绿野自助户外活动网站

cross顶级风雪冲锋衣???谁了解这个品牌???

注册绿野,不忘初心。

楼主
下面是对该冲锋衣的详细介绍.
1.进口FTX-10000面料,高达15000mm级防水透气PU全线压胶,300D高强度防撕裂性.

2.使用9条正宗YKK拉链(双头主拉一条,腋下透气双头横拉二条,主口袋拉二条,手臂无缝拉一条,胸口暗袋拉一条,脱卸帽拉一条,脱卸风裙拉一条)
   3.香港胜记反光织带橡筋,德国施耐德客供扣件.
   4.德国客供coolmax加厚保暖排汗网眼内衬.
   5.德国客供防刺防磨魔术贴.

6.立体剪裁领口袖口,加厚邻口,耐磨护肘,下腭拉链防磨,可脱卸式风裙,3D锁定可脱卸帽,腋下双向横拉式透气.

7.此品牌为欧洲知名高级运动品牌,可以去www.cross-sportswear.com官方网站查询.
   8.本批为外贸交期延误后的退单,尺码齐全(s m l xl
xxl比例基本为1:2:3:3:1)。加棉款分红、黑、灰三个色,加棉款的官方编号为1522**-*,填充物用的是高级保温棉,袖口内附半掌手套.

9.每件衣服单独使用印商标塑料袋包装,配品牌说明书和面料说明书各一本,配备用搭扣一套。
   值得一提的是这批货是亚洲区生产The north face,saloman,rohan等品牌的王牌工厂生产的,人工就高达80元。

谁能说说这个衣服怎么样,能够适合什么样的环境?这种面料的性能如何?和雪狼,阿尼玛情等比较如何?还有这个品牌的定位?我在户外品牌里没有找到啊,看起来像是滑雪用的。
忘了说了,价格是360元。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

一看就是骗人的

360-80=240还不够拉链和coolmax的钱

注册绿野,不忘初心。

板凳

能不能详细说说啊怎么会不够呢?

我觉得拉链和coolmax都不贵吧

有没有高手来说说啊~~~郁闷~~~

注册绿野,不忘初心。

地板

找到了一些资料!!!怎么就没有高手来说说啊~~~要不私信给我~

CROSSTM has chosen to use FTX 10000™ a new high-tech waterproof and extremely breathable material. This fabric has proven it´s high outstanding qualities in various tests and by a great number of users.

Tests carried out by independent laboratories, have proven this fact clearly in a number of tests. The chart says it all. It shows the breathability (R.E.T.-value) of the two different FTX10000™ fabrics compared with Gore-Tex ® .

Test method for measuring breathability is the Hohenstein ”skin model” which is the most realistic and best method available. This method is becoming European standard. R.E.T.-value below 60 is considered as extremely breathable.

In terms of waterproofness, FTX 10000™ extremely breathable is able to withstand more than 4.000 mm waterpressure (normal rainwear stands about 1.000 mm). Goretex ® and FTX 10000™ extremely waterproof & breathable withstands more than 15.000 mm waterpressure.

这个面料到底怎么样啊!?!?!?!

注册绿野,不忘初心。

顶顶顶,这个衣服真的不值得讨论么!?!?!??

不会吧~~~google了一下,年初的时候南京有户外店卖过,不知道北京有没有啊,说年初的时候确实是退单,后来又有仿的,如何能够鉴别啊!!!!!!如果不是仿的,这个价格我觉得是个不错的选择啊

绿野的革命者,中间的地带。

先不说你东东好坏,瞧你比这人,就掉价!

注册绿野,不忘初心。

什么意思啊?不太明白。。。问个问题也掉价~~~?

人说完了,该说说东西了哈哈

你看起来不像好人噢~~~

绿野的革命者,中间的地带。

咋又有SJ在推销东西。

来自旧版论坛的签名:pint: 该是放飞心情的时候啦!!!

注册绿野,不忘初心。

唉告诉你我不是js~谢谢帮我顶帖子

如果是原单,这个价格不算js吧,我拿不准才来问的啊~

是不是js你可以搜索我以前的帖子嘛,虽然可能非常少~~~

注册绿野,不忘初心。

今天去看了样品

觉得面料软一些,不知道耐刮不?
好像设计确实挺精致的,就没有哪位老大能站出来说说么,私信给我也可以~
有点想买,这个价位顶多买雪狼或者阿尼玛情吧???这两个团购能多少钱下来?而且好像穿着没有这个舒适。

cross顶级风雪冲锋衣???谁了解这个品牌??? 城市飞鸟 2004-09-20
一看就是骗人的 fs777 2004-09-20
能不能详细说说啊怎么会不够呢? 城市飞鸟 2004-09-20
找到了一些资料!!!怎么就没有高手来说说啊~~~要不私信给我~ 城市飞鸟 2004-09-20
顶顶顶,这个衣服真的不值得讨论么!?!?!?? 城市飞鸟 2004-09-21
先不说你东东好坏,瞧你比这人,就掉价! 风向标 2004-09-21
什么意思啊?不太明白。。。问个问题也掉价~~~? 城市飞鸟 2004-09-22
咋又有SJ在推销东西。 hightown 2004-09-24
唉告诉你我不是js~谢谢帮我顶帖子 城市飞鸟 2004-09-25
今天去看了样品 城市飞鸟 2004-10-12