绿野自助户外活动网站

大雪山队员注意***十一大雪山计划装备部分----公共装备确认单

绿野高级黑

QQ
楼主

我可以去买一个地席,三季帐只有一个单人帐,能够挤两个人,探路者的,不知道能不能行。

沙发

我还可以提供一顶Ve25

我记得当时在民服开会时我说过了的,如果你们BC帐篷不够也可以用在BC。
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

板凳
修路镐1组--------(已落实)(roof--1)
<br>高山帐4 ---------(已落实)(以每3--4人一顶计,C1 营地共3顶,余一顶备用)(小马无求--1,装备狂---1,晨峰---1,REDC--1)
<br>本营炊事账1  ----(已落实)(roof--1)              
<br>路绳130米--------(已落实)(roof--100米,晨峰--30米)
<br>快挂8------------(已落实)(九拍)
<br>雪锥5------------(已落实)
<br>冰锥8------------(已落实)
<br>营灯3------------(已落实3)(小马无求--1,中文---1,晨峰---1)
<br>扁罐20-----------(以每帐每3天4罐,共3天,BC留8罐备用)
<br>驮包2------------(已落实)
<br>滑轮2(救援)------(已落实)
<br>备份营钉6--------(已落实)
<br>炉具6------------(已落实)(CI每帐2,已落实,装备狂--1,roof---1,海拔---1,晨风―1,美朵---1,中文---1)
<br>套锅---5---------(已落实)(天三---1,大头---1,小马无求---1,晨峰---1,ROOF---1)
<br>雪铲---1---------(已落实)(ROOF)
<br>望远镜----1------(已落实)(ROOF)
<br>(随身自带,不集中管理)(待定)三季帐---8  (本营住宿)(大头---1)
<br>(随身自带,不集中管理)GPS---3(已落实,装备狂---1,金丝猴---1,晨峰---1)
<br>(待定)保温桶---1
<br>(待定)地席-----(已落实2)
<br>地席、三季帐还不够请跟贴
<br>请提供公共装备的队员周四带公共装备到民服集中一下
<br>多谢
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 中文 on 2003/09/15 11:53.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

地板

地席和三季帐(E225)我可以各带一

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

地席一个,三季帐(2人)三顶

<br><br>NEVER STOP CLIMBING

绿野投名状,终生免死牌。

最好把名字统一一下

晨风与晨峰,不懂的人老以为是两个人呢:)。
<br><br><br>[blue]----活着,就应该心存感激!----[/blue]

绿野的革命者,中间的地带。

改了已经,不好意思

注册绿野,不忘初心。

我的三季帐是双人的,地席有。谁没帐篷可以同住,无性别歧视!哈

大雪山队员注意***十一大雪山计划装备部分----公共装备确认单 中文 2003-09-15
我可以去买一个地席,三季帐只有一个单人帐,能够挤两个人,探路者的,不知道能不能行。 枫野扬天 2003-09-16
我还可以提供一顶Ve25 mudplayer 2003-09-16
地席和三季帐(E225)我可以各带一 阿瓦 2003-09-15
地席一个,三季帐(2人)三顶 roof 2003-09-15
最好把名字统一一下 金丝猴 2003-09-15
改了已经,不好意思 中文 2003-09-15
我的三季帐是双人的,地席有。谁没帐篷可以同住,无性别歧视!哈 海拔 2003-09-17