绿野自助户外活动网站

有请知晓回答我的提问。。。。

绿野高级黑

你的主贴:http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=974354

我的回贴兼提问贴:http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=974560

兼顾给你看看牛头怪的贴子:
http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=974517

请你回答我的提问。。。。。。

我们都在期盼着。。。。。。。

来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

绿野高级黑

游侠,看来你建设晕头了,和我昨天一样,我的理解是这个样子di:-)

知晓同学的意思是说,我们99年的“老帮子”对绿野具有深厚的无产阶级感情,任何人如果要“四处拉帮结派”,企图颠覆绿野,那么我们这帮“老帮子”是坚决不答应di!

呵呵,如果我解释的不对,请知晓同学指正,:-):-) [sign][blue]我是新驴我怕谁...[/blue]

阿龙(不是阿兰得龙的缩写)
――――
The Master said, "The gentleman helps others to realize what is good in them; he does not help them to realize what is bad in them. The small man does the opposite."[/sign]

绿野高级黑

就他对绿野有深厚的感情吗?

我感觉他的意思绿野就是他们这帮99老帮子的

还有倚老卖老的意思

看着我就烦。。。。

来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

不对不对..............

也许,他的意思是说:他们99年的老帮子是经住了历史和战火考验,绝对不会商业化,绝对不会离开绿野的.

言外之意,就是我们新人中,有人要分裂绿野,要商业化,要挑战他们的"小团体".......

他们老帮子组成的"小团体"是坚不可催的. 是富有斗争经验的....

绿野新人,渴望上路。

尊重“老梆子”是应该的!但“老梆子”缺乏正义感!遗憾

我要是“老梆子”。决不允许你欺负另一个老梆子。

绿野高级黑

谁欺负他们了?不是他们自己跳出来喷的吗????

算你说对了,他们没有正义感怎么尊重他们???

绿野高级黑

什么就是分化绿野?无疆界提出来不过是让绿野的铁杆具有更广泛的代表性!

这就要扣上分裂绿野的大帽子吗????

我只能说以小人之心度君子之腹

还把自己标榜成绿野的守护神??我呸呀!!!!

守护自己的特权吧!!!

鄙视!!!

你别瞧不起人家.........

人家有权,,,,,人家还是高层所"熟悉"的人.

人家想封你ID就封你ID,想改你什么就改你什么,想骂你就可以骂你,想关你小黑屋就关你小黑屋.....你还别不服气.

至今,黑名单里,也没有关过高层的人.

你注册多长时间了? 够点资格了吗?还不快申请个铁杆或是版主当当? 你还可以享受合法"过激"地骂骂人的乐趣....

绿野高级黑

我的观点

http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=974158 [sign][blue]我是新驴我怕谁...[/blue]

阿龙(不是阿兰得龙的缩写)
――――
The Master said, "The gentleman helps others to realize what is good in them; he does not help them to realize what is bad in them. The small man does the opposite."[/sign]

绿野高级黑

嘿嘿,两个资格都够了。。。。

我不会申请绿野的任何职务。
为什么,现在的铁杆是铁杆们的铁杆,这和我所追求的不一致
还有我自身的原因,我不会去违背绿野的原则。
我只能为绿野做我力所能及的。。。。

关进小黑屋,这个有什么可怕的。历来为了正义和自由那有不死人的!何况现在最多也就是把我关进小黑屋,永久删除id吗?

这个我都不怕,他们强奸民意就是不行。。。。除非他们声明绿野是他们的,我一句话不说,马上滚蛋。。。
有请知晓回答我的提问。。。。 塞外游侠 2004-10-28
游侠,看来你建设晕头了,和我昨天一样,我的理解是这个样子di:-) geno 2004-10-28
就他对绿野有深厚的感情吗? 塞外游侠 2004-10-28
不对不对.............. lanlan1608 2004-10-28
什么就是分化绿野?无疆界提出来不过是让绿野的铁杆具有更广泛的代表性! 塞外游侠 2004-10-28
你别瞧不起人家......... lanlan1608 2004-10-28
嘿嘿,两个资格都够了。。。。 塞外游侠 2004-10-28
我的观点 geno 2004-10-28
尊重“老梆子”是应该的!但“老梆子”缺乏正义感!遗憾 弹簧 2004-10-28
谁欺负他们了?不是他们自己跳出来喷的吗???? 塞外游侠 2004-10-28
FZS,JGS 豌豆 2004-10-31