绿野自助户外活动网站

请问高人们,尤其宽老师,关于关节的保健药 MOVE FREE ,这个所谓官方网站靠谱吗?

注册绿野,不忘初心。

楼主
http://www.move-free.com.cn/index.html

说是香港代理。

另外,美国schiff 这品牌如何?

绿野新人,渴望上路。

沙发

药是不错,七十多年的老牌子,价格也不错,至少每瓶比原产地贵百元RMB

[sign]

与时俱进,牵手绿野,关注户外!
我们代表先进的网络文化、我们代表自助旅游的发展方向、我们代表最广大驴友的根本利益![/sign]
板凳

先简单回答

这个网站没仔细看,不好判断。

1、MOVE FREE是美国NIH通过双盲试验证实,对中、重度膝关节疼痛具有缓解作用的食品,同时也证实了对轻度无效。托同学找原文何原始实验记录,但是始终没有找到。不过,这个结论我个人认为是可靠的。

2、我在2008年疼得比较厉害的时候用过一段时间,效果很好。

3、有研究说这个东西有副作用:一是胃肠刺激,二是顽固性头疼。从美国的用法“with food”推断,第一条没问题;从氨基葡萄糖的作用机理看,导致头疼也不是不可能的。

4、我和同学联系过总部,想做中国大陆的代理。对方的回复是不进大陆市场。后来,国内药监部门的朋友给我的解释是:这个东西在国内一直按药品在管理,如果进大陆,必须出具美国的药品生产许可证;而这个产品在美国是食品,厂家是无法提供美国的药品生产许可证的。

5、曾经想过在国内申报新药,但是,发现类似的药品、保健品、食品很多,很乱,鱼目混杂,放弃了趟这浑水。

6、自己在实验室做过一些,免费给亲戚朋友们吃,效果也不错。

7、这个东西在美国超市的价格,正价好像是1元人民币1粒,经常有打折,打折后0.8的样子。只有通过朋友到超市买,然后寄给你,才是正品。因为在加州有很多中国人生产这东西,然后以代购的名义寄到国内。 我同学就做过这个,他说他5美元1公斤能买到,然后包装,寄回国内,给那些做代购的。

8、建议:通过朋友到超市里买,然后寄给你。别的都别相信。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

绿野高级黑

地板

我等着看详细回答会有多长...

别着急,这几天不行,事情多,心情也不好。

等心情好,把每个成分、含量、用量都给分析一遍。

然后把原料成本、生产成本、包装成本都算一遍。

最后把美国和大陆有关的产品都介绍一遍。

估计你们就该看烦了。。。我的目的就达到了

来自旧版论坛的签名-------------------------

注册绿野,不忘初心。

是啊,价格的确不错!非常感谢热情答复!

注册绿野,不忘初心。

谢谢、谢谢宽老师啊!这简直很详细了,等着继续学习!祝心情早日好起来呀!

1.一时还真没有合适的渠道,能从国外直接买了寄回来 :(

2.葡立或维固力,一个盐酸的,一个硫酸的,据一个大夫说硫酸的这个更利于吸收,是这样的?如果加上国内买的保健品软骨素一起服用,是否可以达到MOVE FREE的效果?

3.对中、重度有效——怎么界定是中度,还是轻度呢?貌似现在算轻度,平时没有什么特别的明显症状,只是偶尔有隐约不舒服感觉,平地走、跑、上下楼都没有任何问题,也没有不舒服感觉,当然一般情况,两层以上的,尽量避免走楼梯下楼。遵医嘱,已近2年没真正爬山。北医三院的一个大夫说,练静蹲是个关键,要坚持,至于医院可以开的葡立、维固力,可吃可不吃,说是没有什么研究证明一定有效。

多休息就行了

国产的类似的药品和保健品,都不靠谱,不吃为好。

你现在这种情况也不重,更不用吃了。

谁更利于吸收没有查。一起服用是可以的。但是是否达到效果就不知道了。

绿野新人,渴望上路。

药还是要进口滴,所以还是买进口的吧!

来自旧版论坛的签名独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
博客:http://blog.sina.com.cn/wildwanderer /

绿野新人,渴望上路。

怎么样?

病好点没?
答辩通过没?

期待一切好转!

散人在林泉
来自旧版论坛的签名独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
博客:http://blog.sina.com.cn/wildwanderer /
请问高人们,尤其宽老师,关于关节的保健药 MOVE FREE ,这个所谓官方网站靠谱吗? 那一片蓝天~ 2012-04-18
药是不错,七十多年的老牌子,价格也不错,至少每瓶比原产地贵百元RMB 李太白 2012-04-18
是啊,价格的确不错!非常感谢热情答复! 那一片蓝天~ 2012-04-18
先简单回答 宽天云 2012-04-18
我等着看详细回答会有多长... woody1234 2012-04-18
别着急,这几天不行,事情多,心情也不好。 宽天云 2012-04-18
怎么样? 林泉散人 2012-04-20
谢谢、谢谢宽老师啊!这简直很详细了,等着继续学习!祝心情早日好起来呀! 那一片蓝天~ 2012-04-18
多休息就行了 宽天云 2012-04-19
药还是要进口滴,所以还是买进口的吧! 林泉散人 2012-04-20
谢谢!! 那一片蓝天~ 2012-04-22
嗯,谢谢!! 那一片蓝天~ 2012-04-22