绿野自助户外活动网站

建议管理小组去了解关于太阳鸟和小丁猫的事情,如果属实,在各个版面终身黑名单“太阳鸟”这个ID及自然人。TMD!真想骂人!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
前一阵太忙没来看网站,不了解事情具体经过,相关的一些帖子也已经删除了,我也看不到了。

太阳鸟如果光明磊落,为何不上来澄清?做贼心虚么?网站应该维护最基本的道德吧?那种到处沾花惹草的,还能这么容忍甚至支持? 哪位版主还删除了小丁猫的帖子?  
来自旧版论坛的签名———————————————————
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

超级挨打

QQ
沙发

支持燕子的建设

虽然男女之事很难说清,但户外也该有最起码的道德底线。实在想不明白为何太阳鸟一直没有说明,也不来澄清。
来自旧版论坛的签名难得糊涂。

QQ
板凳

多谢楼上的支持,还以为就我一个人多事呢,呵呵,附上一个连接吧:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?&id=0&post_id=44249262&view=1

尤其是看到这样话,当事人又没有澄清时,我真的想骂人了!一个已婚男人同时在外面招惹几个女人,这样的人,还有道德么?绿野也支持?还给这样的人继续在绿野祸害无知女生的机会?
。。。
我和鸟叔相识于去年夏天的一个活动,再后来,按照所有世俗中的烂感情发展的那样,走在了一起。开始的时候,他对我还是不错的,那也正常,新鲜嘛!只是后来,很快的也就冷淡了。他几乎从来不跟我说他的事情,也不怎么和我聊户外。就连最开始时我问他结婚了没有,他也是含糊的说:“这个不好回答”。他的很多事情都是后来我看以前的活动帖才知道的。带着满腹的疑团,有几次我趁他不注意的时候偷看过他的手机QQ和米聊等,才发现除了我之外,他还在泡其他女朋友,主要都是户外的,有我认识的,也有我不认识的,他甚至连我的好朋友都泡!
。。。
地板

支持燕子!支持小丁猫!这种垃圾早该曝光,早该清理!

[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

这事情,从来都没有停止过。结果只有一个,太阳不再公开活动而已,MM离开绿野这个圈子而已。

都是成年人了,一个巴掌是拍不响的。

这是一把双刃剑。

MM,请一定注意老男人。

:) [sign]多谢了。

[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]

绿野高级黑

不明觉厉。仅凭一面之辞就动辄要制裁他人的围观群众,目前好像只有正义的美帝够此资格。

不妨先看看这个:
http://cache.baiducontent.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f73d789c87027fa3ce08c679041c1121bdec663f4e4098922c371ceb120bafb66b306c5237b7ec8ad208cabae66c74df6223716a855612d75bf28a0032c654cb0cfeae6fe1bcf03591afd3d5cb110e8a050a6df1819c297003bc6ce76037f4a7e95f645907ceee27658e4e012b885043a14689f7426a10f2f5ca5d3cd45bd176629db835c12963b504d56e0c5244b73cb31f515727904d30894f2a75e4fc29e7&p=8f769a4794934eac5de78a215f4a80&newp=85769a4786cc42aa52f7c8284c4189231611d63f6cbad0137b&user=baidu&fm=sc&query=%CC%AB%D1%F4%C4%F1+%D0%A1%B6%A1%C3%A8+%C2%CC%D2%B0+%B0%D9%CD%F2&qid=&p1=7

太阳鸟自然有错,但这事我个人比较赞同木头的观点,对当事双方都好。

私人问题私下解决吧,绿野有资格做法官吗?

绿野元老,传、帮、带。

WK,管理蹭们不都兼职这个么?讲道德在ORG还能混得下去?咋还这么幼稚呢?没见美-女这词都给屏蔽了么,他们就是要*消失

在ORG。

从铁杆到组员到领队,这样的烂人多了。奇葩的是还总抛头露面,哈哈! [sign]―――――――――
爱上三八线
心路无尘[/sign]

这都是啥情况呀?这个社会也太险恶了吧?我收回之前的言论,望二位洁身自好,好自为之吧。谢谢红心提供的信息!

