绿野自助户外活动网站

我的帖子被转来转去!

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

我只是想找两个朋友一起去海边玩,把我的帖子从周末休闲转到时尚活动,斑竹又问我CFO是什么!!!!
连这个都不知道赶问您是怎么做绿野的斑竹呀!!!!
我参加过绿野的很多次活动,也做过领队。我知道绿野的AA制规矩,我很尊重他,我也很注重绿野的朋友对我的看法,但很多东西是相互的,你们一定逼我去INFO去发帖吗????
我因为更喜欢ORG,所以我才坚持在这里的,我在INFO也做斑竹,我希望各位斑竹好好想想吧!你们这样做下去,我很寒心,当然你没有必要在乎个别人的感觉,但绿野是大家的,不是个别人的,请斑竹注意个人自身的修为,好好学习,天天向上,我也只能说到这里了!

来自旧版论坛的签名我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!!

绿野高级黑

沙发

在每个版面都发上,转了也不怕!嘻嘻嘻

板凳

猴子~别愁呀,有皱纹了~哦活活~~~

来自旧版论坛的签名夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。

注册绿野,不忘初心。

地板

冒昧的问一下ORG与INFO到底是什么关系,百思不得其解

绿野新人,渴望上路。

听老驴说是这样的

主题 我解释历史过程,你自己判断吧
  作者 背包
  时间 2004-06-26 00:14:59

时间有些久了,有记错的地方欢迎大家纠正

1.绿野的前身是一个个人网站

最早是7799.yeah.net,叫“绿野仙踪”,是一个叫“如研”的女孩的个人网站

2.从个人网站变成非个人网站

99年如研就离开北京去成都,再也不来“绿野仙踪”了。“衣不如新”为“绿野仙踪”找到了免费的域名7799.avhot.net和空间,论坛由“咳嗽”(“如研”以前的男朋友)和“野山巨人”维护,所有活动基本都是“咳嗽”组织带队。那时的绿野已经不再是私人网站,成为一个靠一些热心人义务工作来支撑没有明确归属的网站

3.扩大规模,有了自己的域名和服务器

后来绿野的用户越来越多,由“艳阳天”做了一个新的论坛程序,由众多网友捐款买了一台服务器,由“向北”以个人的名义申请了www.lvye.org的域名(因为域名必须以单位或个人的名义申请,但向北声明了不从网站获利),由“海光”和“艳阳天”做系统管理员。当时的绿野由不同的人分别掌握域名、服务器、网络托管、系统管理权限,这样做试图防止有人把绿野据为己有。

4.一分为二

当时做系统管理员的“海光”利用自己的权限,私自把www.lvye.org上的所有程序、数据、用户信息,转移到“海光”个人购买的服务器上并使用了“海光”自己申请的www.lvye.info域名,实际上,www.lvye.info就成了利用lvye.org的非硬件资源建立起的“海光”的个人网站。并破坏了原www.lvye.org上的数据,后经补救,还是丢失了半个月的数据。――自此,才产生lvye.org和lvye.info两个相似的网站并存的局面

http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=862131&id=home&view=1

绿野新人,渴望上路。

管它谁是正宗烤鸭子,只要说是全聚得就吃。

进店,菜单,菜全,价合适,点菜。

老板曰:您来对了,我们这是最正宗的。看对门那家了吗?

那是我们原来的伙计偷学艺跑了开的。。。。。。

我靠,让我好好吃顿饭好不?别老婆婆妈妈的,没看我带着妞那,

没兴趣听那陈糠子烂谷子的,,,,,,

服务员,倒茶。

注册绿野,不忘初心。

谢谢!原来是这样。

绿野新人,渴望上路。

ft,牢骚发的真是……

1,只被转了一次帖,就算有“转来”,您哪里来的“转去”呀?
2,找人去海边玩的帖子,应该发在风版、驿站更合适吧?您读过休闲活动版的发帖规则吗?又看过时尚活动版的要求吗?但愿您负责的那个版,别净是这样的同志,要不真同情您呀!
3,人家舵主不就是写了句“CFO?”嘛,谁都明白是在问谁是CFO呀,您的理解咋就和大家伙都不一样涅?
4,“很多东西是相互的”,请“注意个人自身的修为”,这句话倒是说得好,希望该听的人能听到……

绿野投名状,终生免死牌。

呵呵~别生这么大气啊!有什么误会静下心来解决

来自旧版论坛的签名将心情压缩成饼干,
在绿野中遇水膨胀~

个人意见:

请别用马甲,帮助朋友也要留名呀,枪手呀?
玩文字游戏我陪你玩!
主观意见,如果错误,请原谅~~  [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]
我的帖子被转来转去! 猴子 2004-08-26
在每个版面都发上,转了也不怕!嘻嘻嘻 思旭 2004-08-26
我以为只有特殊情况(例如急事)才要每个版面都发以防下沉,并且也要注明事后请版主删除。其它的帖子都该按其类型发在相应版面。 sabrinasun 2004-08-30
猴子~别愁呀,有皱纹了~哦活活~~~ 风中的大海 2004-08-26
冒昧的问一下ORG与INFO到底是什么关系,百思不得其解 梦想 2004-08-26
听老驴说是这样的 intian 2004-08-26
管它谁是正宗烤鸭子,只要说是全聚得就吃。 弹簧 2004-08-26
嘿嘿,有趣得很。 sabrinasun 2004-08-30
谢谢!原来是这样。 梦想 2004-08-26
ft,牢骚发的真是…… 豆汁儿 2004-08-26
个人意见: 不动明王 2004-08-27
K!看不起马甲?代表所有绿野马甲bs你! 消化饼 2004-08-28
咣铛~~~~~~~~~~倒~~~~~ 不动明王 2004-08-28
你是谁的马甲,有什么事就摆在明面上!你这样我看不起,是我的错我决不推卸责任! 猴子 2004-08-27
鄙视~~~ 马甲~~~ 大~~白熊 2004-08-29
不知是不是马甲。但马甲与马甲所说的话是两码事。分开来看: sabrinasun 2004-08-30
呵呵~别生这么大气啊!有什么误会静下心来解决 唐门暗器 2004-08-26
猴子别生气。来,抱抱~~~~ 不动明王 2004-08-27
你敢抱抱吗!:) 猴子 2004-08-27
咋不敢抱呀,想你了:) 不动明王 2004-08-27
都是问号惹的祸!嘿嘿。猴子MM静一静啊,一个小误会而已,大家都明白了就行了。:) sabrinasun 2004-08-30