绿野自助户外活动网站

那些连投票都会错过三次的铁杆们,我要行使罢免你们的权利

绿野高级黑

楼主
你们退了吧……你们的存在和不思考,跟趋势只会让决策失衡……

究竟绿野什么时候才能严肃铁杆纪律?引入退出机制,都不作贡献还不如让有见解和资源的人来贡献,哪怕是棍棍也好啊! [sign] 小丘Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]
沙发

铁杆没有版主了,这事以前铁杆版主做这事情。

白猫干过 [sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]

绿野高级黑

板凳

希望你潜台词里不是说我没这个权利。我可是很看好你的。哈哈。

你说一个好的建议在绿野怎么才能形成一个可操作的流程和投票,最终实施改进?

是由建设版版主判断是否可以,是否值得,然后提交给当值铁杆,由当值铁杆发起5投3胜的投票,以此判断是否发起全体铁杆投票么?

那要罢免铁杆岂不是还得铁杆投票?

人大会议缺席还罚款呢。

你要是太忙没空投票,有的是人投票呢。

大不了弄轮值观察员铁杆,领队报名即可。

反正是权力就得约束!是权利就得争取!最近我对滥权很愤青。 [sign] 小丘Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]
地板

只有加入以后,你才会知道更多。

加入以后,你才会知道,绿野的样子。 [sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]

绿野高级黑

不加入我也知道啊,你看看,没一个铁杆回复~~要么不屑,要么麻木,要么无所谓,要么事不关己,又没指名道姓……

[sign] 小丘Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]

潜台词就是:你不加入,你不成了他的人,你就不知内幕,但加入了呢。。。相信铁杆儿里好人多,歹人不超过3个。

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]
那些连投票都会错过三次的铁杆们,我要行使罢免你们的权利 小丘 2012-07-19
铁杆没有版主了,这事以前铁杆版主做这事情。 小狼 2012-07-20
希望你潜台词里不是说我没这个权利。我可是很看好你的。哈哈。 小丘 2012-07-20
只有加入以后,你才会知道更多。 小狼 2012-07-23
不加入我也知道啊,你看看,没一个铁杆回复~~要么不屑,要么麻木,要么无所谓,要么事不关己,又没指名道姓…… 小丘 2012-07-25
潜台词就是:你不加入,你不成了他的人,你就不知内幕,但加入了呢。。。相信铁杆儿里好人多,歹人不超过3个。 羽飞燕 2012-07-25