

很多棒槌的说法是第一天要热身,于是跟着两个棒槌陪着MM去雪道热身,由于之前的周末在万龙雪道拉链,因此对这一天的热身并未有更多的记忆,模糊的记得有MM笑,有哥哥喊累,有棒槌野鸡摔,还有按公里记的雪道滑行。。。。。。

当晚继续没完没了的鲜虾和三文鱼自助和YY服务员MM.

期待明天的东山解放(滑道外雪需要去东山解放签合约领背心,然后才可以去道外的树林里滑)

第三日 东山解放

一(不)早,带着两个大眼GG便寻着东山解放的小白房子去签生死文书,这是不是小日本故弄玄虚推卸责任?咳!谁让咱有瘾那,带俩GG也得甘愿生死啊,“君愿同往生?”

这会NB大了,我们都穿上绿马甲了,当着众人的面就冲出道外了,小得涩下,可惜没台子,要不就可以更得涩点儿。。。

哎呀!道外雪就是不同,看着大眼GG们摔得丑陋而高兴,我也不禁融入到粉雪带来的快感中,让我对未来的女友产生了更加无尽的联想。。。。。。

在一片白茫茫及白花花中本人再次失忆,不记得那天的其它细节了。

第四日 东山不解放

这天,我们才发现,一直伴随我们的好天气,那么的晴朗,那么的温暖,那么的不合时宜,不合时宜的将我们的粉雪变成了硬雪,不再有如烟粉雪,穿着马甲也只能趴在雪道上穷NB了,败了,不会整这不粉不硬的东西,东山不解放。

晃悠着脚下的肥仔板,无可奈何的在雪道上乱出溜,不经意间脚下抖动着熟悉的旋律,一呀呀,猫跳道了,可算有得整了,整吧哥几个,整死算。

有长猫有短猫,有软猫有硬猫,有高猫有矮猫―――其实是两条猫跳道,请读者自行联想组合描述。
我那用肥板儿用窄板儿,用长板儿用短板儿,用软板儿用硬板儿滑了个遍―――其实我就俩板儿,请继续联想组合。

夜晚无话,笔者跟你们一样只有YY , 咳!

昨日该整的都整完了,今天到底咋办,没有人回答,只有依旧兴奋的空空鼓励着我继续战斗,不再需要解放东山,不再需要整死猫跳,需要的是锻炼身体和分摊成本,你们懂的!

无聊的人总是愿意想法子折磨自己,终于我们开动脑筋,发现了一个叫POWDER HEAVEN的地方,而且需要爬行,背包哥飞鹰总算是摊着了一次背包的成本,淫笑着把雪板包扎到背包上开始了我们壹佰多米的爬行,我们假装着珠峰的爬行姿态,幻想着不可能的HEAVEN,数十秒后来到了山顶,看到了让我们无法容忍的远处的皑皑雪山,哪里吗?为什么要让我们看到,为什么我们不是哪里,NND我们要整那里.

这一天让我想起了小时候玩累了妈妈会叫我回家吃饭!

第五日 札幌YY

按计划,我们今天是到札幌YY,姑娘们购物YY,爷们儿们看妞YY。
得去坐火车,好像不是新干线,因为只有壹佰多公里的时速,车上可看的MM不多,但气质都还不错,因为总有陪衬:

装备还是要逛的,我们去的是ICE 什么的户外商店,这季节主要是滑雪装备,东西很全,品牌也很全,但不算便宜,今年听说的好东西-SKINS这里有但号不全,忽悠着两个朋友买了,大件儿价格比较始终,如果缺装备倒是可以考虑,有些小东西很贵, 比如护脸儿就三四百的;
发现个POC的品牌,好像是高端货,板子和其它装备价格都挺高。

狸小路都说要去,于是携两女到狸小路,目睹了相扑面条后,惊魂未定的来到了药妆店,假装购物了一下,花了点小钱为打发些妹妹便踏上了瞎逛之路。

我喜欢走着,虽然有点滑,虽然看到妹妹不多,虽然不太认路,虽然我有些姿色容易被恶女盯上,但我毅然的在札幌的大街上晃悠着。后来证明我的这种晃悠是赔本儿的,在地下他们那些不仗义的团友在札幌地下通道里贪婪的享受着无数札幌美女带来的视觉盛宴,还龌龊的偷拍着不可告人的图片,咳,算了,像我这种正经人下去也不会怎样,就任他们胡来吧,悲哀!(那些人中有飞鹰、空空、空空、飞鹰、飞鹰、空空、空空、飞鹰等)

晚上大家一起品位了久负盛名的北海道拉面,有原始的猪肉的自然香味,貌似我们的柴猪肉。
比味千拉面的味道足些。

夜晚回程,熟睡,期盼明天的富良野之行。

第六日 富良野之梦

按照预定,我们第二次开始了比鸡还早的行程,起床-早饭-搭车-睡觉-惊醒-望山-失望-惊喜-疯狂-迷离-不舍

先看到的是远处的陡坡,雪很好,像夏梦尼一样的角度,不禁YY,难道这就是我们的目的地,哈哈,总算让我抄上了,随行随远,我们来到了大山边上的小山,山顶可见,远远不如刚才的夏梦尼之山,那是那里?这又是哪里?。。。
拌着些许的失望,我们来到了缆车站坐上了载着数十人的吊箱,“没有夏梦尼的坡,要夏梦尼的吊箱作甚?”瞭望,呀呀,好像林子很多,雪也不错,还没咋被滑过,失望有所缓解。。。
下滑,大眼GG们说要热身,成―――,奉陪,顺着不知道方向的方向下滑,滑呀滑,没到头,滑呀滑,没到头,滑不动了滑,还没到头,在酸痛中我们几个大眼哥哥产生了大雪道上的快感,感情雪道上也能爽的,爽宽爽长,爽痛。在张着嘴的减速中我们终于到了缆车下站,同时淌着鼻涕慨叹真爽。

