绿野自助户外活动网站

拜托把我的上个帖子放下来吧!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
站那么高很不习惯啊。真的放下来吧,先谢谢斑竹啦!

还有,我向苍蝇道歉。那些天心情不好,所以水灌得多了点儿,也正是因为心情不好,所以言语上没什么分寸。

苍蝇,如果你不接受我道歉,我就雇个老太太(偶雇不起小姑娘)每5分钟给你打个电话,打到你接受我的道歉为止。嘿嘿,^_^

还有也象小撮和无疆界道歉。另外,真心希望针对小撮的弹劾不成功,geno还有鹰FLY说得对,我们应该也站在小撮的角度体谅一下他的想法,估计换了谁由被弹劾受冤枉到重新复职,在心理上都得允许人家有个过渡吧?

“是否能融入绿野文化”这句话好象真的很有代表性。有些人觉得INFO那样是越发展越好,原来不去INFO到现在开始去INFO,而肯定又有些人不认可INFO,比较之后选择了ORG。有来有走,再正常不过了。

那么多人说开始去INFO……那俺也发表一个,反正我是越来越留在ORG了,因为INFO越来越象三夫、象峥嵘鸟、象之颠、象行摄……好象这些网站全是一个套路的……论坛越来越小,越来越不显眼,信息和广告则越来越多。

我还是喜欢ORG的风格,除了废话什么都没有。^_^

喜欢哪边就在哪边混好了,两个网站没什么可比性,有精力有时间的就两头儿跑呗,又不矛盾。

还有,ORG是不是应该换名字了?海光肯定不会放弃绿野不用。那我们每争取一个注册用户,每在山上对遇到的人提一次绿野,我们不是都在替海光做免费广告呢吗?如果海光的网站做得很大……可他做得再大他也不过就跟三夫一样,真到了那时候,绿野这两个字和三夫这两个字不会有什么区别,再不会是一种精神的象征。那我们更是没有留恋这名字的必要了。

我知道改名字很痛苦,可是……想想当初有本很著名的杂志《读者文摘》改成了《读者》,几年过后,人们反倒觉得“读者”更朗朗上口。

大家还不如把吵架的力气用来想一个好听的名字,然后我们域名不改,什么都不改,我们就利用口口相传把我们的新名字传开……

再或者这样,我们先征集出一个名字,然后将它和绿野并用,也就是说你要是爱叫绿野你就还对别人说绿野,但是同时还有另外一个名字,你也可以用。过渡一段时期之后,新名字变成老名字,我们也许就容易接受了。

问题是,如果我们宣扬的精神真的很吸引人的话,知道我们的人又越来越多,那……会不会海光也跟着不叫绿野了又来注册我们的名字?就算海光不来,别人又来注册了,我们该怎么保护我们的新名字呢????

再有一种想法,凭什么我们放弃“绿野”成全海光?呵呵,你们这样想也对,那就别放弃,不要成全他。无非是我们义务替他做广告罢了。想想看,绿野两个字的卖点是什么?无形资产。那我们这些人组织好多活动,吸引来好多新人,我们这些努力其实得到了什么?增加绿野这两个字所代表的无形资产的分量。增加来增加去,这个球越滚越大,越滚越值钱,最后谁可以卖?我们不可以,因为我们没注册,海光可以卖,而且是很合法地卖。

我想的难道不对吗???我自己并没想清楚,欢迎就ORG是否该换名字进行讨论,不过建议你们另起个精彩点儿的主帖。毕竟偶这帖子里有道歉,怪不好意思的,大家谁都别跟,好让它赶紧沉底儿 ^_^

唉!被那个该死的geno给说中,又发了一个最后一帖:(

来自旧版论坛的签名希望和梦想,淡定与从容。往前飞,飞过时间海

绿野高级黑

沙发

粉丝你!

呵呵,北京海鸥。

记住不要老说最后一贴。 [sign]书咄咄,且休休,一丘一壑也风流[/sign]
板凳

置顶的贴写的很不错,这一篇就变味了

记得很早前我也呼吁过lvye.org改名一事,后来大家都觉得没这必要。
我的意见,现在还不是改不改名的坎儿,先理顺管理,多组织有效活动,大家多在活动中交流,这比在版上唇枪舌剑的强,网上再大的意见,在山上一见面,情形就不一样了。
ORG,我们需要团结,少些无谓的纷争!  
来自旧版论坛的签名不是在去的路上,就是在回来的路上 :-)

绿野新人,渴望上路。

地板

顺其自然!

