绿野自助户外活动网站

质疑紫瞳这个回贴!!!!!

绿野高级黑

楼主
http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=965626

绿野org是所有注册用户的,这个没有什么质疑的吧!那么最终的决定权应该是绿野的注册用户。

铁杆是注册用户的代表(当然,铁杆不是注册用户选出来。可是至少在宣传上你们还是这么宣传的吧!)

管理小组是注册用户代表选举的直接管理团队。

那么决策程序应该是这样的,管理小组负责日常的管理。如果有质疑提交铁杆表决,如果铁杆的表决也有质疑按正常的程序应该提交全体注册用户来表决。你怎么又回去让管理小组表决???

郁闷。。不管什么制度,管理小组无权推翻铁杆的表决。。

任何的组织、团体,乃至于党派、国家,失去了民心就只有民变和灭亡。除非那些只为了自己的权利欲望而不惜毁掉这个组织。。。的人,才会做出是去人心的行动。。。

绿野离开谁都能生存下去,唯独失去民心就玩完了。。。。

诚心的劝告那些自以为离开你绿野就无法生存的人们,绿野离开我们任何一个个体都能生存。。。。。

如果你是爱绿野的,那就请为绿野留住民心吧!

一切的功过是非留给后人评说吧!

说明一下:此贴只针对事情,我对紫瞳没有什么个人看法。。。
来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````
沙发

有个不同理解的地方

建议把所有注册用户改为"绿野人",看看是否就明白多了? [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野高级黑

板凳

:)

绿野人包括不包括info的朋友们?
来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

注册绿野,不忘初心。

地板

嘿嘿,这句话他们可不好回答,如果说不包括,那就打击一大片,如果说不包括版主上的,也会打击一小片,只能说不包括某个个人

来自旧版论坛的签名===================
摇摆的边界
动荡不安的灵魂
徘徊于悲喜之间
等待神的召唤

绿野元老,传、帮、带。

不包括 很明确的回答

lyve.info是一个网站,lvye.org是另外一个网站.

当然,如果你有兴趣的话,我们可以一同努力,让两个绿野合并.甚至让中国所有户外活动网站合并.这样对户外运动发展会有很大的推动作用.

甚至,在户外发展的历史上,仅仅中国的所有户外网站合并局限未免大了一些,我们应该致力于全球乃至整个银河系的相关网站彼此整合,共同探索神奇的宇宙.

(阿森摸摸肚子,雄心勃勃,志得意满,神采飞扬的说)

绿野高级黑

错。。。

要是说绿野人就包括info的朋友们

这个问题不是你说不包括就不包括的,现在社会上是分不清org和info的,所以我只说org的注册用户,而不说绿野人。

这个概念一定要清楚,否则我们就是为别人做嫁衣裳:)

绿野元老,传、帮、带。

我刚改了贴,加了几句话

说实话,要是问我个人观点,我支持绿野改名.喝多了酒,私下聊天说过,当时听到的网友有赞同有不赞同.

此外,我有我的观点,你有你的观点.大家观点不同,没有什么对和错吧.

绿野高级黑

呵呵,我绝对支持org改名,免得为别人天天做免费的宣传。。。

我说的不是你的观点错了
我是说这种提法错了
说绿野不包括info这个只有老朋友知道
换一句话说:有的info新朋友,他们还认为绿野不包括org呢!

局外人和对绿野历史不了解的人,听到绿野人就是绿野,就是包括org和info的

嘿嘿,你别的想法我不一定赞同,不过这一点我支持。呵呵在我的心中绿野是不包括info的,可惜这只是我们的良好的愿望而已。。。。。。。。  

注册绿野,不忘初心。

干嘛改名,你为自己着想,还是为广大驴友着想,凡是对驴友有利的绿野都要支持

来自旧版论坛的签名===================
摇摆的边界
动荡不安的灵魂
徘徊于悲喜之间
等待神的召唤

如果连绿野精神都不知道如何称为绿野人?分不清info和绿野,那根本就不知道绿野精神啊.

在lvye.org注册的只能是注册用户,海光也是,难道他也是绿野人? [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
质疑紫瞳这个回贴!!!!! 塞外游侠 2004-10-21
有个不同理解的地方 黄金狮子 2004-10-21
:) 塞外游侠 2004-10-21
嘿嘿,这句话他们可不好回答,如果说不包括,那就打击一大片,如果说不包括版主上的,也会打击一小片,只能说不包括某个个人 摇摆的边界 2004-10-21
不包括 很明确的回答 阿森 2004-10-21
错。。。 塞外游侠 2004-10-21
我刚改了贴,加了几句话 阿森 2004-10-21
呵呵,我绝对支持org改名,免得为别人天天做免费的宣传。。。 塞外游侠 2004-10-21
干嘛改名,你为自己着想,还是为广大驴友着想,凡是对驴友有利的绿野都要支持 摇摆的边界 2004-10-21
黄金狮子 2004-10-21