绿野自助户外活动网站

为了保护绿野的XX基础,谋略篇

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
俺上升一个高度,爬个坡,居然比雪山还难爬
<br>我现在来整理一个思维,上升一个高度来考虑问题(这时候发现道貌岸然的厉害,罕见,罕见,我太敬佩所谓老驴了,爬山没见到有多厉害,但论做人,自叹不如,远远不如,叹息ing)
<br>我们要清除一个挡住自己的绊脚石(目的),要怎么办才好,这下面就有这些办法(手段),各位新旧绿野人,好好观摩观摩,对生活和爬山要一视同仁,千万不可分开,切记切记。
<br>
<br>首先,需要提出了一个道貌岸然的问题(需要大家往深里考虑的问题),一定要从表面上看是提醒大伙的。
<br>(下面分析一些情况)
<br>a.绿野分成了两个网站,曾得意分析访问量
<br>b.绿野人不管到底混哪里,最重要的是开心(触动了阶级斗争的苗头),但是从正常的方式已经没有办法去诋毁别人,能否从另外的角度,甚至是不择手段呢?(需要重视绊脚石,选择突破点)
<br>c.必须能够控制的问题(采用欲擒故纵之手段)
<br>其次,这个问题一定要引起大家猜忌,而且一定没有办法抓到的把柄,否则效果差很多
<br>(当一个事情成功的举行,虽然有些方面不尽人意,但也确实打击一些阶级的信心,那么需要有人来做出一些表态,5555,虽然这些表态不是很光明的手段)
<br>a.刻意的找一些可以利用的理由,即使这个理由并不充分,但要引起大家共鸣(这才是真正的目的)
<br>b.抓住某人的莫须有的问题(中国式解决问题的办法,俺就是规则的制定者,不象美国,再怎样,人按规则办事)
<br>c.直接攻击(落入下乘,高智商的人不会去作),所以需要间接的攻击(所谓的扶持一个内部的势力)
<br>第三,要把目的隐藏在堂而皇之的问题之后(譬如伊拉克战争为的是大规模的武器,厉害,厉害)
<br>a.当事人都会受到损害,其实对于某些阶级来讲,本来这些就是棋子,棋子丢了本来就没有关系。(我就是为石油来打仗,伊拉克你能怎么着,俺是一石好多鸟)
<br>b.有些事情不需要说的很清楚,刻意为之即可获得很好的效果,刻意的说明,从一些方面刻意看出端倪,譬如,在哪里发贴等等(大规模杀伤性武器,虽然俺也有,你打不过我,活该)
<br>c.以一个局外人的身份,来表达一个观点,而这个观点必须存在争论(联合国,我该怎么着就怎么着,kao)
<br>第四,当事态的发展达到一定的效果时,开始偷换一些概念(要不怎么办,必须嘴硬)
<br>a.例如动物农庄"任何动物不得饮酒",到"任何动物不得饮酒过度",已经有了先入为主的概念,所以很难辩驳。(反正打完了,嘿嘿,够狠)
<br>b.先开始很小心的,但刻意的给出条件,但结果就是不告诉大家,故意让绿野人自己去猜忌,达到一定效果后,开始利用猜忌的强度。(武器核查小组,N)
<br>c.正如很多事情发生的结果一样,成者为王,败者为寇。(事实已经造成,大家只能被动了)
<br>第五,顺水推舟(譬如白纸染色,再想变成白的,哼,代价不可同日而语)
<br>a.俺等,俺等
<br>b.俺还等
<br>..............
<br>如果这样还搞不定,俺只好发表一个声明了,当然不能够承认错误了,让大家自己判断去了,俺。。。不发言,你能咋的了
<br>
<br><br><br>[blue]只有站在山顶,我才知道是我[/blue]
<br>雨龙轩:www.lemanli.net
沙发

晕倒

你三界的脑袋也挺聪明的,怎么也把这事儿和门户之争联系起来了?:P老马可是两边都玩两边都有很高声望的老驴,出了事情两边的声誉都受影响,在外界看来,恐怕还是org受的影响更大些
<br>
<br>如果蓄意制造这样一起桃色事件来攻击一个声誉很高的老人,我只能说Mudplayer是个超级大呆瓜;
<br>真要是用这个攻击兄弟还不如直接攻击info的某个领导人来的狠辣,而且一定要在帐篷里就宽衣解带大喊大叫,让这个领导人当场被抓百口莫辩;干净利落直接有效,总比Mudplayer现在这样进退维谷强的多
<br>
<br>美人计最有效,但还不至于拿自家姐妹当诱饵吧,花点钱去请个三陪来,事情了结让她在绿野消失就是了,绿野流动人口这么多,你到哪儿查去?
<br>
<br>老马是个好人,不要说现在还没定论,就算真有其事我还是觉得他是个好人,因为好人不是圣人<br><br>[purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple]

板凳

这纯粹是在搅混水玩呢。建设版啊叫我怎么不爱你

<br><br>I don't wanna die.
<br>but I ain't keen on living either
<br>

绿野高级黑

地板

你的坡必然比雪山难。

因为雪下面是土地,而你的坡却是悬空的!<br><br>不觉三山五岳绝美,常叹雪域冰川雄浑!

