绿野自助户外活动网站

代小河发: 17951-IP卡义卖(捐白河基金)

注册绿野,不忘初心。

楼主
17951-IP卡义卖(捐白河基金)
有一批17951-IP卡,(注意:只能充值到固定电话),面值100元卖40元(市场参考价45元),卖卡收入的25%(亏本部分为个人捐款)捐“白河攀岩基金”。
有购买者请跟贴,并注明所需张数,取卡方式。
两种取卡方式:
下周2,4“抱石吧”找“小河”;
下周4(11月4日)“俊客”找“柔软的核桃仁”。
关于“白河攀岩基金”请参见
http://www.rockbeer.org/BaiHe/BaiHe.php;
http://www.emg.com.cn/baihepark.asp;

绿野高级黑

沙发

为啥是25%的收入捐基金?而不是55%,或者全部?

来自旧版论坛的签名我是黑土,能为生命提供一点养份就是自己的快乐。

注册绿野,不忘初心。

板凳

我要一张100的,下周到抱石取,电话13910082487

绿野的革命者,中间的地带。

地板

我估计是因为卡不是从天上掉下来的。

以下纯属猜测:
1、按市场价销售此卡可获得利润 N% 。
2、N% 大于 25% 时组织者可从此活动中获利。
3、N% 小于 25% 时组织者的销售活动亏损,亏损额 45*(25%-N%) 即是对白河基金的赞助。
4、俺不懂电话卡但俺相信以上第3条。

以上猜测基于如下假设:25%收入指营业额的25%,而不是利润的25%。
不知道对不对啊,组织者解释一下,如果对的话,25%的含义措辞可以再明确些免得产生误解,呵呵。  [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]

绿野高级黑

不是我较劲,我想知道义卖,“义”在哪里?还有,我想知道斑竹哪里去了?

无论是百分之多少,我觉得都是很好的,即使对于基金没有任何的好处也是可以的,因为你至少有了这个心,对不对?!
但是,我真正的想知道的是这个义卖,“义”在哪里?赶明儿我也可以拿上我手中多余的东西到这里来卖卖,并冠以义卖,如何?
不是我不相信你,也不是我这个人较劲,而是现在挂羊头卖狗肉或者暗箱操作的事情太多了,你能够解释的更清楚一些,其实也是帮助你自己,你觉得呢,其实我是在提醒你!
还有就是,我浏览过建设版的一些文件,知道绿野现在的规则是比较完整的,这个的帖子应该不是放在这里的吧,斑竹哪里去了,莫非.....?
不是我多嘴,只是路过,说几句自己的看法而已。
来自旧版论坛的签名我是黑土,能为生命提供一点养份就是自己的快乐。

绿野飞人,随传随到。

呵呵,我来说说。老K估计攀岩去了吧。

说实在的,我看见这个帖确实犹豫了一下,但最终没有动。为什么哪,有以下几个原因:
1、为白河基金捐款,属于山版的范畴;
2、义卖到底定义得有多精确,不是太清楚,可以说部分义卖,也可以有其他的说法;
3、有柔软的核桃仁为之背书(收款),比较放心。
其实,我近期也打算卖掉一个TNF23的单层高山帐,准备卖得款项中10%捐绿野,10%捐白河。
不知这个回答您是否满意。
来自旧版论坛的签名君子有朋无党,小人有党无朋。
尊重事实,莫夸大,莫缩小;
讲求逻辑,莫猜测,莫臆断;
就事论事,莫牵连,莫狂躁。

绿野的革命者,中间的地带。

帖子放在这里没问题

白河攀岩基金正是攀登者们自己为建设与维护攀岩线路成立的松散组织,攀岩是山版的主要内容之一。所以放在这里很合适。
从所得款项中捐出一部分,就是义卖的“义”了。没必要要求别人血本无归,成本总还是要收回或者至少收回部分的。都求全责备,要求全部款项(包括成本)捐出,那以后这样的公益事情就没人干了。不做事的人总是有足够的理由批评作事情的人。毛主席教导我们:“不做事本身就是错误”(见中央文献出版社出版《毛泽东传》下卷)。
你自然有权利怀疑一切。你还可以依然保留你的权利。
我也有信任他们义卖的权利,我也保留我得权利。

绿野投名状,终生免死牌。

我作证,是攀岩去了。

[sign]个人网站[/sign]

绿野高级黑

严重同意!

来自旧版论坛的签名期望越高,失望越大......

注册绿野,不忘初心。

我有个朋友要两张,周四去抱石吧取

其实,建议持怀疑态度的人,来跟大家见见面,估计就会理解了,网络上很多东西了解不到。
代小河发: 17951-IP卡义卖(捐白河基金) 猴子甲 2004-10-28
为啥是25%的收入捐基金?而不是55%,或者全部? flying100 2004-10-29
我估计是因为卡不是从天上掉下来的。 北黑我谁 2004-10-29
不是我较劲,我想知道义卖,“义”在哪里?还有,我想知道斑竹哪里去了? flying100 2004-10-30
帖子放在这里没问题 科友影业 2004-10-31
严重同意! kv 2004-11-01
呵呵,我来说说。老K估计攀岩去了吧。 jjyfoot 2004-10-31
我作证,是攀岩去了。 福尔马林 2004-11-01
我要一张100的,下周到抱石取,电话13910082487 风中长发 2004-10-29
我有个朋友要两张,周四去抱石吧取 sealbox 2004-11-03
谢谢各位准确的解释.苦于多日不能登陆! 小河 2004-11-09