这个提议再怎么讨论现在也不会有结果,
不如省点心思把这个网站弄好点

话说回来,叫“绿野org”,应该没人对这个本身就有“非商业”含义的名字有企图吧(户外发展到现在,org发展到现在,org代表的“非商业、单纯的户外”也算深入驴心了),即使又冒出个绿野什么的,首先反应更强烈的也是info,org应该有不与天下争无欲而刚的胸怀

绿野高级黑

这个支持!“org应该有不与天下争无欲而刚的胸怀”

其实不管出现多少个“商业化”的“绿野”,"绿野org"可能永远只有这一个。来org的都是户外运动的主人,真正体现着*自助*的精神,而不是那个商业公司的“客户”,需要什么“服务”的,也就是来org与去别的什么地方的区别。 [sign][blue]我是新驴我怕谁...[/blue]

阿龙(不是阿兰得龙的缩写)
――――
The Master said, "The gentleman helps others to realize what is good in them; he does not help them to realize what is bad in them. The small man does the opposite."[/sign]

绿野高级黑

同意同意同意:)

[sign][blue]我是新驴我怕谁...[/blue]

阿龙(不是阿兰得龙的缩写)
――――
The Master said, "The gentleman helps others to realize what is good in them; he does not help them to realize what is bad in them. The small man does the opposite."[/sign]

绿野高级黑

呵呵``小海鸥!从“我是info的海鸥”到“叫卖info的文化衫”我怎么也看不出来你是org的捍卫者。。

这次我看了三天,还是感觉你是一个枪手。。嘿嘿````````

org代表的是一种理念,一个绿野人创造的法则!

info等等只是一个个俱乐部而已。。

org和info的关系不是平等的,它们的关系就象父子。。呵呵,,org永远是爹。。。。。

想弑父杀君、以成大统。。

别说还有孤独客这些自称老帮子的“所罗门群岛”们不答应,就算俺这些新人中的新人也不会答应。。

我劝有一些对org目的不纯的朋友们,还是省省吧!

要是真的遇到“弑父杀君”的事情,俺宁愿和孤独客这个“所罗门群岛”站在一起。。。。

小海鸥:我所说的,除了标题是对你个人的。内容不是对你的,别 误会:)
来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

注册绿野,不忘初心。

哈哈,你这个大“所罗门群岛”

跟你帖子真降低我身份。

绿野高级黑

海鸥同学,没必要道歉啦!来这儿主要是为了玩的,又不是吵架的!

多带队
多带新人
多参加活动
多做些力所能及的公益活动
多宣扬AA自助的精神
比在这上面说什么都强!!
来自旧版论坛的签名带苍蝇拍的离我远点

谈不上道歉吧:) 我在第一时间就给打了钩――的确是好帖子,建设版需要更多这样的帖子啊

[sign]我心无疆界[/sign]
拜托把我的上个帖子放下来吧! 海鸥bj 2004-11-02
粉丝你! 神仙逍遥游 2004-11-02
同意同意同意:) geno 2004-11-03
置顶的贴写的很不错,这一篇就变味了 原上草 2004-11-02
顺其自然! 风化树 2004-11-02
这个支持!“org应该有不与天下争无欲而刚的胸怀” geno 2004-11-02
呵呵``小海鸥!从“我是info的海鸥”到“叫卖info的文化衫”我怎么也看不出来你是org的捍卫者。。 塞外游侠 2004-11-03
哈哈,你这个大“所罗门群岛” 知晓 2004-11-03
终于不吵啦?看来我没白捣,你们这俩糨糊! 海鸥bj 2004-11-03
你给我一边凉快去。。。。。 塞外游侠 2004-11-03
在野外的时候《登山圣经》重要还是面包重要? 老驴 2004-11-03
在外面不分,回来就会分。这是必须要面对的事实。。。。。 塞外游侠 2004-11-03
海鸥同学,没必要道歉啦!来这儿主要是为了玩的,又不是吵架的! 无头苍蝇 2004-11-03
谈不上道歉吧:) 我在第一时间就给打了钩――的确是好帖子,建设版需要更多这样的帖子啊 无疆界 2004-11-03
读者的事情倒是提醒我乐,要不ORG改叫“绿之野”,好像还行:) 豌豆 2004-11-03
严重同意,严重支持! flying100 2004-11-03
荤笑话,有借于最后一句,雅士淑女慎入 鹰fly 2004-11-04