绿野自助户外活动网站

丢手机记升级版(绝对原创真实)

注册绿野,不忘初心。

楼主
1月29日,星期四。这一天跟别的一天没有什么区别,天气依然晴朗。空气依然很冷。街上的人,依旧很多。路上的车,依旧很堵。还是一样的北京。本来没什么的,什么都没什么的。可是就在那个下午,出了一点小小小小的意外。别紧张,众位看官,我的手机并没有在这天就放弃跟我的厮守。只是一点意外而已,就是那么一刹那,绝对不会长过眼睛眨巴一下,我的手,就是那么犹豫了一下,然后,就看见,我的手机以自由裸体的速度直接亲吻地上的石头子那么硬的石头地,就那么轻易的接触还带着我体温的我亲爱的Nokia7650就四分五裂的躺在地上,天哪,我的脑子有几秒钟的停顿,怎么回事?!这,是我干的么?地上躺着的,是我的手机么?!我小心翼翼的蹲下,小心翼翼的一一拾起手机散落的肢体,还好,主要部位没什么大的损失,然后,我充满希望的组装起来,电池归位,外套穿好。然后,开机!居然没有反应!不会吧!再来一次,还是这样,屏黑黑的,看也不看我一眼。好吧,那只能进医院去看看了!

拆开,检测。然后,400!

不会这样吧?!我认定他是js,肯定不能让他们这么得逞!我潇洒的转身离去!

回家后,老爸说,他有朋友可以修,只要交给他,过了周末就万事ok 了,哈哈,得来全不费功夫!就这么定了!

周六一早,老爸就走了,然后,上午,电话打来,说,真是不走运,人家不在,过几天才能回来,等吧。

好吧,本命年就是会不顺利,我认了!等!!

下午,老爸又有电话打来,说,手机不用修了。不用修了?难道自己好了么?肯定是舍不得我,所以自己又好了!哈哈!然后,听见电话里爸爸说,不是,而是,现在他已经被判我,属于别人,不知道何方神圣的小偷大人了!天啊!!我怎么就这么背!!逼我换手机也不能这样啊!更可气的是,那个小偷大人还把耳机给我留下来,让我留个念性,时时刻刻可以想起我可怜的手机,唉,红颜薄命啊!!!

再次怀念我那个命运如此多磨的Nokia7650

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

应该庆幸啊,倒霉的不止你一个人,还有那个小偷嘛,你说他偷了一个坏手机,是修还是不修呢?!...heheee...

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

LAF的帖子。顶!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

盼了啊,我不都说小心了嘛!不知道别人的好心!~

绿野的革命者,中间的地带。

呵~丢手机还写得那么高兴,小心会再丢哦!!

等于说就是我到的下午,你就丢了??真是巧!!现在是什么手机啊?

注册绿野,不忘初心。

你就盼我点好吧!我谢谢你了

丢手机记升级版(绝对原创真实) laf 2004-02-03
应该庆幸啊,倒霉的不止你一个人,还有那个小偷嘛,你说他偷了一个坏手机,是修还是不修呢?!...heheee... Anna 2004-02-03
LAF的帖子。顶! foanne*小丸子 2004-02-03
呵~丢手机还写得那么高兴,小心会再丢哦!! 小幺 2004-02-03
你就盼我点好吧!我谢谢你了 laf 2004-02-03
盼了啊,我不都说小心了嘛!不知道别人的好心!~ 小幺 2004-02-03