绿野自助户外活动网站

查看: 116|回复: 1

绿野活动领队信用制度建设的建议

[复制链接]

12

主题

64

帖子

64

积分

注册绿野,不忘初心。

Rank: 2

积分
64
发表于 2004-9-28 13:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
对于领队和召集帖中经常有浑水摸鱼者,而且不好控制,建议尽快启动绿野活动领队信用制度建设。
相关几点参考:
(1)实现方式:可以参见C2C网站,特别是EACHNET易趣的信用管理模式;它们已经有一整套相对切实可行的有效办法。
(2)网站价值:逐步建设和完善的信用记录是绿野保持领先的一个核心价值,而且这个价值是可以不断积累的,甚至是别人无法超越的。
(3)绿野历史的记录数据也可以有部分整理成为信用的一个部分,这样就有一个基础。
(4)技术上需要做增加和调整,但我觉得这是很有必要的,因为这样解决了一个绝大多数户外网站头疼的信用危机问题,而且这也是新浪论坛之类无法作到的(在论坛的技术框架下)
(5)这样做后,可以团结一大批铁驴,毕竟每个人都希望自己留下一串别人羡慕的脚印。
(6)鉴于以前被豌豆“骂”过光说不做,如果大家觉得可行的话,我也可以落实具体办法等,先抛一砖引玉。

385

主题

4901

帖子

5011

积分

绿野元老,传、帮、带。

Rank: 8Rank: 8

积分
5011
发表于 2004-9-28 14:10:56 | 显示全部楼层

做做看:)

别指望着主动的无缘无故的帮助,也别抱怨,干过一点点事情的都是怎么走过来的,你也试试看,我支持你:) [sign][red]~~您为绿野捐款了吗~~[/red]

~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]
绿野活动领队信用制度建设的建议 西边雨 2004-09-28
做做看:) 豌豆 2004-09-28
快速回复 返回顶部 返回列表