绿野自助户外活动网站

查看: 144|回复: 0

实在抱歉,取消尼泊尔之行,敬请朋友们原谅

[复制链接]

17

主题

180

帖子

200

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
200
发表于 2004-8-27 17:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
  实在是很抱歉,我们取消了此次活动。加德满都的政局很紧张,8月中旬“毛派”反政府势力八年来首次封锁了首都,扬言要袭击公路上的车辆。所以好多车都不敢上路。游客在加都内可自由活动,但去周围城市有危险。美,德,日等国家八月初就通知本国人民这期间尽量不去尼泊尔。8月25日,反政府武装解除了对首都长达7天的封锁,解除封锁时间为一个月。如果政府不答应他们的要求,他们会再次发动武装。
  因为如果我们原计划去尼泊尔,正好赶上“毛派”的活动期,就比较讨厌了。不管他们扬言的是否为真,还是小心为上,所以只好放弃该活动。毕竟爹爹妈妈把我们收拾这么大,不容易。真的真的希望各位朋友能多多体谅:)
实在抱歉,取消尼泊尔之行,敬请朋友们原谅 范哲 2004-08-27
快速回复 返回顶部 返回列表