绿野自助户外活动网站

行者面目

绿野新人,渴望上路。

楼主
 旅行和野外出行的人叫做行者.每个行者的兴趣并不相同,同样的地点,同样的风光,不同的人群就有好多之行的目的.这里有几种人群请大家为自己归类.
 A:好色  这个"色"可不是女色呀!他们喜欢是山水之色.他们是用手中的相机.画笔去捕色.有时为了等一个好景要蹲上半天甚至更长时间.
 B:敬香  出行去过海南的南山寺,北菩陀等有名佛教圣地.在此这些行者千里迢迢来此只是为了在寺院拜佛,烧香.见佛就拜,见香就上,行在于他们来说就是一路祈福一路还愿.
 C:过客  匆匆过客,一群人一拥而上,转个圈走个过场,走马观花,也就是留个影.但价格底的情况下希望景点劲量多.在他们眼中在意的是数量,就是和谁说起就"我去过XXX,没劲.
 D:吃货  不必多说,就是走到那吃到哪,没吃过的见到都要吃,要吃便天下美食,还要吃便天下自己没吃过的.
 E:随行  没有目的没有目标.和朋友出去就行.不在于怎么行,只要是在行中玩玩乐乐就可以.
 F:购物狂 多出于女生,见店就进,见特产就买.导游不带扎店才不乐意.带回大包小包与亲朋共同分享出行乐趣.
 G:苦行  自助旅行的拥护者和倡导者.对参团旅游深恶痛绝.追求的是用最少的钱,耗最大的体力,吃最大的苦,走最艰险 冷僻 刺激 个性的路线.要的是执着与勇气还要了解野外可自己.目的就是超越自我,在行中会唱"我要从南走到北,还要从白走到黑,我要让人都看到我,但都不知道我是谁..."
 H:独行  喜欢独来独往,一个人并不觉得行单孤影,反而会自得其乐.他们总是劲量一个人自助旅行.有时参加团队出行也不时与大队保持距离.让人错认为是不合群,其实是一个人在享受着自我的空间.行就是一个人在外享受难得的清松和自由.
 在次说说.不想得罪哪位大仙. 

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

I-“随”行

没有确定的目标,可以去这个地方,也可以去那个地方;不在乎同行者的人数和角色,可以是一帮人,也可以是一个人,只要是“道”同的人就可以。走到一个地方喜欢把自己融入其中,抽当地的烟,喝当地的酒,吃当地的特色,感受当地的一切
来自旧版论坛的签名现在的人们寻找美丽和快乐;其实这世界并不缺少美丽和快乐,缺少的是欣赏美丽的眼睛和体会快乐的心情

绿野新人,渴望上路。

板凳

哥么你学中文的吧

绿野新人,渴望上路。

地板

看看你的装备就知道

绿野新人,渴望上路。

行呀 送我双登山鞋就和你行去 木偶也加入了 在有几个朋友我们队务就大了 新朋友记住加入我们

绿野新人,渴望上路。

我都备其了 电狼回来给我带杖

行者面目 拨云见日 2004-06-22
I-“随”行 蓝色传说 2004-06-22
哥么你学中文的吧 拨云见日 2004-06-22
看看你的装备就知道 伤心木偶 2004-06-24
我都备其了 电狼回来给我带杖 伤心木偶 2004-06-25
行呀 送我双登山鞋就和你行去 木偶也加入了 在有几个朋友我们队务就大了 新朋友记住加入我们 罐头瓶 2004-06-24