绿野自助户外活动网站

为人不识绿野 lan,看遍 A 片也枉然

绿野投名状,终生免死牌。

话说当年,在一家小网站突然见到 lanlan1608 的名号,难掩他乡遇故知的喜悦,发私信问道:在下是否是绿野的 lanlan?结果,对方不客气地指出我混淆了在下与阁下的用法,然后自诩正是臭名昭著的绿野 lanlan。你臭名昭著?那痛改前非的恶名排在哪?我对此非常不悦。

后来这小子飞黄腾达,当了驿站版主。有一天删了我讨好偶像的帖子,然后发私信,解释说他认为我对偶像居心不良。这……难道我对偶像居心不良驿站还有人不知道吗?搞得像你发现美洲大陆似的。

这还不算,后来居然莫名其妙地关了痛改前非这个 ID 七天小黑屋!我当然不服,申诉!结果这次被人收了密码,彻底冤沉大海。卸任之后,lanlan 告知我,当时他注意到局势不对,所以对我进行了保护性拘留,让我避避风头,躲过灭顶之灾。须知管理层是何许人也!对这点雕虫小技明察秋毫,手起刀落,痛改前非身首异处。

来自旧版论坛的签名很多人都已离开,只是恩怨仍在。

您怎么突然想起这档子事了? 时空差距了许多年……

跟A片有什么关系?

十年前,从幽州回北京,他坐在火车的过道上,掏出一袋散装酒,一包花生米......馋死我了。

你两十一期间出门不?
我出不去,留守,红利可能也在北京伺候老人,有空植物园喝一次?

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

嗯,我也是这样

记得那年反日游行,在建国门附近,
我骑摩托车本田刚好撞见,然后我的车友调头就跑,我也跑。日本车呀
可我看着那帮傻逼可乐1太可乐,,,我掉头逃跑时,我想喊一句XX岛是日本的,那多好玩,看那看啥反应,我骑车跑,,o(∩_∩)o...哈哈结果害怕了,只喊成了aaaaaaaaaa,
要是有1969年小混蛋周奉天当年的勇气,7.8个人打败天安门广场上千的激愤红卫兵,杀出一条血路,那就好了
来自旧版论坛的签名【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界

绿野的革命者,中间的地带。

1969年的事不是这样吧

他们7.8个人打败红卫兵应该是在一条小胡同里,可能是北城陈成家也可能是南城边亚军家那条胡同。当时陈北疆和刘楠征羽翼未丰,还不够心狠手辣,所以败了。 [sign]――觉悟人生  奉献人生――[/sign]

十一我可能离京,但日期未定

来自旧版论坛的签名很多人都已离开,只是恩怨仍在。

忘记哪一段了,就记得金水桥的红兵一直往前拥

整个广场有近万人,都是要打反革命流氓的红兵,然后,他们7.8个只拿着短刀从午门冲出去,跑了,打倒了,打残了几十个冲在前面的人。
金水桥肯定是天安门了。
7.8个反社会的人,跟成千万反人类的人战争。
最后他死了,不是因为战斗,而是放下刀,不信上帝,所以被在樱桃沟被打死了
来自旧版论坛的签名【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界
为人不识绿野 lan,看遍 A 片也枉然 正宗赝品 2014-09-27
您怎么突然想起这档子事了? 时空差距了许多年…… lanlan1608 2014-09-27
跟A片有什么关系? 宽天云 2014-09-28
嗯,我也是这样 游侠传奇 2014-09-28
1969年的事不是这样吧 单身骆驼 2014-09-30
忘记哪一段了,就记得金水桥的红兵一直往前拥 游侠传奇 2014-09-30
十一我可能离京,但日期未定 正宗赝品 2014-09-30