对于某位的言论,依然难以接受,这里不是倾倒垃圾的地方,视觉污染令人作呕......(非针对红心,别误会) [sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

QQ

看到太阳鸟在广州风版的回应了,另外,对于楼上说什么一面之辞的观点,我想我的题目已经说明了, 我可没给人下定义

他们自己的事情肯定只有当事人知道,但是,在当事人一方在网上发帖,另一方半个月都未回应的情况下,我有理由选择相信发帖一方。绿野不必啥事都当法官,但是,如果一个户外的老领队老驴,在已婚的情况下,同时在户外谈了多个女朋友,我很想知道,难道这不属于道德范畴?没闹到网上,也罢了,都闹到了网上,绿野也不管?我们的良知何在?

目前,太阳鸟承认自己已婚并且同时与小丁猫的关系,我的建设至今不取消。

当然,如果太阳鸟你果真招惹到了“厉害”人物,我只能说:你是活该!

本贴讨论的对象是太阳鸟,主要因为他是一名老领队,是对绿野具有一定影响力和代表性的人,是大家一直以来很敬重的人,至少我之前很敬重他。而对于小丁猫,就不讨论了。如果红心发的链接属实,我也照样骂这样的女人!

不过,女方有错,不代表男方就没错,两码事。

大家心中的ORG是纯净的,我们心中的户外也是纯净的,请大家尽量维护这里的纯净吧。

以后再遇到类似的情况,我照样骂!建议绿野的已婚男人们,如果有这行为的,最好别让我看到。也提醒你小心遇到第二个小丁猫。      
建议管理小组去了解关于太阳鸟和小丁猫的事情,如果属实,在各个版面终身黑名单“太阳鸟”这个ID及自然人。TMD!真想骂人! 燕子飞呀 2013-08-13
支持燕子的建设 山北Ada 2013-08-13
WK,管理蹭们不都兼职这个么?讲道德在ORG还能混得下去?咋还这么幼稚呢?没见美-女这词都给屏蔽了么,他们就是要*消失 流云 2013-08-14
多谢楼上的支持,还以为就我一个人多事呢,呵呵,附上一个连接吧: 燕子飞呀 2013-08-13
支持燕子!支持小丁猫!这种垃圾早该曝光,早该清理! Jane简 2013-08-13
这事情,从来都没有停止过。结果只有一个,太阳不再公开活动而已,MM离开绿野这个圈子而已。 小狼 2013-08-13
不明觉厉。仅凭一面之辞就动辄要制裁他人的围观群众,目前好像只有正义的美帝够此资格。 红心之王 2013-08-14
这都是啥情况呀?这个社会也太险恶了吧?我收回之前的言论,望二位洁身自好,好自为之吧。谢谢红心提供的信息! Jane简 2013-08-14
第一感觉:ID被盗,网站确实需要改版了 lanlan1608 2013-08-14
你太黑了,让大家被娱乐一下好不。ID被盗跟网站改版有啥关系,我看是你太坏了,所以需要改版 流云 2013-08-14
私人问题私下解决吧,绿野有资格做法官吗? 贺兰月明 2013-08-14
绿野应该坚守最基本的道德底线。 燕子飞呀 2013-08-14
看到太阳鸟在广州风版的回应了,另外,对于楼上说什么一面之辞的观点,我想我的题目已经说明了, 我可没给人下定义 燕子飞呀 2013-08-14
啥意思呀,也想学学小丁?非一般关系还是搞清楚了再说吧。其实想怎么搞都是人家的自由,又不是谁强迫谁。否则就打110 流云 2013-08-14
闹到网上来了,让人看到了,无视么?不管具体如何,我只看到一个事实,一个已婚男人在外面找了女人。这个已婚男人还与绿野有关。 燕子飞呀 2013-08-14
太阳鸟这算啥呀,现在还在版上晃的包括维护小组里的某些ID比这恶劣的多着呢,你见过的也不只一两个。不过太阳鸟 流云 2013-08-14
这件事广州版已经尘埃落定了,谁是谁非也未必多重要 无线飞鼠 2013-08-14
我很想骂人 人家成年人的事情关你P事 登山者就登山 骑马者就骑马 duke5d 2013-08-15
蓝天发生过 那是个救援队 有目标 所以把人开了 duke5d 2013-08-15
广州那边锁帖了,这里也锁了。 豌豆 2013-08-15