绿野自助户外活动网站

清风送爽金秋夜,万年邂逅火星人――夜袭望京休闲游

绿野高级黑

QQ
楼主

又来一队人马!!!看来进天晚上望京楼要人满为患啦!!

<br><br>[blue]爱生活、爱绿野、爱你、爱我…….[/blue]

注册绿野,不忘初心。

沙发

人多热闹!

绿野新人,渴望上路。

板凳

<br>曾在望京楼宿过一次,海拔渐高时身后京城的万家灯火真是美不胜收。金秋之夜,火星正与我们进行着六万年来最亲密的接触,然而连续两晚都躲在云后羞于见人。昨晚十点我曾看到薄云后明亮的火星异常漂亮,今晨起来又是碧空如洗阳光灿烂。查了查天气预报今晚晴天的可能性很高,我想晚上在望京楼夜观火星一定不错吧,遂发此计划:(部分计划参考绿野窝棚羊,在此谢过)
<br>       
<br>大致行程:
<br>周五
<br>19:30 331路  终点站!! 集合,请算好时间,过时不候。中速前进。
<br>22:00点到达新望京楼。支帐篷,吃夜宵,喝酒FB、看火星、数星星,唱歌、杀人,节目多多……
<br>周六
<br>自然醒看日出或自然被吵醒。
<br>之后行程根据当时情况决定:一香八拉;二樱桃沟-植物园;三原路返回
<br>
<br>活动方式:
<br>自愿参加,一切费用AA制,自带干粮和水,腐败物资越多越好(只要你能背动)。休闲为主,强度较小
<br>
<br>经费预算:除了下山有可能腐败聚餐,其他的就没有费用了。
<br>
<br>参加条件:
<br>有组织观念,能服从命令听指挥,有团队精神,身体健康。能连续半小时不休息的爬山者,没有让人帮助过成功一口气登上15层楼以上者优先考虑。
<br>
<br> 活动领队:bluee(黑洞)13671305138,尽量短信
<br>
<br>跟贴报名
<br>1、 此次活动人数10人,名额和时间有限,报名请从速。领队有挑选队员的权利,有帐篷者优先
<br>2、 请跟贴报名,报满自动截止
<br>3、 报名时请注明:网名(或姓名)、性别、手机,是否有帐,是否认路(认路者优先考虑)。
<br>4、 领队有权决定最终人员并不做解释,已被列入参与名单者原则上不应退出,否则将在会受到点名批评,降低你的个人信誉。
<br>5、 领队保留因天气恶劣等原因而取消计划的权利
<br>
<br>携带物品装备要求:
<br>1、有望远镜的强烈建议带上!!!
<br>背包、睡袋、帐篷,防潮垫、登山鞋、登山杖、炉子、头灯、帽子、雨衣、药品等。其中背包、睡袋、防潮垫必备!注意防晒。 夏季天气多变,一定要带防雨用具,雨衣,冲锋衣最好 ,有数码相机的请带上。
<br>2、两顿饭,建议多带食品和蔬菜、水果、西瓜等。
<br>3、男生2.5升,女生2升。
<br>4、相应药品;创可贴、止痛剂、护膝
<br>5、有手台的带上。
<br>
<br>注意事项:
<br>爱护环境,所有垃圾带下山 。
<br>不准随意破坏树木以及采摘野花。
<br>雨具必备,如遇降雨概率大于60%活动取消。
<br>保险自己负责。
<br>本次活动人数限制为10人,因为是夜间活动,所以请大家予以理解,未能如愿者本人下次活动优先录取,报名人员请密切关注最新通告。
<br>
<br>活动备注:
<br>1 报名前须认真阅读计划,对可能发生的意外伤害,组织者不承担任何责任。
<br>2 较好的体力和心理素质。
<br>3 除果核、果皮外,不得丢弃任何垃圾(包括用过的纸巾)。果核、果皮须丢在灌丛中隐蔽处。
<br>4报名截止到周五13点,14点出名单。
<br>
<br>附图中红点即为集合地点:331路终点站
<br><br><br>一双发现美的眼睛

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野高级黑

地板

新楼有两只大狗。。吼吼。。我们不去新楼了。。你也来我们队吧,跟贴就行,认路的越多越好。

<br><br>城市中的糕羊,给它窝棚住,它算是够幸福的了,可是他还是不知足啊,总往山里跑。。。。。

绿野新人,渴望上路。

没想到这天说变就变了

天气预报可是晴,风力3,25C~16C<br><br>一双发现美的眼睛

绿野投名状,终生免死牌。

我有一次半夜被护林员赶了下来

绿野新人,渴望上路。

我去过一次,感觉望京楼的人很好的。

说话很和气,也不收钱。你是不是在半路被赶啊。<br><br>一双发现美的眼睛

绿野的革命者,中间的地带。

不过这么多人到那里吃喝玩乐,还点明火的话,护林人的态度可就难说了。

还是注意点为好。<br><br>说我想说的,写我想写的///
清风送爽金秋夜,万年邂逅火星人――夜袭望京休闲游 blackhole 2003-08-29
又来一队人马!!!看来进天晚上望京楼要人满为患啦!! 古道西风 2003-08-29
人多热闹! ll 2003-08-30
新楼有两只大狗。。吼吼。。我们不去新楼了。。你也来我们队吧,跟贴就行,认路的越多越好。 窝棚羊 2003-08-30
没想到这天说变就变了 blackhole 2003-08-30
我有一次半夜被护林员赶了下来 Ylong 2003-08-30
我去过一次,感觉望京楼的人很好的。 blackhole 2003-08-30
不过这么多人到那里吃喝玩乐,还点明火的话,护林人的态度可就难说了。 绯火 2003-08-30