绿野自助户外活动网站

我为什么出游。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

是祝我吗?

注册绿野,不忘初心。

沙发
昨天看到了蓝色传说的调查“你为什么出游”,也看到了好多人的发问“绿野,你带给了我什么”,这些不禁也让我陷入沉思,我为什么来到绿野,来到绿野后,我的生活发生了什么变化?
<br>
<br>从小过的是循规蹈矩的生活,小学,中学,大学都是班里的好学生,每个假期都老老实实的回家,从来没有过出去疯玩。上班后,踏踏实实的工作,平平淡淡的生活。直到有一天,用google搜索户外网站,看到了绿野,感觉很新鲜,于是注册了一个名字,连着看了几天计划和别的版块。终于看到了funny发的莲花山计划,感觉对于自己来说不是很难,重要的是,funny是个女的,这点给我很大的安全感。第一个活动可以说是怀着惴惴的心情来到了集合地点,看到了缸中草,勾勾眼,老孟等一帮人。在出发的车上,是勾勾眼的妙语连珠消除了我的拘束和紧张。现在还记得勾勾眼手里拿着3个包子就和那些背大包的人坐在一起。第一次和人进山的感觉真好,所有的烦恼都抛在了脑后,真的是什么都不想,就是考虑着走路,爬山,呼吸,所有的欲望都抛弃了。那天有女孩子过生日,大家热热闹闹的给她祝福,其实那天也正好是我的生日,只是我没有说出来,我为自己选择这样一个特别的方式来记住自己的27岁生日而感到庆幸。第一次活动还不是很习惯,习惯了出差的四、五星级酒店的设施,习惯了早、午餐的精致和美味,对于农民家的住处和饮食很不适应,所以吃的很少。但新鲜的感觉和释放的心情让我庆幸自己这次出游的正确,我听到了山的声音,水的歌唱。
<br>接连的活动没有了第一次的感动,但是好像已经习惯了这种生活方式。要问我为什么出游,是因为我厌倦了平淡的生活,厌倦了我的工作,为了要找寻新的兴趣点,但第一次出游后,我喜欢了这种方式,喜欢山里的空气,喜欢人与人的热情。没有汽车的嘈杂声,人流的拥挤和烦闷的空气。要问绿野带给了我什么,我变得坚强,不娇气,能吃苦了。以前不能想象自己背着大包,行走10多个小时,睡在农家的炕上或帐篷里,吃着带的干粮。现在已经适应这样的生活并学会了享受它。这就是绿野带给我的。
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

板凳

你跟着老孟、funny居然没学会FB?表扬:)

<br><br>今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月!!!

注册绿野,不忘初心。

地板

哈哈,我意志坚定啊,不像某些人啊

不许当众诋毁我,讨厌的天宇!:(打你

绿野高级黑

祝你生日快乐。

<br><br>我的使命:提出目标--实现
<br>我的工作:发现问题--解决

对啊,某些人意志不坚定,不说从自身找原因,还强调客观原因!该批评!

<br><br>无限风光在险峰,无限快乐在绿野:)
我为什么出游。 fish010 2003-07-09
你跟着老孟、funny居然没学会FB?表扬:) 天宇 2003-07-09
哈哈,我意志坚定啊,不像某些人啊 fish010 2003-07-09
对啊,某些人意志不坚定,不说从自身找原因,还强调客观原因!该批评! 贺兰石 2003-07-11
不许当众诋毁我,讨厌的天宇!:(打你 红酒 2003-07-09
祝你生日快乐。 勾勾眼 2003-07-10
是祝我吗? 红酒 2003-07-10