绿野自助户外活动网站

[偶见事件]终于真相大白!正义的群众指明了事实真相!!强烈要求版主严惩作局诽谤者和为我恢复名誉!!!

注册绿野,不忘初心。

楼主
[偶见事件]终于真相大白!正义的群众指明了事实真相!!强烈要求版主严惩作局诽谤者和为我恢复名誉!!!
1[偶见事件]终于真相大白!正义的群众指明了事实真相!!
请看正义的群众无头苍蝇的发言  [第1部分]
一、这是设的局
原因如下:就算是你做的,这又不是在ORG上面发的,在SOHU上发的,在什么地方发生的事就应在什么地方处理,在SOHU上发生的事,为什么要拿到这ORG上来呢?难道这点不值得怀疑?如果这ORG是这种态度的话,是不是家里吵架的事,要是发到ORG上来,也能管啊?从这个角度想想,哈哈,傻子都会明白是如何为事了。

2为什么我遭到了过多的诽谤?原因?
请看正义的群众无头苍蝇的发言  [第2部分]
二、你得罪了某些自以为是的老驴
3因为害怕受到作局诽谤者的打击和报复,他不得已说了下面的话。
请看正义的群众无头苍蝇的发言  [第3部分]
三 对偶见有什么不妥,实属误会。
至此,[偶见事件]终于真相大白!盖棺论定!
想一想:{1}为什么作局诽谤者从始至终没有站出来发表一篇独立的文章为自己表白,它敢吗?!古语:做贼心虚!              
        {2}关于我:大雪压青松,青松挺且直,欲知松高洁,待到雪化时!
        {3}苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。还望作局诽谤者悬崖勒马,痛改前非。
个人意见:强烈要求版主严惩作局诽谤者和为我恢复名誉!!!

绿野元老,传、帮、带。

沙发

请先声明此“痛改前非”非ID“痛改前非”,以免引起名誉纠纷 :)

[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

哈哈哈哈!正义的群众无头苍蝇?他是英雄的代表。正义的化身。绿野的偶像。你也快了。

另:庆祝大会同志学会了写字分段。在下终于看懂了大会写的东东了。原来是有人下套设计你,埋雷炸你,偷袭你,用尽了抗战时期对待小日本的招数对待你!可怜啊。你真可怜。。。。。。哈哈哈哈

绿野投名状,终生免死牌。

地板

皇太子也来了?哎呀!

[sign]=============
无所求。无所不求。
=============[/sign]

有语病,一个人不算群众吧

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

正义的群众无头苍蝇?挖哈哈~~~笑S我了~~谢谢大会同学给我带来欢笑~~

本年度最搞笑的帖子~~
敢情现在谁对你说两句好话,谁就是好人,谁就是你心中的正义的化身,谁就是你的再造父母~~臭味相投啊~~~
带着笑容进入梦乡~~~  [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]

绿野飞人,随传随到。

评为本年度建设版最搞笑一帖。

来自旧版论坛的签名君子有朋无党,小人有党无朋。
尊重事实,莫夸大,莫缩小;
讲求逻辑,莫猜测,莫臆断;
就事论事,莫牵连,莫狂躁。

绿野投名状,终生免死牌。

强烈要求大会同学赔偿!

半夜三更我一个人在客厅反复研读这张本年度最强帖,数次狂笑又怕吵到屋里的室友憋得个半死...口水还把电脑屏幕喷湿了...你说怎么办吧,555:PPP [sign]=============
无所求。无所不求。
=============[/sign]

绿野高级黑

可以骂人吗?傻--

真是厉害啊!!!
兄弟,呸服。
人是人他妈养的,妖是妖他妈养的,俺倒是觉得你符合优生学理论啊。  
来自旧版论坛的签名西北望,射天狼

注册绿野,不忘初心。

申请对我假牙的赔偿

[偶见事件]终于真相大白!正义的群众指明了事实真相!!强烈要求版主严惩作局诽谤者和为我恢复名誉!!! 大会 2004-11-09
请先声明此“痛改前非”非ID“痛改前非”,以免引起名誉纠纷 :) 流云 2004-11-09
哈哈哈哈!正义的群众无头苍蝇?他是英雄的代表。正义的化身。绿野的偶像。你也快了。 PACOSE 2004-11-09
皇太子也来了?哎呀! 小A 2004-11-09
有语病,一个人不算群众吧 黄金狮子 2004-11-09
正义的群众无头苍蝇?挖哈哈~~~笑S我了~~谢谢大会同学给我带来欢笑~~ 不动明王 2004-11-09
评为本年度建设版最搞笑一帖。 jjyfoot 2004-11-10
强烈要求大会同学赔偿! 小A 2004-11-10
可以骂人吗?傻-- leon 2004-11-11
申请对我假牙的赔偿 酒醒寂寞 2004-11-14