绿野自助户外活动网站

发现论坛里有很多怀疑是商家的自我推荐帖子,斑竹们是不是该思考一下?

注册绿野,不忘初心。

楼主
    其实在这坛字里泡久了的人都知道,北京大部分商家都会看这个论坛的.想在论坛推荐一下自己性价比高的产品.

lvye.org却扛着,就不和商家合作.我想这也未必对这里的驴友是件好事.

商家想在装备论坛发帖子,是必然的.那就干脆给每个店一个ID,并给户外店定个规矩,违反了的就滚蛋.

现在大家猜来猜去的怀疑这是炒作怀疑那是炒作,驴友还得不到实惠,互相猜疑伤了感情.

商家呢,也有在这互相攻击的,换个ID说对方不好.弄的污烟彰气的.如果给商家一个ID出了问题他一定会用这ID发言,自然注重自己的信誉,问题自然好解决.也不回出现换鞋呀什么的麻烦事.

我这个ID很显然是之巅户外店的,曾经也声明过.所以这坛子上有人骂之巅,或给我写信,不管是销售服务还是产品质量问题,我肯定会慎重解决.买我东西的人问题解决了,气也顺了.

希望斑竹能考虑考虑.

绿野高级黑

沙发

估计马甲也就多了

来自旧版论坛的签名期望越高,失望越大......
板凳

一样解决不了问题

就是允许商家发广告,还是会有很多马甲的[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

地板

心情不错地说,不同意……

1、装备版更应该做的是什么泥,总觉得更应该是如何让户外爱好者懂得自己去判断什么样的装备是好的装备,什么样的装备是适合自己的装备以及正确地使用装备,诸如此类。至于哪卖装备便宜啦什么地只应该是小部分。
2、你说的情形呢,应该叫做广告更合适。广告是什么呢,广告一般来讲是要收费地。
3、题外话,现在info正在朝着这个方向在走,挺好的,想做什么会有多的选择么。不过没必要要求org也朝着同样的方向在走,总觉得凡事不绝对,也许只是手段不同,目的相同,没必要大家都走一个模式。如果说商业化不是牛鬼蛇神,那么不想走也同样不是牛鬼蛇神,商不商业化的话题也挺无聊,`只是希望大家都能按照自己喜欢方式走,把自己想做的做好就得了。

绿野的革命者,中间的地带。

越来越觉得绿野装备版没啥可看的了,纯装备讨论的帖子越来越少

注册绿野,不忘初心。

无聊~~~~太无聊了

绿野新人,渴望上路。

同意,红森林就有可参考之处

发现论坛里有很多怀疑是商家的自我推荐帖子,斑竹们是不是该思考一下? 巅top 2004-02-06
估计马甲也就多了 kv 2004-02-06
一样解决不了问题 黄金狮子 2004-02-06
心情不错地说,不同意…… yufeimen 2004-02-06
越来越觉得绿野装备版没啥可看的了,纯装备讨论的帖子越来越少 GRAYKNIGHT 2004-02-06
无聊~~~~太无聊了 蓝天 2004-02-07
同意,红森林就有可参考之处 猪耳绳 2004-02-08