该瞄“解放”了吧,在吊箱上我们看到了就为的一个叫“格格”的MM的身影飘在难以置信的角度的猫跳道里,行,馋爷是吧,等我一会儿也去爽,后来发现该谢谢妹,是妹的这一次飘逸让我们无意之间发现了天堂野雪,在此谢过!

那是发生在碗状猫跳后的事,无意间的一瞥,看到了一个双人吊椅,貌似暗藏在山脊之间,经验告诉我下面可能有很好的缆车道,于是忽悠着一向爽快的空空同学同往,在依然没有踏杆的吊椅上上行,我们笑了!
下滑是清醒的,雪打在腿上似有似无,这是粉雪,你懂的!

我们开始仗义的手台呼叫,飞鹰同学也嗅到了我们真诚的味道,粉雪三人行之旅在欢快的气氛中展开,正所谓“三个男人可以创造历史”,在美女们的艳羡中我们踏上了野雪的征程:
阳光灿烂,携两哥踏入树林,忘记尘世间的纷扰和自助餐的诱惑,忘记半吊子技术的风险,我们上山下乡,长吁短叹,享受着每一个拐弯和每个野鸡“帅”的快乐。

很快,由于我们的张扬,引来了群魔无数,野雪不再,诱惑不再,该开辟新的战场了。
在我们雪场的南坡,我们又开始了缆车道的娱乐,这里的雪算然没有那么粉,但也足够填饱我们饥渴的欲望,“整死算”的念头又不断出现在脑海里。

终于我们迎来了最后一趟滑行,但随着新发现的美女,我们又拐回到一个新的雪道,绝对的中道,绝对的不该属于我们的滑行,但温饱思淫欲是千古不变的真理,连我这种淡定哥都不自觉的被几个台湾美女吸引而来,来到山顶,我们逐渐变得清醒,来日本跟台湾美女有什么意思,踩着豹的速度我们回到了集合地点,明天前剩下的只有疲惫了。。。

第七日 大家笑了

该是离开的时候了,一早飘起了雪花,纷纷扬扬,莫非喻示着明年?
今天让我想起了南山,想起了万龙,想起了北大湖,是想家吗?
一早的山顶,风很大,雪被吹起打在脸上有些痛,才觉得原来前几天的太阳是对我们多大的关照,无论怎么滑,竟找不到快感,也许是昨天的富良野――由简入奢易由奢入简难吧,也许是倦了,经过撮合,我终于和空空回房睡觉,躺在床上看着窗外的风雪,幻想着风雪中的孤寂的飞鹰,我们露出了欣慰的笑容。

梦醒,餐毕,天晴,雪停,下午两点多,带着一身的轻快,我和空空又踏上了最后的征程,“整吧”。猫跳一次接一次我们滑的是“南山”;从山顶一口气滑到底缆车站我们整的是“万龙”;从林间盘旋到山涧我们整的是“北大湖”。

格格笑了,飞鹰笑了,空空笑了,我也笑了。

第八日 机场-白色恋人-回家-顺利

----图片版待续

绿野高级黑

QQ
沙发

纱花

绿野高级黑

板凳

相当的不错

绿野元老,传、帮、带。

地板

真能喷,等美图,额.

好想二条的大螃蟹.富良野听起来八错,明年一月走一个,嘿嘿.

绿野的革命者,中间的地带。

好棒!

. [sign]相册[/sign]

绿野新人,渴望上路。

重点关键问题

兄弟威武,文采不错啊!

绿野高级黑

一哥你太有才了!期待大片。另分享到微博吧,自从有了微博,这里的人气就没那么旺了

[sign]刃走冰雪世界,杖点激情人生! :[/sign]

绿野新人,渴望上路。

哈哈,已经很细了,不足部分我有空在补吧。。

注册绿野,不忘初心。

文笔不错!

描述得很精彩。。。。

注册绿野,不忘初心。

楼主文笔不错

日本北海道滑雪报告 快乐风 2012-03-16
纱花 快乐饼饼 2012-03-16
相当的不错 xsqt 2012-03-16
真能喷,等美图,额. 露水 2012-03-17
好棒! 净土石 2012-03-18
重点关键问题 翔云0805 2012-03-19
一哥你太有才了!期待大片。另分享到微博吧,自从有了微博,这里的人气就没那么旺了 蓝田日暖 2012-03-20
哈哈,已经很细了,不足部分我有空在补吧。。 ~空空~ 2012-03-21
文笔不错! 跳哥 2012-03-25
楼主文笔不错 franny 2012-03-26
好!差点错过了精彩文章! 逐梦飞鹰 2012-03-27