绿野自助户外活动网站

对风若隐申请版主的看法--ORG应该有容乃大

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
前言:

--------------------------------------------------

一个CN的版主来ORG申请版主,本身就是一个经典的案例。

一直看着事态的发展,也没有跟帖表明态度。

今天,直到风若隐发出的退出ORG贴,及退出申请贴。实在忍不住了。
--------------------------------------------------

序言:

针对,从CN来的,部分应该是抱着对CN失望的心态来的,特别是现在灵山
事件后这一特殊时期。 ORG应本着包容的心态容纳他们进入集体,抱着一腔的热
情,而不是一些偏见。

如果,ORG自认为自己理念,管理等水平比人强的话,就应该有容乃大,好东
西不怕货比货的心态来看待这事情。如果申请版主就让他申请,大家的态度应该支
持, 最好能让其通过。----我的看法。

-------------------------------------------------

主体:

风若隐,在CN做版主,处理的事情也多,应该也比ORG复杂,就处理事情的
量上来说,肯定多于ORG,就事而说,个人认为他事情处理能力应该是可以
的,虽然没见过他本人。

而他本人发帖至建设版后,我们看到了什么?

为什么打击热血青年申请版主的心态?(况且他申请是符合版规的。)

最后,热血青年也变得不热情了,先是退出申请,在退出ORG。

风若隐,感觉他是一个人战斗!

如果他重新发帖,我会帮着他战斗。(今,与他讨论后,他认为还是让其他合适该岗位的人担当。可惜了)

最后,我见证了一个从CN来的热血青年,抱着对ORG理念高度认可的热血青
年的退出过程。  我作为一个刚回归的老驴心里真不是滋味。
      最近流行回归与退出,阴阳循环。

-----------------------------------------------
结尾:

希望,ORG有容乃大!

[sign]

杀猪杀屁股,各有各的杀法。[/sign]

绿野高级黑

沙发

有容乃大并不是单方向的

有容乃大并不是单方向的
风若隐最后还是可以申请的,最后我看见高山询问他,是他自己放弃申请。
org上大家都可以发表自己意见,难道就不能允许别人不同意他做斑竹么。看到有人反对他,他就主动退出了,还要推出org? 是不是他自己对别人少了些许宽容之心呢。

绿野元老,传、帮、带。

板凳

我觉得,就这件事来说,不能说是org的原因。帖子从头到尾应该看的很明白。

也许他还需要沉淀一下。
来自旧版论坛的签名--我只愿沉睡梦中,不再醒来http://weibo.com/40489332

地板

不同意他现在来。但建议他可以再观望,然后为自己的心灵做好选择。

我对他的回话早给了。偶然,我见到他的头像,看的不很清,但好象是鸟浅蓝大字帽、鸟beta ar冲锋衣或者venta ar(可能性小)、鸟naos50背包,他是斑竹。我可能更能猜测他。
老李背包也是那边当过斑竹,卡队也那边玩过,夏子事件后来这了;我也在那边玩过,08年划清界限了。
老李、卡队、我,是有自助、非商、aa基础的。
他,心里是向往相同或者相似的理念的。只是为了爬山,那边人多,这里少。他想来当然是内心谴责cn,心存善意。然而,人的社会影子几十年了,户外影子才几年。他的身份和环境随cn的影响多。当他厌恶cn,决定离开时,可以选择。
现在时机不对。
小驴可能比较更了解他,要相信小驴的话。
而且我们真的也不了解他。

就他退出而言,他还真的不成熟,很难在这里混。不是负气和沉稳的事,应该还是矛盾的理念。因此,日后,我并不看好他来这里。

留给时间。他可能是员干将,可能只是朋友。

不是开放和胸怀的事。是原则。

而怎样吸引和留住人才的事,肯定是值得探讨的。光探讨还远不够,要结果。

只是不才我要忙自己事去了。请理解。  

宽容不是闭上眼睛,也不能把质疑说成鸡蛋里挑骨头。

他跟你如何华山论道不可知,户外版的发言你可以看看,那是我看到的一面。

来自旧版论坛的签名------------------------
习惯是把双刃剑!

