绿野自助户外活动网站

翡翠岛---本色队0809~10

绿野新人,渴望上路。

楼主
本色传奇开始啦。。。
<br>
<br>
<br>话说三百年多前,正是大明朝土崩瓦解之时,社会动荡,流寇丛生。武林中亦不再平静,除了有袁承志如此之旷世奇才,匡扶正义外,众多江湖奇人异士,各为其主,各为其利,纷纷奔走江湖,一时江湖大乱。这其中,有一俊朗后生,出身中原望族,自小习文弄武,风流倜傥。自幼即立下大志:想我堂堂七尺男儿,行走江湖,需体现我男儿本色。于是以“本色”之名行走江湖,以其聪颖天资,不久本色即创下不世功名,令江湖中众多侠士既妒忌又羡慕,而众多女侠则恨之入骨却又舍之不得。一时间,江湖风向突变,众人不再奔波民族大义,连袁承志都远走孤岛,其余大小侠士则以本色为翘楚,纷纷效仿,史称“本色运动”。于是,50年后,出现了集大成者---韦小宝。此为后话,且让我们先看看本色之经典。。。。。。
<br>
<br>
<br>本色:我苦追七七四十九天,至此大漠深处,就剩你我两人,你就。。。
<br>盒子:本色大哥,我敬重你为中原世家,你却对我一个小女子如此(苦苦相逼)。。。哎,也是,我又何必呢,其实,本色大哥,我也。。。
<br>
<br><br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

春风得意心太急,遭人暗算仓皇逃

本色一听大喜,嘿嘿嘿,想我本色何许人也,纵然你盒子女侠名震京城,连崇祯帝都拿你无法,人称“密密严严金盒子”,到了我手里还不是一样,哈哈哈。。。本色迫不及待,收起兵器,伸出双手,扑向盒子。
<br>盒子侧身一躲,嫣然一笑:本色大哥,又何必着急?
<br>本色一怔,跨进一布,一只手扶向盒子腰部:盒子小妹,不急不急。。。
<br>岂料盒子猛地一个转身,左手以一招“金钩银枪”扣住本色伸过来的手,顺势一拉,同时右手一招“潜龙出海”,这一招可是使足十分的功力,纵使本色功力高强,大意之下,胸部着着实实吃了一掌,立马感到胸中气血翻涌,一个踉跄,往后足足对了五步才立足脚跟。
<br>
<br>。。。#・¥%―*―
<br>
<br>本色终因初始的一掌吃亏大多,渐感力不从心,于是虚晃一招,转身便跑。盒子哪能如此就罢手,起身便追。。。
<br>
<br>。。。¥#・%¥#・#¥%
<br><br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

本色,你算是完了,以后要成为过街老鼠了!

<br><br>记住,要用心去做

绿野新人,渴望上路。

地板

智取本色须臾间,红颜不乱显英豪

盒子:哼,就算你本色如何如何。。。到了我盒子手里,一样把你关起来。。。<br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

仓皇逃走心懊恼,柳暗花明又一村

本色一路狂奔,盒子也知自己只是占了对方大意的便宜,也不敢穷追。本色看后面没有了追兵才敢停下来歇歇脚。一想起刚才的窝囊事,心中就懊恼不已。本色暗暗运了运气,发觉自己着事受伤不浅,看来只有先回中原,再图报仇。
<br>前行不久,发现前有一客栈,本色已经饥渴交加,自是欣喜不已。到得近前一看,原来是“龙门客栈”。进的店来,没有一个客人,只有老板娘一人,本色心中暗喜,只是先不动声色:老板娘,给我来两斤牛肉,一坛上好的花雕,要快,老子饿了。。。
<br>#¥#・%―*(
<br>酒足饭饱之后,抬头一看,却不见了老板娘,心想,肯定是在后厨房。本色摸了摸腰间的剑,起身往厨房走去。果然,老板娘正在厨房里忙碌呢。原来这店小,老板娘就自己兼当大厨了。
<br>本色:老板娘,就你一人啊 !
<br>老板娘:哦,我当家的去镇里置办些东西,很快就回来了。客官,您可吃好?
<br>本色:啊,啊,啊。。。吃的好啊。。。老板娘怎么称呼?
<br>老板娘:小妾不敢,当家的姓金,小妾在姐妹中排七,人称金七七。客官,请回休息。
<br>本色:哦,金七七,这名字好听啊,小娘子不仅牛肉做的好,人也长的很俊俏啊。
<br>金七七:。。。客官请回,我当家的就回来了。
<br>本色本来苦追盒子到了大漠,临到头了却遭人暗算,正懊恼间,却不经意间遇到如此良机,岂能。。。。
<br>
<br>*)%¥%%¥#¥#・¥%……
<br>
<br>金七七夺路就逃,可如何能跑过如此“职业人士”,才出后院门,未及跑远,就被本色一把拉住。。。
<br>
<br>。。。。。。
<br>
<br>
<br>

