绿野自助户外活动网站

毒虫发来的私信

绿野新人,渴望上路。

楼主
发件时间: 2004-04-07 11:29:25
--------------------------------------------------------------------------------
你看仔细了,那都是我写的。

你看仔细了,那都是我写的。资料可以来自各个方面。向山也不是秘密工作者。当时知道,也是我知道了,可那并没有出现。不过是因为是我在贴东西,我有我的风格。
到目前为止,我都对绿野毒虫负责。
如果你要进行非常规手段,嘿嘿,你不要看我现在用的PC机。
===========================
你说:"当时知道,也是我知道了,可那并没有出现。"
是否应证了我所说的呢?

不知道你要暗示和试探什么。
听姐姐一句劝,调整心态,你现在的心态不适合去登玉珠。
谁都不希望你出事。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

向山的话要是可信的话,痢特灵都能炒熟了论斤吃:)

我早说了,向山就是绿野的岳不群

当年咳嗽事件,我刚到绿野没多久,向山一个劲的夸海光,大意就是说海光不像咳嗽海光从来没有做过对不起绿野的事情。。。那时候我跟海光基本上算不认识,所以向山的话给我留下了很深的印象

呵呵,后来海光的人望上升的时候,向山又开始鬼鬼祟祟的吹海光的阴风了,呵呵

等到了分家委员会成立的时候,  向山拉我站队就把我惹火了---杜帮又不是那些20岁的毛头IT愤清, 杜帮有自己的判断力---你向山找错对象了:)

其实我以前对向山印象很好,好像在帖子也曾对向山夸赞不已---分家事件让我认清了这个老阴人

对向山说一句: 有什么事你拿到明面上在建设版写个10K的帖子,不要搞小动作,不要私地下约人“恳谈”---风行者,Tingting都被你约会过吧?  有一次我们几个在民服一桌发出暴笑,  是因为一个妹妹笑嘻嘻的过来给我们说---向山在隔壁分析:现在是大战前的宁静---当时滑雪季刚开始,呵呵

板凳

嘿嘿,什么也没有。请放心,我现在的心态很好,如果你也包括在“谁”之内,谢谢。

并向你道歉,当时我心态的确不好,有点激动。
不过探讨一下,你没有经过我的同意,就把我给你的私信公开,这样是不是不太好啊?它毕竟是私信啊。
我已经放弃对你的追究了。(TO不必,我收回其中的一句话。嘿嘿,没有必要。我来绿野玩的,保持一颗愉快的心比较好。嘿嘿)

绿野高级黑

地板

中肯。。

人的心态真的很重要。。会影响心理健康的。。

平常所说“以小人之心度君子之腹”的行为就是这种不健康心态最经典的例证。。常此以往人格都会扭曲的。。

好怕怕啊。。。严重忧虑中ING~~~~。。。:(。。。

发誓。

我不是2月。
来自旧版论坛的签名--------
我爱绿野欧阿记。

俺觉得你没理解里面的话

俺也在猜,不过凭那句“当时知道,也是我知道了,可那并没有出现”,说明此事为真,但没有实现,而毒虫本人未参与。海老大肯定说了什么不利于org的话,估计是关掉org的事,而他现在又说这个:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=764875

所以俺对他不信任,但信任毒虫,相信他是个有原则的人。俺不认识毒虫,俺对他的印象完全来自网上。有一类人需要不断贴近才能看见其丑陋的一面,而有些人远远观望便足以对他做出评判。
俺支持毒虫就象是一个赌注,需要在谣言和自己的判断中选择一个,俺选择了后者。
来自旧版论坛的签名---------------------
你看见过我钻进洞中
用最安全的划动屏蔽整个世界
你知道那是我对你的姿态
比零还少
比最多还多
   --《比零还少》