到没有什么,在Q群聊的,都可公开。

”在Q群中,我觉得案例经典,要他坚持下去。“

我看事看大方向。

当然细节也不可忽略。  

申请事宜本身属于好事情,最后的结果却是逼走一人,两方面都有原因,他固然有偏执的一面,但我感觉ORG在处理这事情上完全可以做得好。

比如,不着急发言,私下沟通等。。

电话是个好工具。

[sign]

QQ

我相信如果水云天过来担任版主,没有人不支持。(对那边不熟悉,我就知道水云天,还是因为他的离开的事情才知道的)

对于风若隐,除了他在ORG的参与之外,和他一起走过的或者认识他的人对他的看法最有说服力。不知道你有没有全方位了解情况。

我想没有人会吃饱了撑得去花力气故意排斥谁,也没有人故意和风若隐为敌,大家都爬山,也没这么必要,只是因为都希望绿野好。若不是这一份绿野情结,谁愿意去得罪人?

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]

发了贴,了解一些,

包括私下的和公开的。

[sign]

QQ

那么,你听到的别人对他的评价是怎样的呢?

我想帖子也只是说明不支持他当风版的斑竹,并没有说不欢迎他在这里玩吧?难不成绿野为了稳住一个驴友,就要满足他的任何想法?

有容乃大,容也得有一个圈圈一个度吧?不然何谈容?  
   [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]

就事而论,他抗打击能力弱了些。

是他个人心里抗打击能力弱些。

---------------------

我看不得那动不动退出ORG的。若遇到这种情况,会深挖掘原因。

当然,有时候看问题的角度是以老驴,以ORG为何会容不下人的角度看问题。

偏重于分析自身不足的原因。

就招财退出ORG事件,我就开始分析一些原因。

有时候遇到退出ORG的,就想掰开揉碎了分析原因。

感谢那些私下与公开交流的驴友。 [sign]

对风若隐申请版主的看法--ORG应该有容乃大 浪翻云 2013-01-10
有容乃大并不是单方向的 jiefu2000 2013-01-10
我觉得,就这件事来说,不能说是org的原因。帖子从头到尾应该看的很明白。 高山 2013-01-10
不同意他现在来。但建议他可以再观望,然后为自己的心灵做好选择。 攀向更高峰 2013-01-10
宽容不是闭上眼睛,也不能把质疑说成鸡蛋里挑骨头。 shevchenko 2013-01-10
到没有什么,在Q群聊的,都可公开。 浪翻云 2013-01-10
理解你的意思是我们应该多去了解这个人 shevchenko 2013-01-10
我相信如果水云天过来担任版主,没有人不支持。(对那边不熟悉,我就知道水云天,还是因为他的离开的事情才知道的) 燕子飞呀 2013-01-10
发了贴,了解一些, 浪翻云 2013-01-10
那么,你听到的别人对他的评价是怎样的呢? 燕子飞呀 2013-01-10
就事而论,他抗打击能力弱了些。 浪翻云 2013-01-10
你的心情,我想我是理解的,感觉你也是一个真的喜欢这里的人,呵呵,我就在这里和你说说心里话吧。 燕子飞呀 2013-01-10
离开前也和你说几句:不用回 攀向更高峰 2013-01-10
大雪压青松 ading 2013-01-11
你也来了,哈哈 高山 2013-01-11
我的一点想法 小棍 2013-01-10
你咋不申请 judyss 2013-01-11
我倒是真喜欢风版,但是我的问题;看看做点力所能及的事情先 小棍 2013-01-11
讨论归讨论,最终org还是认可了他的申请吧。有时候直接看结果更清楚些。 老毒 2013-01-10
该结题了,到此为止吧。一并感谢如上回帖及私信、电话的同学。 浪翻云 2013-01-10
哦?刮下目。都能进步。香山带带新人是六个字吗。我到17:00时间不长了。罗嗦一句。不用回。 攀向更高峰 2013-01-10
还是回一下吧。 浪翻云 2013-01-10
挖坟贴: 装备是狗屎--- 你是浪翻云干的好事吧,嘿嘿 高山 2013-01-10
就一个字”日“ 浪翻云 2013-01-10
他要是真当了斑竹,我会对他推荐的每一款装备都存疑的。。。。 蓝星 2013-01-10
这个……他又不是申请装备版斑竹 outh 2013-01-11
永远同意你们-倒是那个积极崴了脚最近也进步了 judyss 2013-01-11