绿野自助户外活动网站

官厅二日苍蝇队偶感---转小鱼儿的作业

楼主

啥时候腐败的? 我们去腐败没有你呀! 莫名其妙中......

[sign]不做领队,我要做收队!!!   [/sign]

注册绿野,不忘初心。

沙发
抄“小鱼儿”的作业另发

风舞秋突然打电话告诉我一个网站,让我参加无头苍蝇的”官厅两日游”,我们都很兴奋的注册了各自的ID(其中有一段插曲,呵呵,有兴趣者可以参照“风舞秋版――官厅游记”)。可是却无法发言,幸好有高科技的通讯工具――手机,呵呵,以风舞秋为代表,我们报名了!

剩下的时间就是准备和等待。由于是第一次参加户外运动,至少要有一套行头,于是我和风舞秋每天都在计划和采购。

突然有一天(呵呵,偶记性不好),我们的.org上不去了,我们还没来得及郁闷,就又一次被手机解救了(科技还是以人为本的)。

队长让我们购买50元的熟食。可是我们也不知道大家爱吃什么。我和风舞秋沟通了一天,最后决定见什么好吃不怕坏就买。当天下了班,我们就冲到超市超标购买了腐败物资。可是我们发现50元的熟食好像并不想我们想象的那样多。怎么办呢?-_-? 于是,又以风舞秋全全代表,在临时网站上发贴,问问大家的喜好。结果得到了没有明确的答案。-_-! 我们又一次冲向超市,狂购了一批物资。呵呵,结果证明,我们的选择还是正确的!!!^_^

从报名到临出发的前一天晚上,历时约190小时,此间可以用冲动、奔波、和兴奋来概括。^_^

终于到了12日凌晨5点,我很不情愿的被闹铃和风舞秋吵醒,闭着眼睛洗梳完毕 (+_+),吃早饭(睁着眼的 ^_^ ) 出发!

原本想自虐一下,背包下15楼,可是偏偏电梯开了,为保体力,只好取消原定计划。^_^

刚一出门,就被的哥认为是参加美伊战争的,晕!只好快速钻进某辆车里,逃之遥遥。

一路上,我们要求司机把车当飞机开,多亏车少,要不我和风舞秋一定会被列为黑名单的。^_^

到了南站,我的心“咚咚”跳的厉害,可是我不能说呀!因为周五晚上我已经被风舞秋嘲笑过了,不能再丢面子了!*^_^*

极力掩饰,终于挪到集合点。好多人呀!今天在此集合的有好几个队,接头暗号是什么?我们决定先去买票,然后和花朵单线联系。(呵呵,又是手机――及时、便捷)

绕了好几圈,终于找到售票处,由于负重,决定背包杀进人群,火车票终于到手了。可是我确差点卡在售票处了,呵呵,幸好本人灵活,没有“出师未杰”^_^

好了,接上头了,我的心也踏实了。跟着大队伍,就不会被丢,事实证明:明智。哈哈

上了火车,一路上兴奋万分,咦?怎么头疼?噢!原来昨晚兴奋过了,严重睡眠不足。还好,一路上有长尾虎的玩笑,TOMMY的照顾,花朵的光顾,还有仰慕以久的无头苍蝇,呵呵,两个多小时的路程很快就过去了。中途丢下了好几批人,呵呵,看来就我们队的行程最远。(心中暗喜)

“官厅西”到了,苦行僧的日子开始了,哈哈,我们浩浩荡荡的大部队出发了。沿途经过……………………(多点省略号,以表示我们幸福的艰辛旅程,如果有不明白的,请参照“兰兰版――官厅游记”^_^)。

宿营地:

我们终于可以“贴近”大自然了,呵呵,结果大家都没有休息的意思,安营扎寨,取水烧火,准备晚餐。

插曲:

涨水了,一批人救“天然冰柜”中的腐败物资,还有一批人救被水冲走的老军刀,惊险!(具体的说是虚惊)

言归正传:

太阳终于下山了,我们决定要引篝火,喝啤酒,玩杀人(此项为原定计划,由于天黑,怕有人“梦游”,临时更改了娱乐项目),总而言之,腐败到底!!!

中间省略一关键人物,呵呵,此兄台半夜很是折腾,估计是“好夜游者”^_^

静静的一夜(具说好像除了大自然的声音,还有人造音乐。^_^,别打我!!)

