绿野自助户外活动网站

美国03年新发行的滑雪DVD谁有兴趣?

注册绿野,不忘初心。

楼主
下月要从美国回北京,在网上订了关于滑雪的DVD准备带回,发现WARREN MILLER是滑雪方面的专业制片商,每年都出一部精彩的滑雪片子。

先是订了一张他们在03年9月最新发行的STORM,然后又觉得不够,干脆订了一套4张DVD的套件。
不过这个套件里面包含了STORM,所以STORM这张我可以不要了,本想取消订单,不过想想觉得带回去也许会有绿野的朋友有兴趣,所以就不取消算了。

有谁有兴趣吗?

amazon的具体介绍请看(amazon贵一点但介绍详细):
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000AVHD4/qid=1077223317/sr=1-2/ref=sr_1_2/102-7344406-5940168?v=glance&s=dvd

我是以$11.99从DeepDiscountDvd.com订的:
http://www.deepdiscountdvd.com/dvd.cfm?itemID=SON030185

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

多少银子呀?

注册绿野,不忘初心。

板凳

我在上面写了,11.99美元买的,我不打算赚,原价就行

注册绿野,不忘初心。

地板

可以带回来刻啊~~~

注册绿野,不忘初心。

刻盘没问题(cc:楚艾)

我也是穷人,不过砸锅卖铁也乐意花这个钱。回去刻盘没问题,我还打算把我这4张的套件拿出来放,跟大家一起分享比自己独享更happy,碟的价值也更大,钱花的也更值,就是不知现在有没有场地。现在还有象原来的聚吧那样的地方吗?不知楚艾有没有办法?
美国03年新发行的滑雪DVD谁有兴趣? 开怀 2004-02-20
多少银子呀? 简单生活 2004-02-20
我在上面写了,11.99美元买的,我不打算赚,原价就行 开怀 2004-02-21
可以带回来刻啊~~~ 暴龙 2004-02-21