绿野自助户外活动网站

九月金秋新疆行 (9/22-910/10)

注册绿野,不忘初心。

楼主
22 D1 17:15 从广州飞兰州 20:20到达 坐当晚的或第二天的车到乌鲁木齐
23 D2 在火车上 (当晚或者可以到如果前一晚赶得上车)即23日晚或24号早上到乌鲁木齐
24 D3 乌市-五彩城-(火烧山)-布尔津 (住布尔津)
25 D4 布尔津 - 贾登峪 - 禾木 (住禾木)
26 D5 禾木-哈纳斯 (住黑湖或喀纳斯)
27 D6 哈纳斯 -白哈巴(住白哈巴)
28 D7 白哈巴-克拉玛依魔鬼城- 布尔津-克拉玛依魔鬼城
29 D8 布尔津 -乌市
30 D9 乌市- 喀什 (火车)
1 D10 喀什 的香妃墓、大清寺 大巴扎
2 D11 喀什-塔什库尔干 (帕米尔高原,幕士塔格峰)
3 D12 看 慕士塔格峰 游卡拉库里湖 住 苏巴什村
4 D13 从苏巴什村徒步看冰峰 住塔县
5 D14 塔县-红旗拉甫山口 -喀什
6 D15 喀什-乌市
7 D16 机动
8 D17 机动
9 D18 乌市-兰州
10 D19 兰州21:00飞回广州

(以上是初步行程,以上所列的地方都想去到,如果时间太赶可能会放弃红旗拉甫。塞里木湖、轮台的胡杨木也想去,现在还在考虑中。我们两MM,己买了来回程广州=兰州机票,有机会的希望可以同行,一齐包车,分摊车费)
gd_emily@163.com
QQ:12937849

[对参加人员的要求]
1. 有自助游经验,最好有徒步、户外经验。
2. 开朗幽默,性格豁达。
3.欢迎喜欢拍照的朋友,我也喜欢,但不希望是超级发烧色驴。
4.最好同也是在广州出发的。

注册绿野,不忘初心。

沙发

能在具体一些吗!

来自旧版论坛的签名我的心随着阿姆斯特丹的河流流向远方,
携着思念,迎着太阳,
每当风标指向那遥远的故乡,
我就登上陡峭的山坡,
让那微风吹拂在我身上,顺天、冥想!
残留记忆中偶尔浮现出她的身影,我的姑娘!
九月金秋新疆行 (9/22-910/10) 爱美丽 2004-08-28
能在具体一些吗! 吾祚 2004-08-30