绿野的革命者,中间的地带。

这样的猜测对海光不公平,希望看到毒虫的解释

我理解城南是猜测,但经你一猜,假如毒虫沉默的话,那我就真的会以为你说的是事实呢,所以很想听听写下这句话的毒虫是如何解释的。

毒虫你可能真的只能选择一边。如果坚持两个网站都喜欢,那劝你象我一样远离政治,否则你不是出卖了你的良心;就是出卖了信赖你的好朋友,哪怕这种出卖是无心的。

哪种情况都不应该是那些善良人的所作所为。

来自旧版论坛的签名希望和梦想,淡定与从容。往前飞,飞过时间海

嘻嘻,不要逼我,解释来了。

我已经和城南解释了。

不过,我为什么不愿在建设版发言,就是因为网上驴友很多,不了解前因后果,只看到其中一部分话,产生了误会。而一旦形成观念,那怎么看起来都像一个偷斧子的人。

嘿嘿,不知道各位读者看到这个,又会想一些什么。

我们什么都有了,就差沟通。

你真是矛盾

前面刚说完支持,现在又让人二选一。幸亏,这次没写那么多K,俺都耐心看完了。刚看到毒虫的私信,俺收回前一个帖子里对海光的猜测。
来自旧版论坛的签名---------------------
你看见过我钻进洞中
用最安全的划动屏蔽整个世界
你知道那是我对你的姿态
比零还少
比最多还多
   --《比零还少》

绿野高级黑

呵呵。。我这人最讨厌猜。。眼见都未必是事实。。

可惜。。。人啊。。。总是喜欢自做聪明。。。其实总是聪明反被聪明误。。。

其实这里面的浑水我的确懒得趟。。。ORG和INFO分家的事情现在谁说得清楚啊。。。两边的人见过不少,印象都不错,一起出去玩,一起FB。。。不过眼见有些人做事夸张。。。讨论问题有失公道。。。偶恰巧两边都是版主。。。本想出来澄清一下误解。。。没想到也被拉下水。。。非弄得势不两立,硬要逼人表态占队。。。这种做法和态度先叫人厌恶,后来就慢慢激发了人的逆反心理。。。

我的观点早就说了,只要AA制、自助的活动宗旨不变,不从绿野人身上挣黑钱。。商业化也好、非商业化也好,都可以尝试。。其实N多人都是两边玩。。我只是想为绿野的朋友干点事情。。前面那些人的恩怨关我什么事。。

近来ORG里个别人。。牵强附会。。歪曲事实。。要把ORG的铁杆制度弄成一言堂、家天下。。大有顺我者昌,逆我者亡的架势。。这种胸襟实在叫人失望。。

忽然想起清代法家龚自珍的一首诗:

九州风雨恃风雷,
万马齐喑究可哀。
我劝天公重抖擞,
不拘一格将人才。

可惜。。可叹。。可笑。。可悲。。

毒虫发来的私信 二月 2004-04-08
向山的话要是可信的话,痢特灵都能炒熟了论斤吃:) 杜帮 2004-04-08
嘿嘿,什么也没有。请放心,我现在的心态很好,如果你也包括在“谁”之内,谢谢。 毒虫 2004-04-08
发誓。 柔软的核桃仁 2004-04-09
也发誓 流云 2004-04-10
这是纯粹开玩笑哈!涉及不必、2月、家属3人,如有得罪请一定原谅 :) 流云 2004-04-10
中肯。。 肥狼 2004-04-09
俺觉得你没理解里面的话 城南 2004-04-09
这样的猜测对海光不公平,希望看到毒虫的解释 海鸥bj 2004-04-09
嘻嘻,不要逼我,解释来了。 毒虫 2004-04-09
你真是矛盾 城南 2004-04-09
有必要更正一下 城南 2004-04-09
呵呵。。我这人最讨厌猜。。眼见都未必是事实。。 肥狼 2004-04-09
嗯,真是脸红 城南 2004-04-09
海光还是那样,说一套做一套 黄金狮子 2004-04-09
对,俺说得就这意思,你的题目的意思。 城南 2004-04-09
这个帖子跟的不好,影响形象拉 流云 2004-04-10
公开他人的私信是不恰当的 达娃 2004-04-10