MUD是公开说的老X吗?

绿野投名状,终生免死牌。

你是很有"思想"的.

呵呵.
<br>"花点钱去请个三陪来,事情了结让她在绿野消失就是了,绿野流动人口这么多,你到哪儿查去?"
<br>嗯,该同志的思维确实很广阔.
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 也曾 on 2003/11/12 11:48.</EM></FONT></P>

呵呵,看来我的话太多了

以后一定少说话,否则估计这个administrator我也干不长:P
<br>
<br>我不是什么钦定的同志,只是碰巧最近工作不忙,仅此而已
<br>
<br>关于你引用的话,我只是打个比方,可能是最近影视剧看多了吧。
<br>
<br>其实绿野本身都可以写成一部影视剧了<br><br>[purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple]

呵呵,能让昔日建设版两大写手同时跟贴,荣幸之至

这次是我无聊,小人了一回,但我相信Mudplayer算得上一个君子<br><br>[purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple]

注册绿野,不忘初心。

字节太多了,道理太深奥了,看起来累,不看了,还是去玩好

<br><br>我苦,我乐
<br>我乐,我苦
<br>我是猿人

绿野高级黑

QQ

突然想起来一件挺有意思的事

就是如果当事人换成个玩的时间不长、认识人不多的或者多少有点“前科”的(毕竟大家都是俗人,像我第一眼看到MUDPLYER的贴子时那叫一气愤,知道当事人是谁后,赶紧打住,甭吭声了),一准儿包括我在内90%以上的人都来“痛打落水狗”,那时候。。。
<br>某人:“证据”?!――大家:“呸!就是丫干的!没跑儿!”
<br>某人:“阴谋”?!――大家:“你以为克格勃满大街溜达哪都有啊?!”
<br>某人:“是幻觉吧?!”――大家:“你这厮《黑客帝国》看多了吧?!”
<br>某人:“控方生活作风有问题?!”――大家:“够与时俱进的啊,直接从科比强奸案现学现卖?!”
<br>某人:“那还有可能是。。”――大家:“有完没完?!再说我们扁你!!!”
<br><br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
为了保护绿野的XX基础,谋略篇 三界 2003-11-12
晕倒 紫瞳 2003-11-12
MUD是公开说的老X吗? 无影 2003-11-13
呵呵,能让昔日建设版两大写手同时跟贴,荣幸之至 紫瞳 2003-11-13
你是很有"思想"的. 也曾 2003-11-13
呵呵,看来我的话太多了 紫瞳 2003-11-13
别写影视剧,有空编部话剧吧 yangyang 2003-11-14
编话剧去我那儿啊,http://bbs.ttbb.org新开“街坊剧场”版,正等着新老朋友来捧场哪 tingting 2003-11-14
这纯粹是在搅混水玩呢。建设版啊叫我怎么不爱你 沈默 2003-11-12
你的坡必然比雪山难。 爱斯基摩人 2003-11-12
字节太多了,道理太深奥了,看起来累,不看了,还是去玩好 渔儿 2003-11-13
突然想起来一件挺有意思的事 门神 2003-11-13
好像就是说俺的破登山鞋是穷,要是那个谁谁的就是酷了! leon 2003-11-13
就问一个问题:如果是阴谋,打到了XX对ORG有什么好处,你到是说说!! 暗影 2003-11-13
有些烦了,为什么你老是扯分家上去呢?是不是你有心理阴影? 拉肚子 2003-11-13
感觉这种口吻的口号咋这么熟悉呢?不对呀,你不是在文革时代长大的孩子呀! 蒲公英 2003-11-13
那看来你是啦,找到感觉了? 黄金狮子 2003-11-13
看来他找到文革时期的扣帽子的感觉了,还是遗毒害人呀 拉肚子 2003-11-13
看了半天没看懂,不过有一点―― 星云 2003-11-13
说这话时你肯定没站在山顶;调整好心态再来吧 狮舞 2003-11-13