绿野自助户外活动网站

十一去塞罕坝骑马,看最美的五彩秋色

楼主
匿名  发表于 2013-9-17 08:47:08 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十一科尔沁活动因缺车而取消,准备改去塞罕坝住4~5天,深度玩玩。

我准备9月30日上去,主要是为了躲开10月1号的出京大拥堵。其实单程高速费(北京-承德)最多100元,4个人AA每人25,免不免也没啥意思。回程高速免费。

这次打算多住几天,但大家不见得都有那么多时间,所以也无所谓统一上去和下来,可以采取“去、回时间一致的凑够一车就走”的方式。比如我30号上去,可能5或6号回京;有的车可能1号上去,4号回京;有的车可能2号上去,5号回京。。。。。。总之都没有问题,反正到上面就一起骑马玩儿呗。谁有事晚上去一天或早走一天都无所谓,只要你一车人商量好就行。

费用预计
骑马:300/天,自己结给马主;马倌费同一天骑马的队伍当天AA
吃饭:吃的人现场AA,约100元/天
住宿:中秋节前预订可以拿到标间200~280/天的价格;中秋节之后基本会被摄影的预订满了,临时找地方可能出现土炕400/天的情况!所以一定要尽早订房!(刚打完电话,郭二子度假村居然都688了!)
交通费:一辆车上的所有人自己AA
门票:门市价60/人,去过的人,你们懂得。。。不懂的电话我

为了提早订房订马,现在开始接受报名。最少不限,我自己一车也走。最多不超过16人。

特别提醒:
1、十一是树叶变色的最美季节,带上好相机吧!
2、十一气温很低,晚上接近零度,早晚体感特冷,注意带羽绒服和抓绒衣裤。
3、当地有充足的军鞍和游客鞍,骑马者可自带马鞍但不是必须。
4、还是那句话,一定要提早预订房间!!!最好能在中秋节前定下来,否则不能保证帮大家定到性价比好的标间!
5、时间充裕,准备骑马和驾车赏秋交替进行。把周边的七星湖、泰丰湖、月亮湖、桦木沟、蛤么坝等地都去看看。也别4-5天都傻骑马放绷子。呵呵

报名格式(必要格式!!!):

名字/电话(我有的,就不用写了)/人数/自驾车还是搭车/计划哪天上去,哪天回来/爱马省马,风险自负

联系方式:
老朋友电话我
新朋友站内短信我或电邮我durenzhana2013@126.com

【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

[sign]对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1379381308,扎那2014[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

占个坑,站短你

去过一次,还想去。嗯

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

这个好,更好,骑马开车深度塞罕坝

来自旧版论坛的签名我从远方赶来你们也在
痴迷流连人间我为她狂野

绿野投名状,终生免死牌。

地板

期待照片

快乐第一,
安全第一,
吃好第一,
喝好第一。

啥第二?:)
来自旧版论坛的签名在家敬父母
何需远烧香

注册绿野,不忘初心。

有兴趣,周边的景点有详细计划么?

来自旧版论坛的签名我的中文ID是蓝玫!
道生于安静,德生于谦和,慈生于博爱,善生于感恩,福生于满足,禄生于勤俭,寿生于健康,喜生于开心。
匿名  发表于 2013-9-17 19:40:49

欢迎!私信里说搭车4人???我没看错吧?都是马友?目前暂时可没那么多司机报名,等空位吧。或者你自己开车?

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1379418484,扎那2014[/modify]
匿名  发表于 2013-9-17 19:42:22

不能去科尔沁了,只好深度塞罕坝了。初步准备30号中午走,晚上到,骑2.5天,自驾1.5天,5日早晨返京

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1379418848,扎那2014[/modify]
匿名  发表于 2013-9-17 19:43:43

谢谢老哥关心~期待气候正常,别突然一股寒流把金灿灿的叶子都吹光

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign]
匿名  发表于 2013-9-17 19:44:32

谢谢关注!这里是骑马活动。骑马否?周边景点上网百度“塞罕坝”吧。上面帖子里有写,游览顺序无所谓,临时商量即可。

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1379418371,扎那2014[/modify]
匿名  发表于 2013-9-17 21:19:24

目前两车5人,报名继续。请在主帖内回帖报名或者私信报名。注意按指定格式报名。

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1379424021,扎那2014[/modify]
十一去塞罕坝骑马,看最美的五彩秋色 扎那2014 2013-09-17
占个坑,站短你 keyong19ryry 2013-09-17
欢迎!私信里说搭车4人???我没看错吧?都是马友?目前暂时可没那么多司机报名,等空位吧。或者你自己开车? 匿名 2013-09-17
这个好,更好,骑马开车深度塞罕坝 毒药/ 2013-09-17
不能去科尔沁了,只好深度塞罕坝了。初步准备30号中午走,晚上到,骑2.5天,自驾1.5天,5日早晨返京 匿名 2013-09-17
期待照片 老工人 2013-09-17
谢谢老哥关心~期待气候正常,别突然一股寒流把金灿灿的叶子都吹光 匿名 2013-09-17
叶子吹光又如何?肃杀的景色在镜头中更别有一番味道吧:)随遇而安如有杜康 老工人 2013-09-18
一起来看景吧?或者杜康! 匿名 2013-09-24
有兴趣,周边的景点有详细计划么? Ninaliang 2013-09-17
谢谢关注!这里是骑马活动。骑马否?周边景点上网百度“塞罕坝”吧。上面帖子里有写,游览顺序无所谓,临时商量即可。 匿名 2013-09-17
目前两车5人,报名继续。请在主帖内回帖报名或者私信报名。注意按指定格式报名。 匿名 2013-09-17
加点料 美丽的塞罕坝照片 都是本人原创滴 孤独的牧羊人 2013-09-18
sunnygoog/18813716627/2(1男1女)/搭车/1号到6号有时间都可以/爱马省马,风险自负 sunnygoog 2013-09-24
收到。编号9和10号 匿名 2013-09-24
想报名参加 乐翻天 2013-09-25
可以。如骑马,请按指定格式站短我或回帖报名。但1号开一天车去,3号开一天车回,只玩1天。。。难得长假,多玩玩呗 匿名 2013-09-25
不靠谱青年何其多。。。今天又俩退出的。问得真细,结果白打那么多字、电话解释那么久。现12人,还能坐2人,欲再招俩,1号走 匿名 2013-09-26
绝处逢生啊!感谢两位天津的朋友(13、14号)关键时刻的加入!走起! 匿名 2013-09-27
还剩最后一个位置!有人没?走起~~~1号清早集合出发。站内私信联系我或发邮件到邮箱。 匿名 2013-09-29
满了!谢谢大家。 匿名 2013-09-29
还能加1人吗 土著人 2013-09-30
刚才又有两个临时退出的,还可以加2人。 匿名 2013-09-30