绿野自助户外活动网站

无欲而钢----我看搓板“再次”被弹劾。。。。。

绿野高级黑

呵呵,这是俺重返建设版以来第一次没有明确态度的事情!!
因为私信被偷窥的事情,大家早已是心照不宣了。
只是这次是m和搓板捅开了这层窗户纸----把事情放在桌面上了。
尤其是搓板的一句:“我掌握着证据”,更是宛如一滴水掉进了滚开的油锅里。。。。。。

个人分析爆炒这件事情的有几种人:
第一种:关心绿野,认为绿野出了这样的事情感到耻辱的,逼着搓板公开证据严办偷窥者。。。如假行僧师兄等人(这一部分站绝大多数)
第二种:以为这回终于抓住搓板的小尾巴了,趁机发难报复。如……等(少数,嘿嘿,我没有证据,不敢多说。)
第三种:跟着起哄筹热闹的,炒这件事情还不如说炒自己。嘿嘿````

我能够理解一个人的隐私被偷窥的感觉,那时候的愤怒,m离去了这应该是绿野的一大损失。
搓板不公布证据,我也能够理解:至少现在他的隐私还是偷窥者或者少部分人知道,如果他公布了证据。为了能让所有人心服口服是必要把所有的证据公开,那么也就是说搓板的隐私要公开亮相在大家的面前。这无疑等于让一个受到性侵犯的少女在厅审的时候来一个案件再现。。。。。。哎!!涉及个人隐私请慎重做答。。。。

俺也要对搓板说两句:
搓板,你一直强调自己是以普通网友的身处理这件事情的。也许你的愿望是良好的,可是你现在是版猪,谁又会真正把这件事情看做普通网友受到的侵害呢?你在建设版的工作俺是认可的,呵呵这件事情处理上…………呵呵```请斟酌。。。。不要辜负了大家对你的期望。。

这个弹劾如果提交投票,嘿嘿```搓板你前一阶段为公众做了很多事,得罪权贵颇多。你被咔嚓了在所难免。。。。

来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

绿野高级黑

QQ

让小撮做什么?田文镜?还是李卫?

来自旧版论坛的签名==================
good good study, day day up!  :-x

绿野高级黑

阮崇换

来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

绿野高级黑

厉害厉害,pfpf

[sign][blue]我是新驴我怕谁...[/blue]

阿龙(不是阿兰得龙的缩写)
――――
The Master said, "The gentleman helps others to realize what is good in them; he does not help them to realize what is bad in them. The small man does the opposite."[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

FZS,JGS

来自旧版论坛的签名~~赠人玫瑰 手有余香~~
无欲而钢----我看搓板“再次”被弹劾。。。。。 塞外游侠 2004-10-30
让小撮做什么?田文镜?还是李卫? 鹰fly 2004-10-31
阮崇换 塞外游侠 2004-10-31
厉害厉害,pfpf geno 2004-10-31
FZS,JGS 豌豆 2004-10-31