绿野自助户外活动网站

关于《推销》一事,之巅户外店的态度

注册绿野,不忘初心。

楼主
我是之巅的工作人员
<br>感谢大家讨论此事,从帖子一帖出来我们就本着解决问题的态度,召集会员开会;并先后和几位斑竹联系。通过2天的了解绿野上无人确认此事为之巅所为。为维护绿野版面纯净我们不会在论坛上讨论此事。
<br>我店目前正在在提高产品质量和档次,以及提高服务质量上改进,有问题我们会在短时间内解决。希望绿野的朋友监督我们。
<br>
<br>另:在没有确定此事的真相时,草率的置顶对商家是一种伤害。
<br>
<br>我们会对自己的错误负责,我们将逐步完善我们的服务,再次感谢大家。
<br>
<br>
<br>以下是最近和绿野斑竹及当时跟贴发言的朋友的私信
<br>
<br>
<br>
<br>附:最近和事情相关人员的私信内容(希望您能了解,我店的态度)
<br>
<br>(1)发送到: 黄金狮子
<br>发送: 2003/12/22 17:20
<br>您好:
<br>看到您的帖子,我立刻就召集了我店店员,所有店员均不认识“不必”和“普洱”。希望您能帮我。谢谢!
<br>目前我店正在规范销售人员及售后服务,希望您能帮我们改正错误谢谢!
<br>
<br>(1-1)发送到: 黄金狮子
<br>发送: 2003/12/23 13:09
<br>首先:之巅很重视此事,只有我一个之巅的人在和您联系,另我们不想影响本论坛的纯净,所以没在论坛上回复.但我们弄清此事后回给您和大家一个满意的答复.现在我们正在改善产品质量和服务(售前和售后等).希望您在今后能多给我门提意见.
<br>我们同样给当事人发了私信,我想解决此事是关键,至于大家如何评论,我门不关心,以后自然会明白的.
<br>
<br>关于名字的问题:当时注册的时候,我门叫"山之巅"在海淀,但搬到得胜门属于西城,需从新注册或变更;变更很麻烦,我们想留住"之巅"这两个字,所以就必须把前面的"山"改了,否则重名.试了几个名字工商局都过不去,想到了mommot
<br>的代理叫"蓝天绿野",我门就注册了"绿野之巅".你可以看到招牌上的绿野两字很小,我们想突出的是"之巅"
<br>
<br>海光和我们比较熟,可以肯定的告诉你,海光在之巅没股份!!没关系的!
<br>
<br>另外,是绿野的斑竹,在事情没弄清楚前,轻易下结论,个人认为不太慎重,同时说跟帖的人是我们的店员,个人感觉不太好.所以考虑后我们没有跟贴.如果真是我店员所为,我会在本论坛道歉!
<br>
<br>希望我们常联系,共同将户外做好.我叫刘枫,如有何问题可随时给我打电话,82272982.13911897452.
<br>
<br>再次感谢!
<br>
<br>(2)柔软的核桃的回信
<br>来自: 柔软的核桃仁
<br>收到: 2003/12/23 22:08
<br>我从未去过您店里,年末工作较忙,恐怕没有时间过去。
<br>
<br>祝工作顺利!
<br>
<br>
<br>(3)背包
<br>Re: 关于推销的事
<br>
<br>来自: 背包
<br>收到: 2003/12/22 17:46
<br>不是之颠
<br>
<br>
<br>(4)朴耳
<br>未回信,我又发了第2封信
<br>我是之巅的工作人员
<br>发送到: 普洱
<br>发送: 2003/12/25 10:03
<br>你好:
<br>我给您写过一封信了,希望您能给我回信,来解决此事.谢谢
<br>也可以来电话82272982 刘枫
<br>
<br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

