绿野自助户外活动网站

欢迎各位申请休闲斑竹

绿野铁杆,自始自终。

楼主
由于个人原因,我得辞休闲斑竹了。

对当初申请斑竹斑竹,得罪的人,说声道歉。

我只希望大家爬山活跃,在网上折腾事 就别活跃了。

在新来人前,我临时还兼着。但不想临时的太久。谢谢

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

有一个词:搬起石头砸自己的脚。

说句心里话:我谢你!

当初我是理性上想走,感性上舍不得,本来想认真做点事再走,结果你在建设版激烈的言论针对我,然后就这么开始了一场很多人参与的。。。叫啥我都不知道怎么说,争论?还是闹剧?(可能也在你的预料之外)

这一切貌似在我预料之外,也仿佛在预料之中。不过,那些闹剧真的让我看明白了一些东西。绿野没有柏拉图,有的话,也只是存在于自己的心中。是自己把绿野纯净化神圣化了。

直到广州某人渣领队那破事,以及一些人的反应更是让我彻底明白了,绿野和其他地方没什么两样。或者,即便以前有不同,现在也没啥不同的了。绿野,已经失去她曾经的魅力了。(在我当时的感觉看来,即便以前没有,那也是有拿得出来的形式上的东西。)

既然如此,如果不爬山,在哪里玩不是玩呢?

貌似我被弹劾后,还有人对我的离开耿耿于怀,还写博客继续建设我,真的太荣幸了!我还有这影响啊?!

既然如此,我也就在这里写个关于那事的一个心得吧,总结一句话就是:我有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

现在的我已经回归正常生活。不像以前那么热衷于爬山,是因为周边想去的地方都去过了,更没有时间和精力去折腾。学习、工作、个人问题,正事都忙不过来了。有点时间也就剩下网上灌水了,不过,绿野已经没有灌水的平台和氛围了,不像前几年。

有时间有闲心的人,继续玩吧。

至于你自己,我就不说什么了,看标题吧。 顺便道一声:马年顺心如意。
  [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]

QQ
板凳

喝,RT但是也PASS-
绿野因为你们才好玩,好笑。比较事茶的 人我 以后只能躲着再躲,
并正告和他们交道ING的女孩子 .....如此甚好

地板

继续坚持跑马啊

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

QQ

上半年估计基本没周末了,唉。。

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]
欢迎各位申请休闲斑竹 ttree 2014-02-11
有一个词:搬起石头砸自己的脚。 燕子飞呀 2014-02-15
继续坚持跑马啊 拉杆箱 2014-02-20
上半年估计基本没周末了,唉。。 燕子飞呀 2014-02-28
judyss 2014-02-17