绿野自助户外活动网站

严重提出弹劾 豌豆 斑竹 !!!!!!!!!!!!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=447368&page=0&view=expanded&sb=5&part=&nocache=1
<br>帖子内容
<br>
<br>标题  说句老实话   
<br>作者 豌豆
<br>时间 2003/07/09 08:19
<br>
<br>
<br>在绿野里,凡是不爬山(包括其他ZN)的人我都烦,别管我见到他/她的时候是不是在冲他/她笑
<br>
<br>理由
<br>[red]
<br>1、绿野有马队,时尚活动,市内体育,球队等等,她一句话否定了一切,得罪一群人
<br>2、多个帖子涉及人身攻击,具体先不列出更多,有需要我补充
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=447562&page=&view=&sb=
<br>3、除非绿野只有山版,要不这样不包容的人还建设版主?建山斑竹差不多
<br>[red]
<br>
<br>[blue]我支持绿野爬山,支持绿野建设,但是不支持一个没有包容心态的人 当  “建设版”主[/blue]
<br>
<br>请五人小组,全体斑竹,所有绿野用户,评价
<br>
<br>请热心人踊跃发言~
<br>
<br>
<br><br><br>[blue]――――――――――――――――
<br>此情可待成追忆,只是当时已惘然[/blue]

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

五人小组务必给出满意解释,谢谢

这是我在绿野第一次参与斗争,我可是认真的<br><br>[blue]――――――――――――――――
<br>此情可待成追忆,只是当时已惘然[/blue]

注册绿野,不忘初心。

板凳

我的感觉

参加过豌豆的活动,觉得她是个很负责的领队,也是个脾气耿直、率真的人,对于一些相熟的朋友喜欢开一些善意的玩笑。这次是不是也是这样?说她没有包容性我还真不太同意,看看建设版这些帖子就是最好的证明。
<br>
<br>只是我的感觉,不想参与斗争。

绿野高级黑

地板

呵呵,阿卡兄这次好象稍微有些激动了些。

今天晚上有时间来慢慢谈。
<br>
<br>无论如何,我对阿卡兄弟,这种“关上门说话”的态度表示欣赏,----没有冲动的在驿站发更激烈的言词----。
<br>
<br>呵呵,在驿站的各位可以转移到这里发言了,至少不会扩大事态。“关上门讨论”,永远是解决人民内部矛盾的最好方式。
<br>

绿野元老,传、帮、带。

所有的发言都没有用版主的身份

谢谢你的弹劾。我等了好几个月就在等你这样的人。
<br>1、我认为自己幽默,你感觉不到?
<br>2、我自己参加市内体育活动。怎么你列出来的那么多人都没说什么,单你在说?
<br>3、版主是选出来的,如果不能自由说话,这个版主不当也罢,可惜你说了不算。提请表决吧,建议豌豆苗不要参加。
<br>4、我和杜帮、风行者都是好朋友,你和他们交流过吗?
<br>
<br>我的小灵通01086051197,我想和你单挑。
<br>
<br>~~严于律己,宽以待人~~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 豌豆 on 2003/07/09 13:07.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

这只是蓝色豌豆的个人看法,不是绿色豌斑竹的命令,谁都有权利表达自己的看法,没什么不妥

感觉豌豆是一个挺大器的mm,,,不能说没有包容心态。。。<br><br>[blue]
<br>野性沉入长眠,
<br>本性终难泯灭.
<br>挣脱习惯锁链,
<br>踏入冰雪荒原.
<br>[/blue]

绿野投名状,终生免死牌。

豆苗GG的选举权就这样被无情的剥夺了。。。:)

<br><br>[blue]
<br>野性沉入长眠,
<br>本性终难泯灭.
<br>挣脱习惯锁链,
<br>踏入冰雪荒原.
<br>[/blue]

此弹劾不予受理

1。根据《绿野网站版主管理办法(试行)》,对版主的弹劾仅限于版主操作。豌豆只是在风版用个人身份发表自己的观点,这是她的权利,与建设版管理无关。
<br>2。关于绿野网站的定位以及板块划分和定位,目前铁杆茶社还没有通过正式提案,欢迎每一个人提意见。
<br>3。你不能以豌豆对网站定位的个人观点来投诉她的版主资格,但你可以以人身攻击之类的理由投诉,就像当初弹劾红色高棉一样。
<br>

绿野高级黑

豌豆作为一个版主,那么说话有些不太恰当

版主和铁杆在绿野上发表言论时,要多注意一些,不要图一时的心直口快。不管你是以什么身份发言,都代表着绿野。有些玩笑、幽默不是可以随便说的,要时刻为自己的言论负责任。
<br>尽可能按绿野规则来,不要加尽自己的感情色彩。
<br>个人感觉,向和谁谁单挑之类的话,不应是版主所为。

绿野元老,传、帮、带。

接受批评

要不然改叫单练,好像也不好呃:)
<br>不过我是对自己言论负责的,我有一箩筐的长篇大论呢,在这里说不太好,所以要单独说。谁受得了小灵通30分钟掉七次线就打给我好了:p<br><br>~~严于律己,宽以待人~~
严重提出弹劾 豌豆 斑竹 !!!!!!!!!!!! 阿卡 2003-07-10
五人小组务必给出满意解释,谢谢 阿卡 2003-07-10
我的感觉 天三 2003-07-10
呵呵,阿卡兄这次好象稍微有些激动了些。 神仙逍遥游 2003-07-10
所有的发言都没有用版主的身份 豌豆 2003-07-10
豆苗GG的选举权就这样被无情的剥夺了。。。:) jungle325 2003-07-10
这只是蓝色豌豆的个人看法,不是绿色豌斑竹的命令,谁都有权利表达自己的看法,没什么不妥 jungle325 2003-07-10
此弹劾不予受理 mudplayer 2003-07-10
阿卡 2003-07-10
你有啥值得我算计的吗? 豌豆 2003-07-10
你还不配呢 阿卡 2003-07-10
豌豆作为一个版主,那么说话有些不太恰当 狮子王 2003-07-10
接受批评 豌豆 2003-07-10
没有看出新斑竹有啥不妥 达娃 2003-07-10
呵呵 阿卡 2003-07-10
说句老实话 金丝猴 2003-07-11
同意这样的看法。 不必 2003-07-11