绿野自助户外活动网站

严重提出弹劾 豌豆 斑竹 !!!!!!!!!!!!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=447368&page=0&view=expanded&sb=5&part=&nocache=1
<br>帖子内容
<br>
<br>标题  说句老实话   
<br>作者 豌豆
<br>时间 2003/07/09 08:19
<br>
<br>
<br>在绿野里,凡是不爬山(包括其他ZN)的人我都烦,别管我见到他/她的时候是不是在冲他/她笑
<br>
<br>理由
<br>[red]
<br>1、绿野有马队,时尚活动,市内体育,球队等等,她一句话否定了一切,得罪一群人
<br>2、多个帖子涉及人身攻击,具体先不列出更多,有需要我补充
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=447562&page=&view=&sb=
<br>3、除非绿野只有山版,要不这样不包容的人还建设版主?建山斑竹差不多
<br>[red]
<br>
<br>[blue]我支持绿野爬山,支持绿野建设,但是不支持一个没有包容心态的人 当  “建设版”主[/blue]
<br>
<br>请五人小组,全体斑竹,所有绿野用户,评价
<br>
<br>请热心人踊跃发言~
<br>
<br>
<br><br><br>[blue]――――――――――――――――
<br>此情可待成追忆,只是当时已惘然[/blue]

同意这样的看法。

<br><br>-------------------------
<br>夏天是爬山的好季节。

绿野投名状,终生免死牌。

说句老实话

此贴不代表铁杆、管理小组及版主身份,仅作为一绿野人说说我所想。
<br>
<br>阿卡我认识有2年多了,他玩摄影、以FB活动为主,我对登山、攀岩、无线电等较感兴趣,之间交叉的不多,所以也有好长时间没见过面了。
<br>
<br>碗豆也是绿野老人了,以前没见过面,只是近期在建设版写过不少贴子,百望山攀岩见过一面,对她的才识、坦诚、幽默还是很欣赏的。
<br>
<br>说到阿卡弹劾碗豆的起因是因为她说了句老实话,拿出来批斗的理由个人认为实在不够充分,也说说我的理由:
<br>
<br>1、她在风版以个人身份发言,在绿野大家所能享受充分的发言权,对碗豆并不例外;
<br>
<br>2、如果因为是版主就不能表露自已真实想法的话,那么版主在绿野连一个普通绿野人的权利都不具备,这平等吗?事实上在绿野的版主规则内并没有这一条。
<br>
<br>3、在绿野呆久了,谁没有一些烦事烦人?说实话,我也烦一批人。只不过大家碍于面子不说罢了,这点我倒挺佩服碗豆的
<br>
<br>4、包容并不代表要容忍一切,一个没有思想、谁也不得罪、老当老好人的版主是你所期望的吗
<br>
<br>5、如果碗豆在建设版发表这样的主贴,那么我会以管理小组或铁杆的身份同意你提出的弹劾请求。
<br>
<br>6、我的理解:如果碗豆不将此贴跟在相片事件内,阿卡不会就碗豆的这句老实话来弹劾的。所以说阿卡这样的弹劾还是带有相片事件的情绪,事实上与碗豆当不当建议版版主并无关系。
<br>
<br><br><br>[blue]----自由 健康 快乐----[/blue]

你还不配呢

<br><br>[blue]――――――――――――――――

呵呵

~我一定改正,
<br>
<br>不过她那句话你评论一下吧,是不是很好听,我这里谈她的那句话的事情,和照片没关系了,别牵别的进来
<br>
<br><br><br>[blue]――――――――――――――――

绿野元老,传、帮、带。

你有啥值得我算计的吗?

我不信你能有那个福气:)
<br>绿野男人的品味不是都不好,至少豌豆苗GG还不错,XIXI,真不害羞<br><br>~~严于律己,宽以待人~~

QQ

没有看出新斑竹有啥不妥

俺却想说你两句,别老把“有种的”挂在嘴上,你知道哪句是啥意思吗?
<br>
<br>至于你老的大作,说实话:实在不敢恭维。

既然有管理办法,那么的一条我就不多说了
<br>
<br>我就按照当年高棉兄遇难的经历,指正她人身攻击,因为她要拿美女算计我,呵呵,这个有戏吗?
<br>
<br>没戏就算了,反正她说了一句那么好听的话, 70% 绿野人都会为这句话不爽的,^_^
<br>
<br>我就不再继续了,我不是捣乱分子,说完就完了,各位见笑<br><br>[blue]――――――――――――――――

绿野元老,传、帮、带。

接受批评

要不然改叫单练,好像也不好呃:)
<br>不过我是对自己言论负责的,我有一箩筐的长篇大论呢,在这里说不太好,所以要单独说。谁受得了小灵通30分钟掉七次线就打给我好了:p<br><br>~~严于律己,宽以待人~~

绿野高级黑

豌豆作为一个版主,那么说话有些不太恰当

版主和铁杆在绿野上发表言论时,要多注意一些,不要图一时的心直口快。不管你是以什么身份发言,都代表着绿野。有些玩笑、幽默不是可以随便说的,要时刻为自己的言论负责任。
<br>尽可能按绿野规则来,不要加尽自己的感情色彩。
<br>个人感觉,向和谁谁单挑之类的话,不应是版主所为。
严重提出弹劾 豌豆 斑竹 !!!!!!!!!!!! 阿卡 2003-07-10
五人小组务必给出满意解释,谢谢 阿卡 2003-07-10
我的感觉 天三 2003-07-10
呵呵,阿卡兄这次好象稍微有些激动了些。 神仙逍遥游 2003-07-10
所有的发言都没有用版主的身份 豌豆 2003-07-10
豆苗GG的选举权就这样被无情的剥夺了。。。:) jungle325 2003-07-10
这只是蓝色豌豆的个人看法,不是绿色豌斑竹的命令,谁都有权利表达自己的看法,没什么不妥 jungle325 2003-07-10
此弹劾不予受理 mudplayer 2003-07-10
阿卡 2003-07-10
你有啥值得我算计的吗? 豌豆 2003-07-10
你还不配呢 阿卡 2003-07-10
豌豆作为一个版主,那么说话有些不太恰当 狮子王 2003-07-10
接受批评 豌豆 2003-07-10
没有看出新斑竹有啥不妥 达娃 2003-07-10
呵呵 阿卡 2003-07-10
说句老实话 金丝猴 2003-07-11
同意这样的看法。 不必 2003-07-11