绿野自助户外活动网站

9月中旬-10月中旬希腊意大利土耳其蜜月约伴

注册绿野,不忘初心。

楼主
年近四十终于讨了老婆,准备去希腊、意大利度蜜月,途径土耳其准备再办过境签玩几天。
具体行程大约是9月15号左右北京出发去土耳其,玩一周;9月22左右到希腊,玩一周;9月30号左右到意大利玩一周,回国。
刚刚完成了给希腊使馆的申根签证行程单,准备在希腊签申根(可以去希腊和意大利),然后凭希腊签证再到土耳其办过境签(土耳其不给旅游签证)。
有时间合适的朋友联系一下,一起玩。
我有长期国内组队经历,但国外还没组织过活动。

下面是办签证的行程安排,实际行程要压缩一些。
2012年9月14日        北京-雅典
2012年9月15日        "雅典
1.雅典卫城
2.狄俄尼索斯剧场
3.帕特农神庙
4.卫城博物馆"
2012年9月16日        "雅典
1.奥林匹亚宙斯神殿
2.帕纳辛纳克体育场
3.宪法广场
4.国家考古博物馆)
5.吕卡维多斯山 "
2012年9月17日        "雅典-卡兰巴卡-梅特奥拉
1.圣瓦尔瓦拉斯•鲁萨努修道院
2.大梅特奥拉修道院
3.瓦尔拉姆修道院"
2012年9月18日        "梅特奥拉-莱瓦贾
1.圣尼科劳•阿那帕夫萨修道院
2.圣三位一体修道院
3.圣斯蒂法努修道院"
2012年9月19日        "莱瓦贾-德尔斐-雅典
1.德尔斐考古遗址
2.德尔斐博物馆"
2012年9月20日        "雅典-皮尔戈斯-奥林匹亚
1.考古博物馆
2.古奥林匹亚遗址
3.奥林匹亚发掘史博物馆   
4.古代奥林匹克运动会历史博物馆"
2012年9月21日        "奥林匹亚-雅典-苏尼翁-米科诺斯
1.波塞冬神庙
2.苏尼翁考古遗址"
2012年9月22日        提洛
2012年9月23日        "米科诺斯
1.天堂海滩
2.阿梅尼斯蒂斯灯塔
3.图尔利亚尼斯修道院"
2012年9月24日        "米科诺斯-圣托里尼
1.阿科罗提利遗址
2.伊亚 看落日"
2012年9月25日        "圣托里尼
1.卡马里海滩
2.帕里萨沙滩"
2012年9月26日        "圣托里尼-克里特
1.伊拉克利翁考古博物馆
2.库勒斯古堡
3.莫罗西尼喷泉     "
2012年9月27日        "克里特
1.克诺萨斯宫殿
2.马利亚王宫"
2012年9月28日        "克里特
1.费斯托斯皇宫
2.哈尼亚"
2012年9月29日        "克里特
1.哈尼亚"
2012年9月30日        "克里特-雅典-罗马
"
2012年10月1日        "罗马
1.圣彼得广场
2.圣彼得大教堂
3.梵蒂冈博物馆
4.圣天使堡"
2012年10月2日        "罗马
1.纳沃纳广场和四河喷泉   
2.万神殿
3.特莱维喷泉和许愿池
4.威尼斯广场 "
2012年10月3日        "罗马
1.罗马斗兽场
2.古罗马广场和帕拉廷山
3.君士坦丁凯旋门
4.真理之口"
2012年10月4日        "罗马-佛罗伦萨
1.圣母百花大教堂
2.钟楼  
3.洗礼池"
2012年10月5日        "锡耶纳
1.贝壳广场   
2.市政厅     
3.大教堂   
4.歌剧博物馆   "
2012年10月6日        "比萨
1.比萨斜塔   
2.比萨大教堂  
3.比萨洗礼堂
4.比萨墓园"
2012年10月7日        "佛罗伦萨-罗马
1.鲜花广场
2.奥古斯都陵墓
3.罗马国家博物馆
4.罗马歌剧院"
2012年10月8日        罗马-北京

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

恭喜!恭喜!

