绿野自助户外活动网站

6月自驾入藏,梦了十年的大北线

绿野高级黑

楼主
有个梦已经做了十年,从二十岁做到三十岁,从妙龄少女梦到女儿三岁。

今年终于得以梦想照进现实,和LG一起放下一切去圆这个梦。希望遇到志同道合的朋友一同走近梦想~

我们北京出发,目前两人一车(丰田普拉多),希望可以在拉萨结伴、或找到车队继续后面的旅程。

大致路线如下:(计划5月下旬最晚6月初启程)

北京—太原—靖边—白银—兰州—西宁—都兰—格尔木—那曲—当雄—纳木错—班戈—色林错—尼玛—文部北村—当惹雍错—扎日南木错—措勒—洞措—改则—盐湖—革吉—狮泉河—那不如—扎达—古格—扎达—巴尔兵站—巴嘎—普兰—巴嘎—仲巴—萨嘎—希夏邦马—定日—拉孜—萨迦—日喀则—江孜—朗卡子—拉萨—林芝—鲁朗—波密—然乌—来古—然乌—邦达—左贡—芒康—巴塘—里塘—雅江—新都桥—康定—磨西—二朗山—雅安—成都—汉中—西安—北京

有兴趣的朋友请通过微博私信联系我,lvye近些年上得的确比较少了。请见谅。

Sissi新浪微博:
Sissi的小牢骚  [sign][size=small]坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪我奔赴战场,唱起你的歌就有了力量,走在你的路上我们有了新的方向!
http://spaces.msn.com/members/sissimlysiss[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

推荐你们走双湖到尼玛, 世界最美的路; 不过六月份进入雨季了

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/

绿野新人,渴望上路。

板凳

响应

很巧,我们一车正在计划五月底或六月初进藏,今天下午小聚磋商行程计划。可以联系呀。愿意的话请直接打电话:13901132371.刘先生联系。

注册绿野,不忘初心。

地板

如果去墨脱,请联系我!

刚给你电话!之前去过拉萨,定日,珠峰大本营。这次主要去墨脱一线。
来自旧版论坛的签名倚剑登高台,悠悠送春目。
苍榛蔽层丘,琼草隐深谷。
凤鸟鸣西海,欲集无珍木。

不如去措折强玛乡

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/

绿野新人,渴望上路。

求被捡。。。。

大概行程有多少天呢?好想被捡啊
来自旧版论坛的签名我在白天像一只蝴蝶   
  为了做梦才飞到黑夜

绿野新人,渴望上路。

有兴趣,还要人么,电话多少?13811693661

绿野新人,渴望上路。

您那个微博怎么发私信,研究半天,不会

您那个微博怎么发私信,研究半天,不会

绿野新人,渴望上路。

我可以加入,时间路线你们定,电话13585911156 直接电我 或Q268305569

绿野新人,渴望上路。

已经出发了吗?没有的话,捡人不?

来自旧版论坛的签名永远在期待下一站。
自由,就是生命的意义。
要有梦想,要有爱,要快乐。
我想着我能够爬到高山顶上,看看纯蓝的天空或大海,睁眼能看到不远处我能够爱的人。
6月自驾入藏,梦了十年的大北线 sissi 2012-04-28
推荐你们走双湖到尼玛, 世界最美的路; 不过六月份进入雨季了 川藏北线 2012-04-28
响应 wwzheng987 2012-04-29
如果去墨脱,请联系我! kerwin_zhu 2012-04-29
不如去措折强玛乡 川藏北线 2012-04-30
求被捡。。。。 lonelyshadow 2012-05-19
有兴趣,还要人么,电话多少?13811693661 一无是处 2012-05-21
您那个微博怎么发私信,研究半天,不会 一无是处 2012-05-21
我可以加入,时间路线你们定,电话13585911156 直接电我 或Q268305569 yvonneyoung 2012-05-23
已经出发了吗?没有的话,捡人不? miniparadise 2012-05-31