沙发

关于之巅

1、首先我店本着弄清事情真相的态度,严肃处理此事。
<br>
<br>   2、我店在以后的绿野论坛仅用“巅top”一个名字发帖或回帖;、
<br>
<br>   3、如果想故意诋毁之巅,或吵架可来之巅论坛;
<br>
<br>   4、绿野的论坛斑竹应以公正的态度处理各种事件,不应带有个人情绪;
<br>  
<br>   5、此事现以基本清楚,当时介绍产品者为绿野另一会员,并非我店员工;
<br>
<br>   6、我店将不会继续讨论此事,我以公布我个人电话,希望有诚意解决此事者和我联系;
<br>
<br>   7、希望斑竹考虑删除影响之巅名誉的帖子
<br>
<br>  BTW:我公司现已经成为TNF正式经销商,并非“偷来的锣”
<br>
<br>
<br>感谢各位关注我们,同时对我店以往的失误表示歉意!我们将提高自己的服务和产品档次。再次感谢!
<br>
<br>
<br>   

绿野新人,渴望上路。

板凳

绿野上能不能少一点对各个户外店的**!

经营一个企业不易!无论之*还是三*还是其它户外用品店,在绿野我都看到过不少批判的贴子,自问一下,如果你是那一间户外店的老板,你会如何做?
<br>
<br>绿野作为中国户外运动最大的论坛,在各方面都应该带着解决事情的态度!
<br>
<br>我几乎每天都看绿野的贴子,但我很少发言,我不是哪个户外店的人!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
地板

尽可能宽容一些

商家和客户不是永远的对立关系,而是需要彼此之间沟通.
<br>其实开一个户外装备信息专栏和售后服务专栏就可以解决问题,也能够让大家得到便利.<br><br>What makes the mountains so special?
<br>Is the people--people make the mountains special。

绿野新人,渴望上路。

同意上面两位说的!

<br>个人感觉绿野从斑竹就带头(正面或侧面)诋毁某些户外店,对户外店的一些意见可以发到对方的EMAIL里,而采用这种做法显然不够妥当~即使是消费者,也应该做成熟的消费者!
<br>
<br>--声明:MM与任何户外店无关系!!(哎。。。发个言也得声明...万一又被怀疑??)
<br>路见不平,说句公道话而已~

这么说吧

喜欢绿野装备版,因为这里的非商业性,可以相对客观的评价各种玩意。
<br>刃走双锋,过犹不及,大家互相体谅最好。批评户外店或品牌,只要事实成立,证据确凿(判刑啊???)绝对是应该的,还见过有的装备网站设商家黑名单的呐(刀锋俱乐部)
<br>同时,我们最好也避免从众式的猛抬猛摔,讲道理摆事实。
<br>
<br>---声明:本人想和户外店有关系,人家不要!!!!(哎。。。发个言也得声明...万一又被怀疑??)
<br><br><br>抓快挂踩hanger坚持顶绳路线不动摇
<br>哎哟,谁砸的砖!!!

注册绿野,不忘初心。

说两句!

我很喜欢绿野装备,但最近的作风我有些看不惯!
<br>
<br>什么三*、之*的!!!
<br>
<br>就直接说三夫、之颠不完了嘛!!!装什么蛋呀!谁不明白怎么回事呀?!靠!
<br>
<br>砾岩兄弟不是说你!
<br>

就是就是

在理<br><br>理性地冒险
<br>

绿野新人,渴望上路。

走了一个“大头蚊蚊”,不知道还有没有后来人?

商品的销售要有正规的渠道,户外市场本来就很狭小,经营一家企业或者公司已实属不易!
<br>如果还要受到一些不正规的、无店铺的、无工商税费的、无人工水电的带有盈利性质的所谓“网上团购”冲击。
<br>少了户外店、户外俱乐部的推动与促进,户外运动的发展难道还会健康的成长?
<br>请大家都来爱护中国户外运动的这棵小苗,少一些冷言冷语,多一些关心与支持,让它能茁壮成长。

你是要支持户外运动还是支持户外市场啊?

