绿野自助户外活动网站

查看: 2213|回复: 5

2018.07.13-15带娃山西五台山徒步计划

[复制链接]
发表于 2018-6-6 16:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 孙行者 于 2018-6-6 16:08 编辑

暑假计划——2018.07.13-15带娃山西五台山徒步计划


714日,山西五台山,一日四台(东北中西)穿越,徒步约23km,时间约12小时。
715日,西台→台怀镇,徒步约16km,运气好可以搭乘寺庙的车到镇里。


①  07.13周五,北京→五台山站,住砂河。(6月14日放票)
交通1:火车K603次,北京17:12→00:01五台山
交通2:火车K601次,北京22:23→04:34五台山。

②  07.14周六,徒步23km
00:00-03:00火车站附近酒店临时休息
03:00-04:00砂河镇→鸿门岩(清凉胜地牌坊)
04:00-04:50,1小时,鸿门岩→东台(看日出)
05:40-10:40,5小时,东台→北台
11:10-13:10,2小时,北台→中台
13:40-15:30,2小时,中台→西台
晚上挂单西台法雷寺,禁露荤食,男女分住。运气好可以搭寺庙的车去台怀镇。

③  07.15周日,徒步16km
08:00-10:00,2小时,5km,西台→吉祥寺(清凉桥)
10:30-11:30,1小时,2.5km,清凉桥→风林寺(天王殿)
12:00-13:00,1小时,3km,风林寺→火厂
13:30-14:30,1小时,3km,火厂→台怀镇
14:30-17:00,2.5小时,2km,台怀镇溜达
17:00-18:00,台怀镇→砂河镇*(金界山庄、永旺快捷酒店附近搭车)
返京交通1:15日火车K604次,五台山22:54→05:33北京(6月16日放票)
返京交通2:16日火车K602次,五台山01:49→08:10北京(6月17日放票)


【其他说明】
①   7月13日早、午餐为路餐,请自带饮水和食品。晚餐西台解决。
②  7月14日早餐西台解决,午餐为路餐。
③  防晒防刮,长裤、长袖、帽子、手套必备。登山杖、登山鞋、急救药品等,最好列入清单。
④   费用自理,风险自担。
⑤  报名格式:孙行者,1大1小(11岁女生),l35XXXX47Z6。

〓〓生命在于运动〓〓资金在于流动〓〓朋友在于走动〓〓

23

主题

869

帖子

896

积分

绿野高级黑

Rank: 4

积分
896
发表于 2018-6-6 16:16:17 | 显示全部楼层

必须支持

双手双脚,哈

0

主题

53

帖子

563

积分

绿野高级黑

Rank: 4

积分
563
发表于 2018-6-7 12:09:54 | 显示全部楼层

小松/1gg/1355二二三九551/装备全,不认路/熟读规则,责任自负/

另加一女生外挂(紫星),以她自行报名确认为准

0

主题

9

帖子

46

积分

绿野新人,渴望上路。

Rank: 1

积分
46
发表于 2018-6-7 12:40:08 | 显示全部楼层

闲聊/18810434140/装备全,熟悉规则,责任自负

闲聊/18810434140/装备全,熟悉规则,责任自负

0

主题

7

帖子

32

积分

绿野新人,渴望上路。

Rank: 1

积分
32
发表于 2018-6-8 09:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
张颖/13001263809/装备全,熟悉规则,责任自负

0

主题

9

帖子

45

积分

绿野新人,渴望上路。

Rank: 1

积分
45
发表于 2018-6-8 15:05:31 | 显示全部楼层

紫星/1MM/1368三一六3706/装备全,熟读规则,责任自负

紫星/1MM/1368三一六3706/装备全,熟读规则,责任自负
2018.07.13-15带娃山西五台山徒步计划 孙行者 2018-06-06
必须支持 西西 2018-06-06
小松/1gg/1355二二三九551/装备全,不认路/熟读规则,责任自负/ 跑不快的小松 2018-06-07
闲聊/18810434140/装备全,熟悉规则,责任自负 范祥燎 2018-06-07
RE: 2018.07.13-15带娃山西五台山徒步计划 里奇 2018-06-08
紫星/1MM/1368三一六3706/装备全,熟读规则,责任自负 紫星 2018-06-08
快速回复 返回顶部 返回列表