天亮了,原定10点起床,却提前被超级大坏蛋――长尾虎给叫醒了!!! ×_×

今天不能闭眼洗梳了,我怕自己掉沟里。^_^

吃过早饭,大家拥到水边,游泳的、晒太阳的、划游艇的、一片热闹景色。

突发事件:

呵呵,大家原谅,偶实在懒惰,请参考兰兰版和无头苍蝇版游记,谢谢大家支持和谅解。^_^

不过必须要提得:

阴谋策划名单:长尾虎、雨墨、TOMMY

帮凶名单:老军刀、爆米花、兰兰、七一等等(sorry,记不太清了)

受害者:我和宋(被骗到游艇上,然后被围攻)、风舞秋(无辜的人儿)、花朵(悲惨程度可以载入吉尼斯记录)

中午决定再次饮酒腐败,可惜了我们的肉串,被河水已经冲刷的惨不忍睹了。我们只好消化其他物资。

酒足饭饱,困意袭来,大家还是兴致高涨,不肯睡去,最后决定再次杀人。

下午的河水非常适合漂流,我们分批下水,很是痛快!!!

收营了!!甚是不舍,不过我还是没有勇气独自留在这儿过神仙般的日子,最后依依不舍的坐火车离开了。

最后的腐败:

呵呵,南站下车的兄弟们,意犹未尽的决定腐败去了!!!呵呵,不多提了,腐败的照片见“爆米花照片版”。

声明:此文由于作者偏懒,呵呵,请大家凑合看看吧,精彩之处,就不多叙了!!!多多包涵!!!^_^
总之高兴,很高兴,非常高兴。^_^
啊!别打我!!!

注册绿野,不忘初心。

板凳

我和军刀腐败后一路狂睡,终于送他到家。我回家时司机要我一百八十元,被我一顿痛骂,给他一百元赶走。我回家睡不着觉了

注册绿野,不忘初心。

地板

我们不到十二点就结素了,为什么现在才到家?是否受司机的骗?我还是睡觉吧。

注册绿野,不忘初心。

我们不到十二点就结素了,为什么现在才到家?是否受司机的骗?我还是睡觉吧。

注册绿野,不忘初心。

昨晚回来后发现苍蝇的帖子好象不能跟了,所以转了鱼儿的帖子重发一次

注册绿野,不忘初心。

以后不能太腐败了

绿野新人,渴望上路。

QQ

可以去告哪个司机了,

绿野新人,渴望上路。

QQ

昨天晚上啊,你没有看见风迷人的眼睛 哈哈

痛哭中.......... 哈哈,没关系.哪天......... 嘻嘻

[sign]不做领队,我要做收队!!!   [/sign]
官厅二日苍蝇队偶感---转小鱼儿的作业 keshen68 2004-06-17
啥时候腐败的? 我们去腐败没有你呀! 莫名其妙中...... lanlan1608 2004-06-17
昨天晚上啊,你没有看见风迷人的眼睛 哈哈 香脆爆米花 2004-06-17
痛哭中.......... 哈哈,没关系.哪天......... 嘻嘻 lanlan1608 2004-06-17
我和军刀腐败后一路狂睡,终于送他到家。我回家时司机要我一百八十元,被我一顿痛骂,给他一百元赶走。我回家睡不着觉了 keshen68 2004-06-17
我们不到十二点就结素了,为什么现在才到家?是否受司机的骗?我还是睡觉吧。 keshen68 2004-06-17
我们不到十二点就结素了,为什么现在才到家?是否受司机的骗?我还是睡觉吧。 keshen68 2004-06-17
昨晚回来后发现苍蝇的帖子好象不能跟了,所以转了鱼儿的帖子重发一次 keshen68 2004-06-17
以后不能太腐败了 keshen68 2004-06-17
舞秋妹妹也不成了,昨个喝多了,估计是醉眼吧 风舞秋 2004-06-18
可以去告哪个司机了, 香脆爆米花 2004-06-17
算了吧。 keshen68 2004-06-17
偶已经给版主发私信询问为何锁贴了. PS: 我自己在家腐败我们剩下的物资,到今天为止腐败完成了巧克力和一包瓜子! lanlan1608 2004-06-17
裸体午餐版主的回复: lanlan1608 2004-06-18