绿野自助户外活动网站

7,8月------观海弄潮海岛行

注册绿野,不忘初心。

楼主

7月中旬到8月初找几天时间去烟台外海某小岛度假。召集几位有闲功夫的朋友搭个

伴。(报名不要跟贴子)
     友情提醒:以下目的地本人也没去过,不是出名的景点,有意同行的不要抱过高期

望只当散心避暑.....   

我们要去的第一目的地就是, 崆峒群岛中的一个小岛--------豆卵岛。
俺此行的主要目的是到豆卵岛潜水,(如果您有潜水装备,建议背上)
具岛上朋友说:
“那里的海景在北方海域数一数二, 水质也很好。。。”
“在海里,鱼围着人转,得赶她走。”
“岛上有50年代穿山的山洞。有探险的味道。第一次穿过山洞,眼前的景色都让我惊喜。

“这里岛前岛后的水下地形完全不一样。
南面水下是平缓的小石头,北面是一座座小山一样的,还有水下山洞。“

据说还有海豚出没。。。。。。
     豆卵岛目前不是开发景区,是联系岛上朋友才得以上岛,岛上没有服务性设施,
朋友可帮助解决进出岛交通(舢板),饮食(海鲜)。没地儿住,住宿可以到附近的崆峒

岛,想吃苦奶酪的可以自背帐篷。

不潜水的可以观海,坐船,钓鱼,晒太阳,发呆......
     豆卵岛晒太阳一天后,下一站崆峒岛,继续观海,坐船,钓鱼,晒太阳,发呆

......
     崆峒岛晒太阳一天后,回烟台,以后行程可以随心所欲。附近可选目的地有威海,

刘公岛,蓬莱阁,长岛,青岛等。
     溜达到不想溜达后,回家。

大致计划如下:

D1日:下午16:36北京上火车 K285
D2日:早上05:36到烟台,搭舢板直奔豆卵岛,到岛上后观海,坐船,钓鱼,晒太阳,发

呆....
D3日:去崆峒岛,观海,坐船,钓鱼,晒太阳,发呆....
D4日: 回烟台。还有性质的可选去威海,刘公岛,蓬莱阁,长岛,青岛........
d5......over     

本次旅行自发组织,费用AA,所有责任自负。
来回车票300块。呆3,4,5天左右。总共费用预算约800(要根据后几天行程,
有钱可以多带点)。
--------------------------------------------------------------------------
     崆峒岛位于烟台市芝罘区东北部海域9.5公里处,是烟台市区第一大海岛,主岛面积

0.84平方公里。“四周环水,超尘绝俗”,犹如世外桃源。岛的北面多是陡峭的礁石,南

坡地势平缓,并有一月牙形的天然海水浴场,岛的周围环绕着十几个岛屿,主要有头孤岛

、二孤岛、三孤岛、马岛。。。。。。
关于崆峒岛的资料参见下面连接,有兴趣的观众也可到baidu去查
http://www.infobase.gov.cn/intro/fjms/l6/l6020/
http://news.tom.com/Archive/1002/2003/8/6-59834.html
      崆峒大岛是个比较成熟的旅游点,设施比较完备。

时间还早,有兴趣的联系:
mail:sawblue@sohu.com
qq: 20955789
(报名不要跟贴子)

绿野高级黑

沙发

你要是7月上旬去,我就和你一起

[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……我的驴志[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

如果时间赶得巧,我能去。

注册绿野,不忘初心。

地板

报名。

注册绿野,不忘初心。

相关事宜仍在联系中,确定时间后会通知各位。。。

来自旧版论坛的签名《from www.seandwind.com diving club 》
呼出海底里的一口气泡,改变你对生活的体会!

绿野的革命者,中间的地带。

关注,如果能拿到假期就一同去。不知水下能见度有几米

绿野投名状,终生免死牌。

好计划!可是“不懂”我也不懂,为什么报名不要跟帖子?

可以私信告诉我吧

注册绿野,不忘初心。

因为我到处发贴子,有些地方不一定回去看

跟贴报名我看不到
来自旧版论坛的签名《from www.seandwind.com diving club 》

注册绿野,不忘初心。

据说有些地方有10米左右

注册绿野,不忘初心。

好吧,根据版猪的要求,这里看到的朋友跟贴子报名也可以。

7,8月------观海弄潮海岛行 不懂 2004-06-21
你要是7月上旬去,我就和你一起 你的样子 2004-06-21
如果时间赶得巧,我能去。 贴饽饽 2004-06-21
报名。 轱辘 2004-06-22
相关事宜仍在联系中,确定时间后会通知各位。。。 不懂 2004-06-22
关注,如果能拿到假期就一同去。不知水下能见度有几米 安静的河 2004-06-22
据说有些地方有10米左右 不懂 2004-06-23
好计划!可是“不懂”我也不懂,为什么报名不要跟帖子? 本阿泉 2004-06-23
因为我到处发贴子,有些地方不一定回去看 不懂 2004-06-23
好吧,根据版猪的要求,这里看到的朋友跟贴子报名也可以。 不懂 2004-06-23
听说潜水并不很难,那里有潜水的设备吗,如果有我去 六月玫瑰 2004-06-24
好吧,我报名! 本阿泉 2004-06-25
别处发的贴子跟这个完全一样 不懂 2004-06-26