绿野自助户外活动网站

一本好书,讲述工作和自我的关系,有空的话大家可以读读

注册绿野,不忘初心。

楼主

由于我们过于努力工作,而且对工作期望过高,已经忘记了如何更好地生活,我们工作的目的被繁重的工作消耗掉了,这既损害了工作,也损害了我们自己生活的终极目标--做一个快乐的、有创造力的人。我们至少从本书中领悟:在经济上不再受缺钱的约束;克服生活中的厌倦心理;不再害怕失去工作;从你所做的任何事中得到更多的快乐与满足……

http://book.sina.com.cn/nzt/1077012239_notworking/index.shtml

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

好,我要看看,我也推荐一本美国皮尔写的《态度决定一切》。喜欢这样的帖子。

首次披露一切人生财富的心理根源!如何开创、幸福、富有健康的人生,人生价值世界第一畅销书!有“人生教育大师”和“心灵卫士”之称的皮尔是20世纪最受欢迎的传教士和心灵安慰大师,他的著作《积极思维的力量》被译成41种语言,在全世界畅销不衰。本书是他的另一部惊世之作――《态度决定一切!》,此书曾在美国最畅销书排行榜上整整待了十年时间,从此“态度决定一切!”成为表达积极思维力量的一句口头禅传遍了全世界,皮尔的著作在全世界的总销量累计超过2亿册。 “态度决定一切”这句话在中国的家喻户晓始于米卢,如今米卢带着他的“快乐足球”走了,但他的这句话却已深入人心,特别是在广大青少年当中。作为一种足球理念,这句话一直备受争议,因快乐的方式踢足球是一种态度,但却不是足球比赛的目的,比赛的目的是赢。若人生也是一场比赛,那过程一定比结果更为重要,因为结局是可知,并且大同小异,而过程却千差万别。快乐是内心的昂扬向上,而这样的心态是阳光,决定了我们生命之树的成长方向

绿野高级黑

板凳

教育心理学的一句明言

播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。

绿野的革命者,中间的地带。

地板

我当初看这句话的时候一连看了好几遍。

注册绿野,不忘初心。

QQ

这是放在我钱包里和我的照片放在起的一段话。

一本好书,讲述工作和自我的关系,有空的话大家可以读读 火山 2004-03-23
好,我要看看,我也推荐一本美国皮尔写的《态度决定一切》。喜欢这样的帖子。 密码 2004-03-23
教育心理学的一句明言 狮子王 2004-03-23
我当初看这句话的时候一连看了好几遍。 围炉 2004-03-23
这是放在我钱包里和我的照片放在起的一段话。 大雁仙女~~ 2004-03-24