绿野自助户外活动网站

夜间飞行

注册绿野,不忘初心。

楼主

<br>我的香草奶昔变成了空杯,他们还在说。丫儿疲惫的脸显出了留恋,老朱依然喋喋不休,我趴在那里,看着他的嘴上下翕动,就象18年前,我们在外语教室里,总有男生和女生一前一后地跨着椅子聊天。我一向只是困倦地听着,不离开,直到有人敲我的头,才睡意朦胧地跟着女生回宿舍。他们居然说起了中学时候的早恋。呵呵。老朱开始辩解他当年没有拆散丫儿和吴面,丫儿的眼睛开始潮湿,呵呵,耿耿于怀啊。我大声地加了一句,看到老朱狠狠的眼神。多可爱。两个都已经结婚再婚的人,讨论初恋,我喜欢这种执著,可惜没有喝的东西了。。。。。。
<br>给快乐的朱皓发短信,嘟嘟,蓝色的屏幕闪烁,我就趴在桌上认真地回信。说不出的懒洋洋,乐悠悠。近期大家习惯了许多我的新习惯。比如周末手机没信号,聚会的缺席,偶尔来了也大叫大嚷之后就是酷酷地沉迷于短信,因为开始喜欢登山,我变成了另一个人。晒成了黑非洲,满脸都是湖光山色,见面则爬山如何,计划如何,全不顾大家谈论老公车子房子的整体气氛,好像骑车到顺峰吃海鲜的老乡。我也忘掉了吴面已经离婚又再婚,老朱仍然在失恋的迷惘中。每个人都知道至少我没有不快乐。
<br>
<br>7天,我不停出差,我想起咏梅的ID有来有去,呵呵,活泼的妖怪,得意地走来走去。而我,千里,千里江陵一日还,千里有缘来相会,即便碰到有缘人,也走的好辛苦,不好。七天,陀螺一样转啊,疲劳不堪,心情却隐隐亢奋。望着窗外层叠绵延的高空流云,我想起98年的滔滔东海。那时,我在普陀,苦根阐师把遥望大海的我带到山下,让我写字, 我想了一会儿,写月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠,阐师叹气,挥笔写了春眠不觉晓,花落知多少。我即日收好背包,回到北方。
<br>
<br>高空俯视,看到自己穿过层层往事,思绪辗转天外,若隐若现,似有还无。
<br>傍晚,云霞满天,单纯地掠过云海,飞过天空,不留翅膀的痕迹。夜间,飞行在城市上空,灯火璀璨,温暖诱人。我爱飞行。
<br>记忆浮在千山万水间,回顾一个人默默走过的千里万里路,云淡风轻。
<br>
<br>在机场,买了小说月刊,看了陈武的《天边外》,写几个人穿越藏北无人区,有的故事无需文字,多简单都藏不住勇气。就象我钟爱的《西藏七年》,皮特用七年懂得登山的意义,雪山高原都需要真正的智慧去领悟。山让人变的完美。
<br>呵呵,我喜欢皮特看着大个子和藏族女孩滑冰的镜头,爱得灵气肆意。
<br>
<br>丫儿送昏昏欲睡的我回家。沿着漆黑的河边她胡乱打着灯,这个毛躁聪敏的女孩有着破碎家庭里成长的童年,若干失败恋爱的少年及平淡婚姻的如今,我没有话对她讲,因为我知道她比我勇敢,能不放弃地寻找温暖。信心是奢侈品,爱一个人更是奢华至极的大手笔,我不够勇气。我看她甚至执迷初恋的那个烂人,觉得赞叹,不懂怎么可以坚持不放弃。
<br>
<br>一个人重游旧地
<br>有一些些伤心
<br>海岸线浪声如昔
<br>只是变得好像叹息
<br>望着远远的星星
<br>它们曾经证明
<br>爱情 来过 这里
<br>今天我听周惠,很久以来的夜里我听披头四纯粹的声音。后来是热热的西城男孩,有一段喜欢南天群星痛到骨髓的寂寞,现在偶尔周惠,家常的温婉,让夜有点点缠绵却不至于刻骨铭心,适合我这样有点憔悴却还有许多隐约期待的落寞人群。
<br>
<br>就让我放开这一切,我一定会努力学会一个人快乐。。。
<br>有音乐的夜晚是自由的,窗外风雨,成了周惠细细声线的底色,在蛊惑人心的柔情中,我继续单飞,一个人在夜间,被风鼓励,勇气滋生。。。
<br>
<br>嘟嘟,我的青峰宝剑在叫,呵呵。
<br>我慢慢地输入:WO XI HUAN NI……
<br><br><br>走过大地,不留痕迹

绿野新人,渴望上路。

沙发

这是一种香水的名字

绿野高级黑

板凳

呵呵!千里的快乐。。。。。。。顶一下吧!

<br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright!

注册绿野,不忘初心。

地板

看了这文章让我的心也飞过千里,在往昔和未来之间飞翔。

写得真好啊。真好。
<br>
<br>我在绿野读过得最好的短文。<br><br>Life is what you make it, so make it fun.

注册绿野,不忘初心。

好久没见到你了。

<br><br>Life is what you make it, so make it fun.

绿野新人,渴望上路。

看了,好!

<br><br>---------------------------
<br>我就是流沙,这个ID出现就说明流沙的帐号出错不能用了:(

绿野的革命者,中间的地带。

身体被琐碎的都市生活拘束,心灵却可飞翔于天际,遨游千里。

绿野新人,渴望上路。

看完,发现自己在淡淡地微笑

注册绿野,不忘初心。

有人却还是忧郁满满~

就让我放开这一切,我一定会努力学会一个人快乐。。。

注册绿野,不忘初心。

清清楚楚写在你的脸上,你是个道道地地的聪明人:)

<br><br>[blue]古有千里马,今有千里猫[/blue]
夜间飞行 千里 2003-07-26
这是一种香水的名字 景泰蓝 2003-07-26
呵呵!千里的快乐。。。。。。。顶一下吧! 苹果酒 2003-07-26
看了这文章让我的心也飞过千里,在往昔和未来之间飞翔。 阿奔 2003-07-26
好久没见到你了。 阿奔 2003-07-27
什么时候回来? 千里 2003-07-28
看了,好! lakuma 2003-07-27
呵呵,千里流沙。。。 所谓 2003-07-29
身体被琐碎的都市生活拘束,心灵却可飞翔于天际,遨游千里。 偷油猫 2003-07-27
看完,发现自己在淡淡地微笑 金蚕衣 2003-07-28
有人却还是忧郁满满~ 水水 2003-07-28
清清楚楚写在你的脸上,你是个道道地地的聪明人:) 千里猫 2003-07-28