<br><br>http://www.ibmnb.com/forum/attachments/month_0310/SCRv_l.gif
<br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”
关于《推销》一事,之巅户外店的态度 巅top 2003-12-25
关于之巅 巅top 2003-12-25
支个声~ 锥子 2003-12-26
不如绿野再开一个专门发表对各个户外店投诉的坛子!!! 林中鸟 2003-12-26
绿野上能不能少一点对各个户外店的**! 林中鸟 2003-12-25
尽可能宽容一些 roof 2003-12-25
同意上面两位说的! 小仙 2003-12-25
这么说吧 砾岩 2003-12-25
说两句! 睡袋里的弹弓 2003-12-25
这一点我是完全同意!!!一直不敢问原因。赫赫。 luster 2003-12-27
就是就是 仙风道骨 2003-12-25
走了一个“大头蚊蚊”,不知道还有没有后来人? 浪人 2003-12-25
你是要支持户外运动还是支持户外市场啊? 黄金狮子 2003-12-25
我不怕骂!!! 林中鸟 2003-12-26
你的所有发贴全和装备有关,且没参加活动的记录,如果你"越来越喜欢绿野",那才是绿野的悲哀 酒醒寂寞 2003-12-26
呵呵,学我呀你 狮舞 2003-12-26
照你所说的,只有参加过绿野的活动才能喜欢绿野的了!!! 林中鸟 2003-12-26
绿野是户外活动论坛,在绿野论坛玩却不参加活动,为什么? 狮舞 2003-12-26
我不是北京的,我只在广州绿野听朋友的介绍参加过几次的活动...... 林中鸟 2003-12-27
“脚上的泡自己走的”,谁和谁都没仇,确实发生了事情,还不许大家说说呀,呵呵 狮舞 2003-12-27
团购有什么不好的 汤姆 2003-12-26
对消费者是很好,对商家来说,那就相反了! 林中鸟 2003-12-26
爱护中国户外运动的这棵小苗,不是爱护户外店,不要偷换概念啊 酒醒寂寞 2003-12-26
户外店为了自身的利益肯定存在着这样那样的问题,不过对户外店要有客观公正的评判,不要抱有偏见,不能由于 大嘴 2003-12-25
现在说是不是有点晚了? 红双喜 2003-12-25
不晚呀。。这样更能证明一些好或者不好的东西。。。 哭泣的森林 2003-12-26
“。。想想当时在恒基的时候。。”还真想起了一些事情,哑巴亏,不过现在长记性了 狮舞 2003-12-26
呵呵。。。一开始的时候有几个人没吃过亏呢。。 哭泣的森林 2003-12-26
希望吧:) 狮舞 2003-12-26
不晚。谢谢你说明情况。 柔软的核桃仁 2003-12-26
一些不同看法 penguin 2003-12-26
三夫是怎么走过来的!!! 林中鸟 2003-12-26
其实很简单,三夫已经过了它的资本原始积累期,已经不必要做那些事情了。 赤色要塞 2003-12-26
举一个简单的例子:如果全国2000多家户外用品店都卖正品...... 林中鸟 2003-12-26
“那会不会大大降低了户外运动的发展??? ”这么说要是家家都卖假货会大大提高户外运动的发展? 狮舞 2003-12-26
老兄,我不是这个意思! 林中鸟 2003-12-27
如果卖些仿制品底端品大家也是欢迎的,毕竟银子有限,怕就怕JS以次充好,害人呀 狮舞 2003-12-26
三夫难道现在所有的东西都是正路货吗? 汤姆 2003-12-26
说的好,顶:) 小A 2003-12-26
俺凑个热闹。。。 负离子 2003-12-26
为什么大家对户外店不理解,不是没有原因的 酒醒寂寞 2003-12-26
“绿野之巅”?这名字挺着有点不合逻辑啊。。。 紫瞳 2003-12-26