绿野自助户外活动网站

查看: 577|回复: 0

第五届绿野亲子端午节徒步大会图文日志链接

[复制链接]

18

主题

196

帖子

291

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
291
发表于 2021-6-15 22:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 sword1007 于 2021-6-16 17:59 编辑

现在活动结束后大家都在移动端发表图文视频,非常精彩,可惜很快就被翻过,再难寻找。还是早些年发表在论坛能够长期保存,因此试图将大家发在微信中的一些内容转为网页链接,以希长久保留,以后可每活动一贴。
可惜有些精彩的视频无法生成链接,看原作者有没办法和兴趣转为网页链接留在此。

小狼:第五届绿野亲子端午节之徒步丛林https://mp.weixin.qq.com/s/KOFH_MseQwtSf56Tw-8DWQ

920AK家长:2021端午徒步
920AK家长:了不起的绿野童军
920AK家长:端午徒步随笔
乌江:[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]遇见夏天---绿野童军黄花梁徒步




附:

小狼书记的总结:

不完美的才是最好的

每次活动结束后,总是会发现,意犹未尽,这样感觉叫不完美,

绿野亲子的初衷是孩子能约到伴,一起到自然中去。

于是乎,2017年端午节第一届绿野亲子端午节徒步应运而生,而在过去的3天,已是第五届绿野亲子端午节徒步。

绿野童军,绿野童军号牌,绿野童军护照,绿野童行志愿者联盟,这些都是因为不完美造就产生的完美。

绿野童军,给予孩子们统一的属性;

绿野童军号牌,用最简单易记的方式识别孩子,保证孩子的安全,并伴随孩子终生的唯一标识。

绿野童军护照,从加入童军起,记录每一次孩子的活动记录,获取的野外技能勋章。

绿野童行志愿者联盟,是志愿北京平台上注册的合法的非法人社会团体,为孩子的记录志愿者服务。

追求完美的路上,会发现越来越不完美,有利于孩子idea,希望可以实现,保留,持续。绿野童军没有天花板,在于绿野童军一直处于成长中,绿野童军的每一次活动结束后,都会被重新定义,注入新的元素。033号毛桃爸爸许老师在百公里活动中的鼓励教育,197号畅畅爸爸波波的互子体验,第五届绿野亲子端午节徒步活动中,726号爸爸带来了专业的夜视设备,成为了本次活动最瞩目的亮点,人类所有的科技,都源于自然界,绿野童军擅长在自然中探索,追根溯源。

绿野童军是不完美的,自然徒步的时候,希望给予孩子鼓励的认同,野外露营的时候,希望给予孩子身份的认同,自然的野外,希望给予孩子身临其境的体验。

不完美的,才是最好的,

让孩子能约到伴,到自然中去,释放天性,追根溯源。

期待,今后的日子里,更多的朋友参与,追求更多的完美,从而让绿野童军越来越不完美,造就最好的孩子。


感谢:

086号昕宜爸爸京东的组织以及营地建设。
262号啊呜妈妈活动报名汇总,童军名单制作。
726号爸爸带来的专业自然观察设备,并与孩子进行积极的对话。
522号优优毅爸爸高源身兼17两个打卡点的保障。
566号和568号爸爸佟剑在2号打卡点做保障
012号廖培杰爸爸牛头怪在3号打卡点做保障
005号小五和009号小九爸爸在4号打卡点做保障
020Eason爸爸王俊在5号打卡点做保障
500Tony爸爸韩劲松在6号打卡点做保障
920AK爸爸song_win全程摄影
006号达达爸爸维基全程摄影
645号皮皮爸爸董强大峡谷摄影
747jackie王哲山脊峡谷摄影
198号黄豆豆爸爸老豆机动保障
350号霖宝爸爸遨游终点记录。



一刀
第五届绿野亲子端午节徒步大会图文日志链接 sword1007 2021-06-15
快速回复 返回顶部 返回列表