绿野自助户外活动网站

佩服大家的生命力的旺盛!

绿野高级黑

楼主
竟然还生活在“民主”、“反商业化”的社会实践中。
听说有些人已经嗅到了死亡的味道,如果真有这么一天,我只是希望大家都能闭着眼满足地死去;而不是睁着怨恨的双眼去寻找替罪羊,好把自己的责任推干净。

同一再重演的人类社会的历史没太多区别,大多数民主化的过程恰恰是人们互相碾压的过程,因为在这样的时期,道德法则是可以由强权者自行定义的。没有相同的准则和标准,有解释权和定义权的人们往往就可以为所欲为,并将之定义为民主和法制。

为了给某些人的道德天平指出一个小小的漏洞,以加速系统自动修复的过程(可以多看看Matrix),我只指出一个很小的例子:我有理由怀疑山版的两位斑竹曾经参与过商业性户外活动的组织和实施,尽管这两位未必获得了多少好处,也未以此为生。
所以尽管我也觉得毒虫申请铁杆是件滑稽的事情(因为他好象对社会学不感兴趣),不过也没发现有人能列举出他从info获得什么好处或以info为生的证据。

同往常一样,我仍然希望这个系统真的能自行修复(如果大家再看几遍Matrix的话);同时与过去不一样的是:我对各位“归因与外(我就是那个罪魁祸首吧)”的习惯性思维也能够表示宽容,因为想必你们还没看过《第五项修炼》。

另外需要指出的是,(在info的某些人可疑地中饱私囊的同时)大家可以发现info最近在北京的户外活动圈子里做了些事情,而org仍无休止地停留在内部建设中。
我猜想这是因为两边的共同愿景不一致:
info的愿景是为爱好者们提供更多更好的服务(或假象),好多骗些钱;
org的愿景是真正实现民主和反商业化,让每个人都能甜蜜微笑着闭上双眼。

从个人的私欲出发,我仍然衷心地希望两边都能成功。

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

支持我的偶像,读书多就是好啊

不过你有一个观点我不太同意,ORG是不会闭上眼的,也许可能会关闭,也许可能会改名字,也许可能真的很多不尽如人意的地方,但是他的旺盛生命力是任何人任何一家户外公司都摧残不了的。

她真的一定能坚持下去,我会支持她到底。
来自旧版论坛的签名希望和梦想,淡定与从容。往前飞,飞过时间海

绿野元老,传、帮、带。

板凳

呵呵,这就是自由的力量,重温一遍吧――

生命诚可贵,爱情价更高。
若为自由故,两者皆可抛!

让俺不高兴?俺不陪你玩了!嘿嘿!
来自旧版论坛的签名――――――――――――
林深堪蔽日, 草浅可迎风
地板

没有理想的人跟行尸走肉有什么区别?

小日本做了再多善事也是为了商业利益[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

喂,老弟,看不懂呀

比如谁碾压谁了?
比如谁为所欲为了?
啥是第五项修炼?

老弟玄机太深乐,俺也越来越佩服你了.

绿野新人,渴望上路。

聪明的info全自动打手系统,能够自动甄别org的自动修复的过程

并予以最大力量的摧毁.
斗争情节缠绕的履已经脑子糊涂了.
你瞧不起民主制度也不用诋毁民主制度 "大多数民主化的过程恰恰是人们互相碾压的过程"

你反对民主?你是不是脑子糊涂了?

[red]大家可以发现info最近在北京的户外活动圈子里做了些事情[/red]
1 登玉珠 是无量河提供的装备吧.
2 越野赛 blackyack 和 HBN 的赞助是谁拉来的?
看看info装备版谁在推销这些东西就知道了.

最好别把绿野人当白痴.
也把这种交易说成是"info最近在北京的户外活动圈子里做了些事情"

求各位传教士了,别再愚弄绿野人了.

来自旧版论坛的签名小黄,咬他
:-x
佩服大家的生命力的旺盛! 履星家 2004-04-07
支持我的偶像,读书多就是好啊 海鸥bj 2004-04-07
呵呵,这就是自由的力量,重温一遍吧―― 流云 2004-04-07
没有理想的人跟行尸走肉有什么区别? 黄金狮子 2004-04-07
喂,老弟,看不懂呀 达娃 2004-04-10
聪明的info全自动打手系统,能够自动甄别org的自动修复的过程 拉肚子 2004-04-13