绿野自助户外活动网站

8月27---29日秦皇岛自驾车休闲FB游,征集队友2名

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
8月底秦皇岛自驾车休闲FB游,征集队友2名

在天气变冷之前,再去海边FB一下,吃吃海鲜吹吹海风。现有一车两人,在找两人结伴而行(最好两人认识,因为主要是小范围的活动)。

一、行程计划

第一天晚上(周五)
集合出发,大约三个小时到达秦皇岛市 ,住宿农家。(主要是去海边FB,所以就不想扎营了)但想扎营的可以带上帐篷

第二天
6: 00看日出,鱼市采购海鲜(能够早起的话)
9: 00下海活动,沙滩活动
11:00海鲜大餐,可以自己烧烤
下午自由活动
21:00想睡觉的睡觉

第三天
起床后可以开车去北戴河午餐,散散步,骑骑自行车
14:00返京
17:00左右到京,各找各妈!

二、费用预算 总体预算人均为200元左右,AA多退少补

1、住
老乡家,度假村双人间(105元/床),青年公寓(40元/床,上下床4人间或6人间),扎营自由选择。但对住宿要求较高之人可以带上抓绒睡袋,以免卫生条件较差时使用。

2、行
自驾车,全部行程约600公里左右,全程过路费、油费、车辆磨损费由全体人员AA。过路费按实际发生额计算,往返应该为250元/车左右。油费根据车辆发动机排量确定具体数额,每百公里油耗标准为:1.3及以下->7升;1.6->8升;1.8->9升;2.0->10升;2.2->11升;2.4及以上->12升。车辆磨损费按每百公里10元/车计算。总体预算约在120-130元/人左右。

3、吃
随便吃吧,以烧烤、农家菜和海鲜为主,两午、一晚、一早按40元标准预算。也可自行解决

4、玩
海边活动以下海游泳和沙滩排球为主。

愿意体验帆板的可以自行参加,费用如下
专业服装租赁: 保暖服 30元/次 下水鞋10元/次(水上项目均免费提供救生衣)
帆板体验 125元/2小时体验(含场地指导) 市场价180元/2小时
帆板训练营 180元/全天(凭绿野卡) 280元/2天( 凭绿野卡) 市场价260元/4小时 420元/1天
冲浪飞车 60元/半小时 100元/1小时(器材可多人使用)
独木舟 50元/半小时 80元/1小时(器材可多人使用)
骑马 20元/圈 100元/1小时

5、旅行保险
自行购买为主。可选择一般旅行意外伤害保险,保期最好覆盖整个旅行期间,一年期的保费约150元左右,三天期的保费约10元左右,可自行去保险公司营业网点购买。车主不一定购买搭乘人员的人生意外伤害险。

三、注意事项及携带物品

1、安全第一,松紧适度,遵守时间,听从指挥

2、车
车主请出行前进修理厂做例行检查,检查机油、冷却液、刹车液、轮胎气压是否一致、玻璃水等等。

3、物品装备
换洗衣物、鞋帽、常用药品、身份证件、游泳用品,当然最重要的还是钱了,也别带太多,可以ATM刷卡。我会带烧烤架和冰袋等。

4、食品和水
基本上在外面吃,食品和水以集中采购为主。

四、责任申明及报名事项

外出旅行及户外活动存在不可预知的危险性,本次活动为AA制自助活动,领队只负责召集,并不全程安排或限制队员各项活动。领队及其他队员对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。建议参与者购买商业保险以应对意外。

请大家以跟帖报名,以先后顺序,留下联系方式
来自旧版论坛的签名我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!!
沙发

自驾车活动,转时尚版

板凳

我电话64021459 13910000113

来自旧版论坛的签名我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!!
地板

cfo?绿野卡?车辆磨损费?

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73

这个帖子参考上周末阿桂队,我只是想找两个朋友一起去玩!!!

我只是想找两个朋友一起去海边玩,把我的帖子从周末休闲转到这里,你又问我CFO是什么!!!!
连这个都不知道你怎么做绿野的斑竹呀!!!!
我参加过绿野的很多次活动,也做过领队。我知道绿野的AA制规矩,我很尊重他,我也很注重绿野的朋友对我的看法,但很多东西是相互的,你们一定逼我去INFO去发帖吗????
我因为更喜欢ORG,所以我才坚持在这里的,我在INFO也做斑竹,我希望各位斑竹好好想想吧!你们这样做下去,我很寒心,当然你没有必要在乎个别人的感觉,我也只能说到这里了!

请进.

1.你在本版发计划就要遵守本版规定.本版要求是对所有在本版组队领队的规定(不知你是否阅过?).请不要借题发挥。
2.计划中cfo是必设的.
3.车辆磨损费因无定论,不提倡收取.
3.计划中提到绿野卡本网站从未有过,何来?
4.你本人在那当版主和本版无关,你多虑了。
另.按绿野的版面分配自驾车活动都在本版发计划。

注册绿野,不忘初心。

我想舵主的本意是想问你

你这个计划的CFO是谁,不是问你CFO是什么。
绿野自驾车目前是不考虑磨损费的。
绿野卡是什么东西,不知道,绿野从来没有过。
不要来这里说你是在那里做什么的,这里是个大家都脱光屁股的澡堂子,都一个级别,觉得自己是个什么物件的还是不进来的好。
看来INFO招的斑竹水平不够高啊,你真给海光丢面子,说实话,我不信海光那个老小子能成多大气候。

来自旧版论坛的签名雪岛枫蓝--流浪天涯的孤独客

注册绿野,不忘初心。

猴子你好!

嗨!猴子!舵主是个很谦和的人,他出于版主的顾虑问你问题,你回答他就好了么!何必那么大火气?:)20个字可以解决的问题何必用200字?你说呢?祝笑口长开!

常看见你的帖子,多快乐的小姑娘,感觉这次你是有些过激了。都是误会。

在哪儿玩守哪儿规矩,静一下先。:)

CFO都是误会。说明白了就好啦!别生气。

ORG没人逼你去INFO,就像INFO没人逼你去ORG一样。这句话你说得有点过,且毫无逻辑。恕我直言。:)

别寒心,先静一静再说。什么事情都有道理可讲的。:)
来自旧版论坛的签名阴天,傍晚,车窗外......

不错。不卑不亢。虽不相识,也赞一个。

来自旧版论坛的签名阴天,傍晚,车窗外......
8月27---29日秦皇岛自驾车休闲FB游,征集队友2名 猴子 2004-08-25
自驾车活动,转时尚版 mudplayer 2004-08-25
我电话64021459 13910000113 猴子 2004-08-25
cfo?绿野卡?车辆磨损费? 舵主 2004-08-25
这个帖子参考上周末阿桂队,我只是想找两个朋友一起去玩!!! 猴子 2004-08-26
请进. 舵主 2004-08-26
不错。不卑不亢。虽不相识,也赞一个。 sabrinasun 2004-08-30
我想舵主的本意是想问你 雪岛枫蓝 2004-08-26
常看见你的帖子,多快乐的小姑娘,感觉这次你是有些过激了。都是误会。 sabrinasun 2004-08-30
猴子你好! 灵龙 2004-08-27