绿野自助户外活动网站

求助万绿

注册绿野,不忘初心。

楼主

道德这种东西没办法,谴责大劲了还容易侵犯人权。如果可以,还是走法律途径吧!

另外,绿野不是什么净土,啥人都有,不要轻易付出相信。
来自旧版论坛的签名黑暗中有一块罪恶的板砖向你飞来!嘿嘿,小样!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

奇怪啊奇怪我背着麻片正流窜几个星巴,还是被你的流弹击中我

睡袋,居间人的义务就是提供赔偿麽?我告知你另id?
你先进我群?如果超过六千让俺们律师接了咱三个分?haha

wo不做留学,专给驴子做涨停的ㄷㅈㄱhaha ...

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

绿野的管理蹭们还是愿意研究道德问题的,虽然真正管用的是他们对面的正义群众。所以实在不行曝曝光,蹭们不删,群众谴责,这事就

成了。

绿野这明的暗的杂碎太多了,迟早让他们完蛋。

要不就只好回家念佛一万遍了。
地板

路人甲

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

我的心在流血

曾经以为绿野都是热爱户外的人,因此一定心地纯良。没想到,就有人能够为了自己挣点钱,伤害孩子一生的前程。漠视别人整个的家庭幸福。拿了钱,一走了之,几天不接或挂断电话,不予理睬。我以为只有街头骗子才这么做。真没想到绿野也有这种人。我痛苦的自杀的心都有。我太恨我自己太相信别人。损失钱财是小事,耽误孩子的前程是大事。是我害了孩子。有时间,一定把这个故事写下来,让更多的人吸取教训。
来自旧版论坛的签名世界就像一本书,不去旅行的人只读到了其中的一页——圣•奥古斯丁
无法上路的原因,不是没有欲望,也不是缺少时间、金钱,而是缺少一种不回头的勇气、自由不羁的气质和流浪精神。  :...

我的心在流血

曾经以为绿野都是热爱户外的人,因此一定心地纯良。没想到,就有人能够为了自己挣点钱,伤害孩子一生的前程。漠视别人整个的家庭幸福。拿了钱,一走了之,几天不接或挂断电话,不予理睬。我以为只有街头骗子才这么做。真没想到绿野也有这种人。我痛苦的自杀的心都有。我太恨我自己太相信别人。损失钱财是小事,耽误孩子的前程是大事。是我害了孩子。有时间,一定把这个故事写下来,让更多的人吸取教训。
来自旧版论坛的签名世界就像一本书,不去旅行的人只读到了其中的一页——圣•奥古斯丁
无法上路的原因,不是没有欲望,也不是缺少时间、金钱,而是缺少一种不回头的勇气、自由不羁的气质和流浪精神。  :...

我的心在流血

你这样说大家也是一头雾水,不如说说怎么能帮你解决问题,关键是如何解决孩子的问题,别让孩子受到伤害才是要去做的

来自旧版论坛的签名风雪 8-)

绿野投名状,终生免死牌。

无论爱恨,不必太多

据我所知,申请留美,错了一季还有下一季。孩子如果有前程,就不会被耽误。这事就算为孩子上了一堂课,有痛苦是因为你太爱孩子,大可不必。

如果你真的遇上骗子,也不用愤恨。你应该祝福他/她拿到钱后逍遥自在,再去欺骗更多的人。

来自旧版论坛的签名\\\\\

绿野新人,渴望上路。

同情!谨希望你心目中的绿野社会不因这件事而玷污

社会=江湖。
江湖里什么人都有。
来自旧版论坛的签名独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
求助万绿 后海的白狐 2014-02-23
谢谢 后海的白狐 2014-03-01