绿野自助户外活动网站

卡尔松请答疑,关于募捐数额的

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
本来也没想到,但是看铁杆们投票,有4个人都建议额度提高点。
好了,就开始疑问了,先撇清,不是疑问大家的节操。
这5万的出处是什么?是技术小组给出的预算吗?
如果是,提案贴为什么不说明
如果不是,那为什么5万,多了好说结存基金,不够呢,难道像高山说的再慕1次?

这种大事,为什么不公开版议议呢?
沙发

谢谢你的问题,说明见内:

没有在建设版详细说明主要考虑时间因素,这个是我的问题.具体见内:

1.花鼎在6月26日公布的绿野基金账户余额为23,541.93元
2.小李在维护版公布的”绿野ORG网站改版开发合同”,本次改版总费用为33,000.00元
3.基于2012年7月2号的”关于绿野网站重新注册方案及相关授权”的铁杆表决第三项,“授权网站管理小组代表全体铁杆,根据上述负责人提出的要求,以表决通过方式(如事涉敏感可在维护小组版面内部表决,代替在铁杆茶社公开表决)批准动用总额一万元以内的绿野基金支持注册事宜。(如超过一万元仍须由绿野全体铁杆表决)”
并授权”舵主 ——负责组织申请注册成立地方性社会团体,代表绿野联络相关政府部门。”
4.舵主在维护版公布的社会团队设立细则中,要求该社会团体有30,000元以上活动资金
5.基于上述情况,希望募捐后的绿野基金可以支持:
a.网站改版费用:33,000元
b.社会团队活动资金30,000元(类似注册资金性质,未来可以动用,但是保险起见应该确保我们的基金最低有这个数额,以满足需要)
c.注册过程中可能会花费的:10,000元(已经授权管理小组通过表决动用)
d.减去绿野基金余额:23,541.93元
e.得出本次募捐金额为:50,000元

5月10日小李召集的改版面谈时,舵主,小李,JJYFOOT和我也是基于上述情况,预估了本次募捐应该在5万元左右的额度.

确实,5万可能不够,5万也可能募捐不到,不过,这个数额确实是当前绿野基金补充的最合理的额度.

来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光

绿野高级黑

板凳

太紧了,得打出点富裕来,增加一万比较恰当。

地板

一周就几个活动,值得花几万块钱去升级程序吗?

[sign]皮黑善水,性凶猛,爱吃鱼

边走边看go2photo.net[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

哼!我跟你问同样的问题:要升级什么?解决什么问题?有必要么?!

列出来所有花费的明细!还有承接项目的单位或者个人是谁?工时量?

还有花费原因?!

这里懂系统,网络,软件开发,信息安全、、、的不少!

就是我这个文科生,我也看的明白!

发出来,不然,有可能你的集资=0!

绿野的革命者,中间的地带。

我觉得 改版当然好

但是得打消大家的顾虑:能否先让对方弄个快速原型[只需要视觉界面],这要不了几个工作量[人小时]吧,
如能和现在的一样,就签合同。

还有后期升级服务费,是不是上了贼船,没完没了地要钱。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44237049

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44236251

我下了免费版discuz,想尝试用discuz试做个类似绿野界面,一点基础都没的我[我N年前会html和java,别的都不会],看了一眼使用说明就放弃了[我比较懒],技术小组那么多人,没有一人先尝试做做这事?
来自旧版论坛的签名---------
ttree

绿野高级黑

QQ

呀,这个疑问在心里好久了。既然咱们搞的是“小众”模式,改版图个啥?

来自旧版论坛的签名路漫漫兮,慢慢走着...
http://weibo.com/blueorion 欢迎关注、欢迎粉。

绿野高级黑

心情不好,灌水ing

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

绿野的革命者,中间的地带。

路过。。

卡尔松请答疑,关于募捐数额的 ading 2013-07-04
谢谢你的问题,说明见内: 卡尔松 2013-07-04
太紧了,得打出点富裕来,增加一万比较恰当。 陶陶 2013-07-04
维护版在哪儿啊,给个链接,去参观下。 afei 2013-08-03
一周就几个活动,值得花几万块钱去升级程序吗? darkshark 2013-07-04
哼!我跟你问同样的问题:要升级什么?解决什么问题?有必要么?! 小肥婆 2013-07-05
我觉得 改版当然好 茶树 2013-07-05
雪蛤燕窝 2013-07-05
呀,这个疑问在心里好久了。既然咱们搞的是“小众”模式,改版图个啥? 卡诺 2013-07-05
心情不好,灌水ing 宽天云 2013-07-08
路过。。 阿尔法 2013-07-12