绿野高级黑

板凳

行程计划中没有体现土耳其一周活动的任何地点,那是东罗马。

来自旧版论坛的签名在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活!

绿野新人,渴望上路。

地板

如果滇藏不能成行,很希望给两位当灯泡啊,

就不知能否找到另外一位MM一起。。。另外想问一下,两位预算人均多少啊?

QQ

如果土耳其过境签能成功的话,是计划希腊土耳其2国的啦,感兴趣的可以加QQ群聊撒55899305

嗯!给使馆的签证资料确实是希腊意大利2国的~
后来是想到如果土耳其过境签能成功的话,就想在希腊和土耳其2国深度游啦。
不过土耳其过境签只有7天的时候,跟旅行团的好象有14天的,但是我们是自由行,所以只能是过境签7天啦。
具体的行程,目前还在设计中。
毕竟是第一次出国么,所以哥哥最近一直在做攻略呢!
如果感兴趣,可以加QQ群聊撒:55899305
来自旧版论坛的签名山花烂漫... :hammer:

QQ

谢谢晓新的祝福哈!

QQ

欢迎灯泡!!祝愿你尽快找到另一位MM哈!滇藏路的风景好美滴!就是路况差一点哈~~

现在已经有一对恋人加入啦~~是我09年走滇藏线时结伴的好朋友娜娜和老林,人都超级友善、热情、豪爽的捏~~
如果你也愿意和我们一起的话,现在就需要准备签证的事情啦~~小兄弟!!

因为是我和哥哥的第一次出境游,所以经验差一点,所以这几个星期哥哥正在加油学习欧洲游的内容哈,攻略也正在策划中。
因此,预算真心的说自己都没有相过呢!!希望兄弟不要介意哈。
我们是老实本份的小百姓,所以即不会刻意的铺张浪费,也不会刻意过于节俭,一切随意啦~~~
相信绿野的队友们也是脾气秉性相投的啦~~
如果感兴趣可以加我的QQ群撒,便于沟通咯55899305
n禅悦 写道:n就不知能否找到另外一位MM一起。。。另外想问一下,两位预算人均多少啊?

注册绿野,不忘初心。

土耳其的 行程正在计划中。前面的行程是签证用的,实际会有调整。谢谢提醒!

注册绿野,不忘初心。

25天大约1.6万每人(不含往返机票)。

具体预算还没有,大致开销是除去往返机票,国外每天大约80欧元一个人(吃住玩交通,不含购物),折合人民币650块钱,25天大约1.6万每人。

注册绿野,不忘初心。

补充联系方式

MSN:WANGYINGKUI1107@HOTMAIL.COM
PHONE:i86o11oz66o
9月中旬-10月中旬希腊意大利土耳其蜜月约伴 知足 2012-08-14
恭喜!恭喜! 晓新 2012-08-15
谢谢晓新的祝福哈! 霜霜儿 2012-08-20
行程计划中没有体现土耳其一周活动的任何地点,那是东罗马。 京东 2012-08-15
如果土耳其过境签能成功的话,是计划希腊土耳其2国的啦,感兴趣的可以加QQ群聊撒55899305 霜霜儿 2012-08-20
土耳其的 行程正在计划中。前面的行程是签证用的,实际会有调整。谢谢提醒! 知足 2012-08-20
如果滇藏不能成行,很希望给两位当灯泡啊, 禅悦 2012-08-17
欢迎灯泡!!祝愿你尽快找到另一位MM哈!滇藏路的风景好美滴!就是路况差一点哈~~ 霜霜儿 2012-08-20
25天大约1.6万每人(不含往返机票)。 知足 2012-08-20
补充联系方式 知足 2012-08-20
不错的计划,应该早点贴帖子,我们已经准备去西藏啦,要不就加入你们了。恭喜啊! jenny2004 2012-08-22