绿野自助户外活动网站

现转让一些闲置物品

注册绿野,不忘初心。

楼主
有七成新捷安特牌折叠自行车,香槟灰色,重约13KG,于2011年购买,现以400元低价转让;  
七成新不锈钢电水壶,原价100余元,现以50元低价转让;
七成新体操垫子,长2米,宽50公分,一面皮,一面布,轻巧耐用,现以15元低价转让;
{BTV电视商场购买桦枷牌肢体拉伸器,原价1900元,现以1000元低价转让,(物品:长2米、高0.5米、重约10KG);

八成新棕红色五斗橱,高约150公分,长约70公分,宽约20公分,重约16公斤,现以50元低价转让;   

宜家家居购买银灰色竹型金属衣架,9成新,原价200元,现以60元转让,(物品:高2米,底盘直径50公分,重约5公斤)}以上需来我家中自取,我的住址--玉泉路;

有意者欢迎联系,电话:15321056165/15201193041

注册绿野,不忘初心。

沙发

更正:捷安特自行车已丢失,体操垫也已不在

现有全新日语书转让,原价50元,现价25;土色单肩背书包、黑色布艺手提包10元;自用全新、半新英语磁带50盘,每盘1元;
我的电话:15010816385  15321056165  

注册绿野,不忘初心。

板凳

原帖取消

原帖取消

注册绿野,不忘初心。

地板

补充出售物品

1 VOLKO 九成新铁网球筐 80元
2 长1.5  宽2.9米,麻布工艺落地窗帘   90元
3 全新《我的第一本日语书 》30元
4 九成新费奥丽(英国品牌)皮包 180元
现转让一些闲置物品 nina_zhao 2013-11-17
更正:捷安特自行车已丢失,体操垫也已不在 nina_zhao 2014-01-25
原帖取消 nina_zhao 2014-06-18
补充出售物品 nina_zhao 2014-06-18