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

得来全不费功夫,金七七危在旦夕

本色没有想到如此容易,看天色尚早,估计那个当家肯定没有那么快回来,心中大喜:嘿嘿嘿,看来这大沙漠的,没有让我白跑一趟。。。
<br>
<br>难道美丽可爱贤惠的金七七就要遭。。。<br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

妙龄女子艳本色,惊叹妄世欲归山

正在本色狂喜之时,猛地听到不远处一声姣喝:何人如此大胆,敢动我家姐妹?
<br>本色抬头一看,心中顿时一愣,瞪大了眼睛,一片茫然:天啊,竟然还有如此美丽之人,看来我妄为“本色”之名了!!!
<br>只见在不远处的土坡上,一妙龄女子,着一袭黄衣,婀娜多姿,在夕阳照射下,却又逼出英爽之气,正向这儿走来。本色不自觉地放开了金七七,向那妙龄女子走去,心想:此生得此人可金盆洗手矣。。。<br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

如意算盘心中算,本色得意妙龄女

尽管如此,本色吸取教训,暗暗保持戒意。
<br>果不其然,妙龄女子未待多言,一上来就连刺三剑。本色闪身一躲,心中有了底,知道了这女子的功力。一边闪躲,一边想着如何才能活捉,活捉之后再。。。嘿嘿嘿。。。
<br>
<br>妙龄女子无奈功力太浅,不一会儿就无招可使了。。。
<br>
<br>本色哪能放过如此好机会?赶在她身后,不急不慢。。。<br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

糊涂中招囫囵退,夕阳落寞无意间

本色纵身一跃,跳到妙龄女子身前,正待说话,却发现。。。
<br>
<br>¥##¥・%¥#!・¥#
<br>(此中过程,恕不祥述,任由看官遐想)
<br>
<br>本色使尽了九牛二虎之力,才落个全身而退,落寞而回。。。
<br>
<br>而那妙龄女子,正是江湖上顶顶有名的顽皮小郡主---无意。
<br>

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

顽皮郡主---无意系列1

<br><br>随风流浪,天涯陌路,上下求索,何处回头?

旧版论坛导入

翡翠岛---本色队0809~10 浪子回头 2003-08-18
春风得意心太急,遭人暗算仓皇逃 浪子回头 2003-08-18
智取本色须臾间,红颜不乱显英豪 浪子回头 2003-08-18
仓皇逃走心懊恼,柳暗花明又一村 浪子回头 2003-08-18
本色,你算是完了,以后要成为过街老鼠了! 黑头发 2003-08-18
得来全不费功夫,金七七危在旦夕 浪子回头 2003-08-18
妙龄女子艳本色,惊叹妄世欲归山 浪子回头 2003-08-18
如意算盘心中算,本色得意妙龄女 浪子回头 2003-08-18
糊涂中招囫囵退,夕阳落寞无意间 浪子回头 2003-08-18
呵呵,照片拍的模模糊糊,书说的着实不错~~~ 紫瞳 2003-08-19
顽皮郡主---无意系列1 浪子回头 2003-08-18
顽皮郡主---无意系列2 浪子回头 2003-08-18
顽皮郡主---无意系列3 浪子回头 2003-08-18
水中姐妹 浪子回头 2003-08-18
古有双枪老太婆,今又双鞋金七七 浪子回头 2003-08-18
叱咤风云江湖间,本色身边美女伴 浪子回头 2003-08-18
警察与小偷的故事 1 浪子回头 2003-08-18
警察与小偷的故事 2 浪子回头 2003-08-18
警察与小偷的故事 3 浪子回头 2003-08-18
警察与小偷的故事 4 浪子回头 2003-08-18
合影 1 浪子回头 2003-08-18
合影 2 浪子回头 2003-08-18
落日 1 浪子回头 2003-08-18
落日 2 浪子回头 2003-08-18
明月 浪子回头 2003-08-18